В каких случаях суд может запросить биллинг

В каких случаях суд может запросить биллинг

Как физическому лицу сделать запрос биллинга


164 юриста сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 164 юриста готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Здравствуйте. Проблема в том что, я слышал что только полиция может по билингу определить место положение украденного телефона, но дело в том что мне не нужно что бы было возбуждено уголовное дело.

Подскажите, возможно мне самому подать запрос к своему оператору связи, учитывая то что сим карта оформлена на меня? 12 Ноября 2014, 22:43, вопрос №614701 Виталий, г. Мурманск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 962 ответа 506 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат Бесплатная оценка вашей ситуации Скорее всего в телефоне уже чужая сим карта (телефон ловят не по сим карте а по IMEI (идентификатор мобильного оборудования).

Кроме того,

Может ли адвокат запросить биллинг телефонов.

Биллинговые системы: основные понятия.

Биллинг — это автоматизированный процесс, в котором задействовано профессиональное . Оно анализирует, как проходит сигнал через каждую соту, дальше его сортируют и вычисляют, какая будет стоимость услуг для определенного владельца.

Именно биллинг телефона формирует оплату за .

После звонка он списывает столько денег, сколько указано в вашем тарифном плане.Биллинг — это сложный процесс, для которого необходимы современные, качественные и мощные средства. Программное обеспечение, банковская и юридическая поддержка — это составляющие новых технологий. Именно из-за этого программа биллинга телефона существует только в больших компаниях, которые занимаются электронной коммерцией и, конечно, в региональных сотовых компаниях.Функция этой в том, что она рассчитывает цену за услуги отдельно для каждого человека.

Программы сохраняют информацию о времени, когда пользователь звонил, продолжительности и других характеристиках разговоров за определенный период (за год или полгода).

Является ли биллинг доказательством преступления?

Мужу предъявляют совершение преступления.Единственное доказательство результаты биллинга спустя 9 месяцев.Но дело в том что он работает в пределах 500-700 метров от этого места и находится там круглосуточно. 25 Января 2017, 11:46, вопрос №1512169 Надежда, г.

Саратов Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 9,3рейтинг

Добрый день.

Волгоград Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) 9,3 Рейтинг Правовед.ru 16448 ответов 9262 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Косвенным, которое подлежит проверки с учетом всех имеющихся доказательств по делу. Сам по себе биллинг свидетельствует лишь о нахождении телефонного аппарата в определенное время и в определенном месте, однако это вовсе не значит, что в данный момент телефон был у Вашего мужа. Кроме того, стоит учитывать и допускаемую погрешность при позиционировании телефона.

Имеет ли право судья запросить у сотового оператора биллинг звонков свидетеля защиты?

164 юриста сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 164 юриста готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеет ли право судья запросить у сотового оператора биллинг звонков свидетеля защиты . Судья сомневается в показаниях свидетеля 19 Апреля 2021, 08:17, вопрос №2334384 Елена, г.

Санкт-Петербург Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 1960 ответов 561 отзыв Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г. Калуга Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, Елена Имеет ли право судья запросить у сотового оператора биллинг звонков Да, такая возможность имеется. Суд в праве направить запрос оператору сотовой связи с целью уточнения возможности лица воспользоваться сотовой связью или установления его точного

Биллинг как доказательство в гражданском процессе

Автор публикации Адвокат, Подписаться Рейтинг публикации:

(4,39) ( 252) 7 969 просмотров 20 октября 2021 в 09:31 Похожие темы: Краткое содержание: Сложно представить жизнь современного человека без средства мобильной связи.

Причем владелец мобильного телефона практически не расстается с устройством.

В настоящее время операторы связи имеют широкие возможности определения местоположения и позволяют определить как текущее местоположение владельца телефона, так и предоставить информацию о перемещениях абонента в пространстве за достаточно длительный предшествующий период. Биллинг содержит в себе всю необходимую информацию о телефонных соединениях, время и продолжительность вызова, номер базовой станции и сектора, если он имеется.
Перейдя с технического языка на разговорный, биллинг позволит с точностью установить местонахождение человека в интересующий период времени.

Юридические вопросы и ответы

Оглавление:

    Ходатайство об истребовании доказательствХОДАТАЙСТВОКак физическому лицу сделать запрос биллингаОтветы юристов (5)Есть вопрос к юристу?Ищете ответ? Спросить юриста проще!Судебная практика использования полиграфа в судеОтветы юристов (5)Есть вопрос к юристу?Ищете ответ?

    Спросить юриста проще!Запрос биллинга через судДетективное агентство 812 Биллинг, как инструмент поиска. К таким случаям можно отнести запрос медицинских документов, материалов

Биллинг

  1. При какого рода преступлений может быть запрошен биллинг?
  2. Могут ли запросить биллинг в гражданском процессе.
  3. Я ищу информацию, сколько сотовый оператор может хранить инфу.
    Ходатайство об истребовании доказательств Образец ходатайства (заявления) об истребовании доказательств по гражданскому делу, с учетом последних изменений законодательства. Стороны должны самостоятельно представить доказательства суду. Иногда представление доказательств бывает затруднительно.

    Т. Е. .

  4. Публикации
  5. Как самому заказать биллинг должника, который скрывается?
  6. Можно сделать биллинг и сколько стоит.
  7. Можно ли по биллинг программе прослушать телефонный разговор?
  8. В частном порядке, могу я запросить биллинг своего телефона?

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1. Я ищу информацию, сколько сотовый оператор может хранить инфу.

Т. Е. . 1.1. Добрый день. Операторы сотовой связи хранят информацию об абоненте в течение трех лет.

Детективное агентство 812

Сегодня мобильные телефоны – неотъемлемая часть нашей жизни. Практически у каждого гражданина он есть. Действительно это очень удобно в повседневной жизни.

Не надо задумываться над вопросом, откуда позвонить, не надо беспричинно волноваться, если не отвечает домашний телефон.

Мы решаем эти проблемы очень просто, достаем мобильный телефон, набираем номер и вот уже разговариваем.

Но является ли телефон только средством связи?

Сразу отвечу на этот простой вопрос — нет.

Телефон в настоящее время является мощным помощником при розыске лиц, установления данных об их местонахождении. Такие мероприятия называются биллингом.

Простой звонок – это целая группа операций. Каждый телефон имеет свой опознавательный код, называемый ( International Mobile Equipment Identity — международный идентификатор мобильного оборудования).

IMEI играет роль серийного номера аппарата и передаётся в эфир при авторизации в сети.

В рамках уголовного дела необходим биллинг, для доказательства того , что в определенный момент времени человек находился в зоне действия определенной вышки сотового оператора. Следователь не заинтересован в этом.

Что сделать? На основании какой статьи можно написать ему ходатайство?

Добрый вечер. Адвокат Анатолий Антонов Добрый вечер.

Направьте следователю письменное ходатайство о запросе у оператора сотовой связи интересующей Вас информации, в ходатайстве обязательно укажите, для доказывания каких обстоятельств Вам требуется такая информация. В случае получения отказа в удовлетворении

Могут ли запросить биллинг в гражданском процессе.

УК РФ, Статья 199.

Условия и сроки внесения арендной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательные работы на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.2.

То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной

Результаты биллинга как доказательство вины

На меня было написано заявление о краже сотового телефона, в качестве доказательства моей вины к делу помимо показаний потерпевшего присовокупили данные по билингу его телефона, который и был украден, дознаватель указывает на то, что и я судя по билингу моего телефона находился рядом с телефоном потерпевшего. Может ли это быть реальным доказательством моей вины?

29 Июля 2016, 00:19, вопрос №1329348 Тимофей, г. Волгоград Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 1960 ответов 561 отзыв Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г. Калуга Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте.Безусловно, биллинг ( позиционирование мобильного телефона и местоположения в пределах сотовых сетей.на местности( на карте) является одним из доказательств по уголовному делу.

Не забывайте, что биллинг показывает нахождение телефонного аппарата, а не Вас.

Биллинг в уголовном деле

Пошел на дело, оставляй телефон дома! Совершено преступление, но никто ничего не видел.

Как доказать, что обвиняемый там был?

Конечно, по месту нахождения телефона! Одним из методов доказать, что человек находился в том или ином месте, используют сведения о местоположении телефонного аппарата относительно базовой станции. Среди обывателей это называется «билинг».

Что такое базовая станция? Это вышка сотового оператора.

Вы такие видели. Ее координаты на карте известны, она никуда не двигается.

Относительно нескольких вышек можно вычислить точное местоположение телефона абонента. Сказано – сделано! Сотовый оператор (МТС, Билайн, Мегафон и т.д.) выдаст широту и долготу места нахождения сотового телефона объекта и, считай, доказано, что тот или иной человек там был.