Сообщить о наркотиках анонимно иваново

Анонимные Наркоманы «Золотое Кольцо»


Программа выздоровления «Анонимных Наркоманов» – последовательность личных поступков, известная как «12 шагов». «Шаги» включают признание имеющейся проблемы, обращение за помощью, правдивую самооценку, доверительный рассказ о себе, возмещение причиненного окружающим ущерба и помощь желающим выздороветь наркоманам.

«Анонимные Наркоманы» полагают, что один из ключей к успеху — это помощь одного зависимого другому, она не имеет аналогов. На собраниях участники Сообщества делятся своим личным опытом с другими ищущими помощи – не как профессионалы, а как люди, пережившие похожую ситуацию и нашедшие решение. «Анонимные Наркоманы» не имеют профессиональных врачей, реабилитационных центров или больниц.
АН не обеспечивают работой и никакими юридическими, финансовыми, психиатрическими или медицинскими услугами.

Группы не имеют в своей собственности никаких лечебных подразделений и арендуют место

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении

→ → Текущая статья Бороться с таким страшным злом как наркотики можно только сообща.

Огромное количество преступлений совершается людьми, находящимися под воздействием наркотиков.

Кражи, грабежи, убийства, которые совершают наркоманы в поисках денег на новую дозу, ДТП с участием водителей-наркоманов – любой из нас или наших близких может стать жертвой такого преступления. Кустарное изготовление наркотиков на дому может быть причиной пожара или взрыва, который нанесет ущерб многим соседям. Поэтому каждый гражданин должен знать, куда сообщить о наркодилере или , если ему стала известна эта информация.

Понятно, что такие сведения можно получить в Интернете, но на многих сайтах информация о том, что можно обратиться по телефону Горячей линии в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) устаревшая. Согласно Указу Президента в апреле 2016 ФСКН расформирована.

Куда сообщить о продаже наркотиков анонимно

Если вы стали свидетелем распространения наркотиков, об этом следует в обязательном порядке сообщать в компетентные государственные органы.

Если вы подозреваете какое-либо лицо в совершении данного преступления, об этом также нужно сообщить правоохранителям. Если вы станете свидетелем преступления, не оставайтесь равнодушными, потому что это поможет привлечь преступников к ответственности и спасти не одну человеческую жизнь.

Сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации Если вы стали свидетелем продажи и распространения наркотиков, можно обратиться в Министерство внутренних дел.

На сайте ведомства работает онлайн-сервис, через который можно подать онлайн-заявку, выбрав раздел

«Главное управление по контролю за оборотом наркотиков»

. Правоохранительные органы О фактах распространения наркотиков можно сообщить, позвонив в полицию по номеру 02 со стационарного телефона либо 102 — с мобильного телефона.

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков

06.06.2017 Проблема наркомании стоит в стране достаточно остро. В судах систематически рассматриваются дела по изготовлению, хранению, распространению и . Самостоятельно правоохранительные органы не в силах справиться с такой массовостью, поэтому надеются на помощь сознательных граждан.

  1. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  2. Все случаи, связанные с делами о наркотиках, уникальны и индивидуальны.
  3. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  1. Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.
  2. ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.

    844

  3. Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб. 844
  4. Обратиться за консультацией через .

Если страшно подавать заявление в полицию открыто, можно анонимно сообщить в Госнаркоконтроль о факте употребления или распространения наркотических веществ. Проще всего обратиться по телефону доверия регионального управления наркоконтроля.

Куда можно анонимно сообщать о наркодилерах или наркоманах

› › › Контроль за распространением наркотиков и арест преступников, которые зарабатывают деньги на торговле смертью, гораздо более эффективен, когда уполномоченным государственным органам помогает гражданское население.Каждый цивилизованный человек понимает: для того чтобы обезопасить своих близких, детей, знакомых от наркотической угрозы, необходимо незамедлительно сообщать о торговле запрещенными веществами.

В статье мы дадим ответ на вопрос: куда сообщить о продаже наркотиков. Некоторое время назад в России вопросами надзора за оборотом запрещенных веществ занималась Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России).В его функции входило выявление, пресечение и раскрытие преступлений. 05.04.2016 данный орган был упразднен, и его обязанности ныне возложены на Главное управление по контролю

Куда анонимно сообщить о продаже наркотиков и наркодилере

› › Учитывая, что проблема распространения и хранения запрещенных препаратов стоит в нашей стране довольно остро, граждане должны знать, куда сообщить о продаже наркотиков.

Для этого существуют горячие линии и телефоны доверия, которые работают практически в круглосуточном режиме.Здесь важно понимать, что у каждого ведомства есть свои контактные номера, где рассматриваются обращения граждан.

Кроме этого, оставлять сообщения можно через онлайн-приемные и группы структурных подразделений в социальных сетях.

Такое разнообразие доступных способов связи объясняется тем, что правоохранительные органы не в состоянии справится с потоком наркосодержащих и психотропных веществ, поэтому рассчитывают на всестороннюю поддержку сознательных граждан.Добавим, что оставлять сообщения можно анонимно: за гражданином сохраняется право сохранять инкогнито.

Скачать для просмотра и печати:Основное отличие между этими способами обратной связи заключается в сохранении анонимности.

Можно ли анонимно сообщить о наркотиках

Учитывая, что проблема распространения и хранения запрещенных препаратов стоит в нашей стране довольно остро, граждане должны знать, куда сообщить о продаже наркотиков.

Для этого существуют горячие линии и телефоны доверия, которые работают практически в круглосуточном режиме.Здесь важно понимать, что у каждого ведомства есть свои контактные номера, где рассматриваются обращения граждан. Кроме этого, оставлять сообщения можно через онлайн-приемные и группы структурных подразделений в социальных сетях.
Такое разнообразие доступных способов связи объясняется тем, что правоохранительные органы не в состоянии справится с потоком наркосодержащих и психотропных веществ, поэтому рассчитывают на всестороннюю поддержку сознательных граждан.Добавим, что оставлять сообщения можно анонимно: за гражданином сохраняется право сохранять инкогнито.Скачать для просмотра и печати:Содержание Основное отличие между этими способами обратной связи заключается в сохранении анонимности.

Куда сообщить анонимно о продаже наркотиков

Бесплатная юридическая консультация: Вся Россия

  1. Круглосуточный телефон доверия «Стоп наркотик» (звонок анонимный)
  2. Круглосуточный телефон доверия «Стоп наркотик» (звонок анонимный)
    • Что делать, если ваши соседи
    • Куда сообщить о торговле наркотиками?
    • Сообщить, где торгуют смертью, может и должен каждый
  3. Сообщить, где торгуют смертью, может и должен каждый
  4. Что делать, если ваши соседи
  5. Граждан призывают сообщать о наркопритонах по интернету
    • Форум Школы родительского мастерства МЫ
    • Граждан призывают сообщать о наркопритонах по интернету
  6. Куда сообщить о торговле наркотиками?
  7. Форум Школы родительского мастерства МЫ
  8. Граждан призывают сообщать о наркопритонах по интернету
  9. Сообщить, где торгуют смертью, может и должен каждый
    • Круглосуточный телефон доверия «Стоп наркотик» (звонок анонимный)
  10. Сообщить, где торгуют смертью, может и должен каждый
    • Сообщить, где торгуют смертью, может и должен каждый

Форум Школы родительского мастерства МЫ Markoffka (29 January 2020 — 12:20) писал: yanchikchik (29 January 2020 — 12:35) писал: Если ничего не изменится, буду искать ее контакты и напишу туда петицию.

Как сообщить в наркоконтроль о преступлении?

Статистика распространения наркотических веществ на территории РФ неутешительна. Учитывая серьезность проблемы сбыта запрещенных препаратов, каждый гражданин должен знать, как и куда можно сообщить о фактах продажи и хранения наркотиков.

Некоторые граждане не делают этого, опасаясь за собственную безопасность.

Чтобы исключить возможность причинения вреда человеку, сообщившему о преступлении в сфере оборота наркотиков, государство предусмотрело возможность, как сообщить анонимно в наркоконтроль полезную информацию. Содержание

    Существующие способы как сообщить анонимно в наркоконтрольОбращение открытого характера

      Ответственность за донос несоответствующий действительности

Существующие способы как сообщить анонимно в наркоконтроль Есть несколько вариантов, как анонимно сообщить в наркоконтроль о лица осуществляющих распространение или хранение запрещенных препаратов: Позвонить по номеру телефона доверия.

Тюмень куда анонимно сообщить о наркотиках

Что делать, если ваши соседи — наркоманы?

Правоохранительные органы О фактах распространения наркотиков можно сообщить, позвонив в полицию по номеру 02 со стационарного телефона либо 102 — с мобильного телефона. Также в интернете можно найти телефоны доверия ГУ МВД России в вашем городе и анонимно рассказать о правонарушении. Можно также позвонить или подать заявление в прокуратуру.

Внимание Роскомнадзор Если вы в интернете нашли сайты, которые содержат информацию о наркотических веществах и иную запрещенную информацию, следует подать жалобу через электронную форму на официальном сайте Роскомнадзора.

Лига безопасного интернета Если вы станете свидетелем продажи наркотических веществ через интернет, можно подать онлайн-заявку на сайте Лиги безопасного интернета. Обратите внимание, что о фактах незаконного оборота наркотиков Вы можете сообщить не только в период проведения Всероссийской

По какому телфону анонимно сообщить о распространении наркотиков

» Сообщить о противоправных действиях можно через онлайн обращение или по телефону, указанному на сайте. Кроме того при многих городских администрациях организована работа антинаркотической горячей линии.

Узнать телефон можно на сайте администрации.

Там же, как правило, размещена информация о телефонах доверия МВД и прокуратуры города.

Вообще, чтобы узнать, телефон доверия наркоконтроля в вашем городе, достаточно набрать аналогичный поисковый запрос в Интернете с названием населенного пункта.

Главное обращать внимание на даты, размещения информации на сайте. Сведения, которые опубликованы до 2016 года, будут неактуальными. Итак, куда обратиться, чтобы сообщить о наркотиках? Во-первых, можно напрямую информировать МВД, в частности вышеупомянутое управление по контролю за оборотом наркотиков.
Второй вариант — полиция, вы имеете право написать заявление с жалобой, например, на предполагаемый наркопритон, расположенный по соседству.

Совет 1: Куда обратиться о наркоманах

20 января 2014 Автор КакПросто! Люди, употребляющие наркотики, чаще всего портят жизнь не только себе и своим близким, но даже соседям по лестничной площадке или подъезду. Впрочем, решить эту проблему можно, просто позвонив по телефону.

Статьи по теме: