Соглашение о совместном использовании оборудования

Оглавление:

Договор о совместном пользовании имуществом


заключать хозяйственные договора, касающиеся расходов по содержанию и ремонту (техническое обслуживание) насосной станции, прилегающей территории, находящейся в общем пользованиипроизводить переоборудование инженерных сетей, реконструкцию, капитальный ремонт насосной станцииподключать и использовать оборудование, не имеющие технических паспортов (свидетельств), не отвечающие требованиям безопасности эксплуатации и санитарно-гигиеническим нормативамнарушать имеющиеся схемы и график подачи воды. 4.3. Если до окончания срока действия настоящего договора ни одна из Сторон не заявит о прекращении действия договора, необходимости внесения в договор изменений и/или дополнений, о необходимости заключения нового договора на иных условиях, настоящий договор считается продленным (пролонгированным) на [срок] на прежних условиях. 3.2.10. Незамедлительно сообщать обо

Договоро сотрудничестве и совместном использовании помещений спортивных объектов

5,00 Отзывов:14 Просмотров:26577 Голосов:8 Обновлено:н/п Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: город____________ _____________________ «____ »____________ 20____ г.

_____________________________________________ в лице_______________________ (наименование юридического лица) (должность, Ф.И.О.) ______________________________ , действующ____ на основании________________ , (Устава и т.п.) именуемое в дальнейшем «Сооружение», с одной стороны, и_____________________ _____________________________________________ в лице_______________________ (наименование юридического лица) (должность, ФИО) ______________________________ , действующ____ на основании________________ , (Устава и т.п.) именуемое

Договор о совместном использовании оборудования

Дата публикации: четверг, ноября 13, 2014Тип: г. [место заключения договора] [число, месяц, год] [Наименование организации — собственника обрудования], именуемый в дальнейшем «Сторона 1», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с одной стороны и [наименование организации], именуемый в дальнейшем «Сторона 2», в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Стороны договорились о совместном использовании оборудования согласно спецификации (приложение N 1) для осуществления своей деятельности с учетом интересов каждой из Сторон.

1.2. Оборудование принадлежит Стороне 1 на праве собственности, не заложено, на него не наложен арест, оно не является предметом исков третьих лиц. 1.3. Оборудование должно использоваться в следующих целях: [вписать нужное]. 1.4.

Соглашение о совместном владении, пользовании и распоряжении в пределах имеющихся прав и полномочий капитальным гаражом, находящимся в общей собственности

СОГЛАШЕНИЕ N ____ о совместном владении капитальным гаражом г.

_____________ «___»________ ____ г.

Участники общей долевой собственности капитального гаража общей площадью ____ кв.

м на ____ машиномест, расположенного по адресу: _____________ (далее — «строение»), — «____________», в лице ______________, действующ__ на основании _____________, именуем__ далее «Общество», и Гаражно-строительный кооператив «_________________», в лице Председателя Правления ______________, именуем__ далее «Кооператив», совместно именуемые «стороны», заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ Соглашение заключается на предмет: 1.1.

Совместного владения, пользования и распоряжения вышеуказанным строением, находящимся в общей собственности. 1.2. Общая площадь машиномест и мест общего пользования _________ кв.

м. Доля участия сторон в расходах по содержанию и ремонту строения,

Договор совместного использования оборудования

Содержание Стоимость систем, места их установки, виды и объем работ согласованы Сторонами в прилагаемой к настоящему дополнительному соглашению проектно-сметной документации (смете). Общая стоимость установки Систем составляет ( ) рублей. 1.3. При выполнении работ обеспечить технический надзор за производством работ.

1.4. В срок не позднее с даты окончания работ, установленной пунктом 1.1 настоящего дополнительного соглашения, представить Арендатору/Арендодателю следующие документы: — акт выполненных работ с приложением актов на скрытые работы, если последние производились; — платежные документы, подтверждающие затраты Арендодателя/Арендатора на выполненные работы, с отметкой банка; — рабочую и эксплуатационную документацию на Системы.

2. Арендатор/Арендодатель обязуется: 2.1.

Обеспечить беспрепятственный доступ исполнителям работ Арендодателя/Арендатора в помещение в период с » » г.

Образец договора совместного использования оборудования.

Сторона 1 не несет ответственность за недостатки оборудования, которые ею были оговорены.

Бланк соглашение участников совместной собственности

15.06.2021 Гражданско-правовые соглашения подразделяют на имущественные и организационные.

Договор о совместном пользовании и распоряжении насосной станцией.
К первым относят соглашения регулирующие передачу или получение имущества.
Они встречаются повсеместно. Договор о передаче имущества в пользование подразумевает передачу имущества одной стороной для временного эксплуатирования другой стороне. Право собственности остается за владельцем. Предметом соглашения являются движимое и недвижимое имущество: наделы земли, строения, авто- мото- транспорт, механизированные или электронные устройства, иные непотребляемые вещи.

Соответственно оформляются договор пользования недвижимым имуществом и договор пользования движимым имуществом.

Предмет сделки должен быть подробно описан согласно всей правоустанавливающей документации. Для организаций необходим акт приемки-передачи с описанием состояния передаваемой вещи. В образце можно посмотреть как грамотно оформить договор передачи имущества в пользование.

Соглашение о совместном использовании оборудования


Бесплатная консультация по телефону: 8(800)201-99-74 Если оборудование вышло из строя вследствие неправильной эксплуатации или хранения его Арендатором, последний производит починку или замену за свой счет. 2.8. Арендатор обязан вывезти оборудование со склада Арендодателя и возвратить его своими силами и за свой счет.

2.9. Арендатор не вправе передавать взятое в аренду оборудование в субаренду, в безвозмездное пользование, передавать свои права и обязанности по договору третьим лицам, отдавать в залог арендные права. 2.10. Арендатор вправе вернуть оборудование досрочно.

Арендодатель обязан принять возвращенное досрочно оборудование и вернуть Арендатору соответствующую часть полученной арендной платы, исчисляя ее со дня, следующего за днем фактического возврата оборудования.

Инюста

Размещено : / Обновлено : 04.03.2021 / Просмотрено : 8385 В целях экономии средств собственники соседних земельных участков договорились за счет буровой компании пробурить скважину на воду.

2.11. Срок нахождения оборудования в аренде исчисляется со дня, следующего после даты расписки в его получении.

Также собственники решили за счет общих средств оборудовать скважину кессоном, насосом и так далее.

Однако собственники земельных участков желали подстраховаться, чтобы дальнейшее использование водяной скважины не зависело от наличия или отсутствия конфликтных отношений. В связи с данным обстоятельством собственники обратились в юридическую фирму , юристы провели правовой анализ ситуации и предложили оформить договоренность в письменном виде.

Любая сделка представляет собой механизм, который закрепляет договоренности сторон таким образом, чтобы стороны не могли уклониться от выполнения условий сделки или нарушить условия было крайне невыгодно.

Таким образом, хорошая проработанная сделка — это система балансов и гарантий сторон, подкрепленная санкциями на случай нарушений.

Кроме того, имеет значение и обстоятельства дела.

Проект договора о совместном использовании оборудования.

Договоро сотрудничестве и совместном использовании помещений спортивных объектов. Изменение состава Сторон Договора

Гражданско-правовые соглашения подразделяют на имущественные и организационные. К первым относят соглашения регулирующие передачу или получение имущества.

Они встречаются повсеместно. Договор о передаче имущества в пользование подразумевает передачу имущества одной стороной для временного эксплуатирования другой стороне. Право собственности остается за владельцем. Предметом соглашения являются движимое и недвижимое имущество: наделы земли, строения, авто- мото- транспорт, механизированные или электронные устройства, иные непотребляемые вещи.

Соответственно оформляются договор пользования недвижимым имуществом и договор пользования движимым имуществом. Предмет сделки должен быть подробно описан согласно всей правоустанавливающей документации.

Для организаций необходим акт приемки-передачи с описанием состояния передаваемой вещи. В образце можно посмотреть как грамотно оформить договор передачи имущества в пользование.

Договор совместного пользования газопроводом образец.

Договор о совместном использовании оборудования. Решение о разделе имущества

_______________________ «___» ________20__ г Участники совместного пользования и распоряжения насосной станции, расположенной по адресу: __________________________________________________, в лице _______________________________________________, действующей на основании __________ и ________________________, в лице ___________________________________________ действующей на основании _________, в дальнейшем именуемые «стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Соглашение заключается на предмет: 1.1. Совместного, пользования и распоряжения вышеуказанной насосной станции. 1.2 Участие сторон по содержанию и ремонту насосной станции, инженерного оборудования и прилегающей территории, а также оплата услуг обслуживающего персонала предусматривает равное участие сторон, закрепленное настоящим Соглашением и оформляется в платежном обязательстве — расчете платежей, которое является неотъемлемой изменяемой частью настоящего Договора в соответствии с ежегодно утвержденной сметой.

Договор о совместном использовании помещения

› 4.3. Если до окончания срока действия настоящего договора ни одна из Сторон не заявит о прекращении действия договора, необходимости внесения в договор изменений и/или дополнений, о необходимости заключения нового договора на иных условиях, настоящий договор считается продленным (пролонгированным) на [срок] на прежних условиях.

3.2.10. Незамедлительно сообщать обо всех аварийных ситуациях, произошедших на насосной станции, устранение которых потребует увеличения затрат на ее содержание, предусмотренных расчетом расходов (сметы).

В случае если одна из сторон не уведомляет другую о незапланированных расходах, то другая сторона освобождается от оплаты аварийных работ.

3.3.4. Допускать в принадлежащее(ие) Обществу на праве собственности помещение(я) должностных лиц предприятий и организаций, имеющих право проведения работ с установками электро-, тепло-, газо-, водоснабжения, канализации, для устранения аварий, осмотра инженерного оборудования, приборов учета и контроля.

Договор о совместном пользовании и распоряжении насосной станцией

4,60 Отзывов:19 Просмотров:25957 Голосов:10 Обновлено:13.11.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: _______________________ «___» ________20__ г Участники совместного пользования и распоряжения насосной станции, расположенной по адресу: __________________________________________________, в лице _______________________________________________, действующей на основании __________ и ________________________, в лице ___________________________________________ действующей на основании _________, в дальнейшем именуемые «стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем. Соглашение заключается на предмет: 1.1.