Сексуальные права в конституции

Сексуальные права в конституции

На акции в Шымкенте высказались за изменение Конституции


Следующий Закрыть Предыдущий Следующий

  1. Images
  2. Multimedia
  1. Embedded Content
  2. Comments

Cancel Print

  1. Искать Искать

Срочные новости Август 30, 2019 Поделиться

share Print Несколько активистов на акции в Шымкенте 30 августа выступили с инициативой проведения референдума за возвращение Казахстана к Конституции 1993 года, а также высказались за пересмотр законодательства о выборах. Они пришли на акцию в

Об утверждении доклада о выполнении Республикой Казахстан Международного пакта о гражданских и политических правах

Опубликовано: 31 мая 2011 — 17:59 Обновлено: 5 августа 2015 — 18:18 Постановление Правительства Республики Казахстан от 12 июня 2009 года № 892 В соответствии со статьей 40 Международного пакта о гражданских и политических правах, ратифицированного Республикой Казахстан 28 ноября 2005 года, Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ : 1.

Утвердить прилагаемый доклад о выполнении Республикой Казахстан Международного пакта о гражданских и политических правах. 2. Министерству иностранных дел Республики Казахстан в установленном порядке направить Генеральному секретарю Организации Объединенных Наций доклад о выполнении Республикой Казахстан Международного пакта о гражданских и политических правах.
3. Настоящее постановление вводится в действие со дня подписания.

Премьер-Министр Республики Казахстан К.

Масимов Утвержден Постановлением Правительства Республики Казахстан от 12 июня 2009 года № 892

В Нур-Султане группа активистов выступила за референдум по Конституции

Следующий Закрыть Предыдущий Следующий

  1. Images
  2. Multimedia
  1. Embedded Content
  2. Comments

Cancel Print

  1. Искать Искать

Срочные новости Август 30, 2019 Поделиться

share Print Группа активистов выступила в Нур-Султане за изменение законодательства о выборах и возвращение к Конституции 1993 года, заявив, что нынешний Основной закон, принятый в 1995 году, не учитывает интересы граждан.

Активисты провели встречу 30 августа в парке «Жерұйық» на пересечении улиц Момышулы и Жумабаева.

Билборд с сексуальным подтекстом возмутил жителей Шымкента

  • /
  • /
  • /

28.08.2019 14:29 0 1790 0 28.08.2019 11:08 1 114 0 29.08.2019 07:30 0 104 0 28.08.2019 12:26 0 84 0 29.08.2019 15:21 1 72 0 28.08.2019 14:07 1 68 0 28.08.2019 12:10 0 67 0 27.08.2019 17:21 0 52 0 Казахстанские :: 30.08.2019 14:33 0 31 0 В избранное «Казахстанцев возмутил билборд в Шымкенте! На нем использовали изображение ребенка в рекламе с сексуальным подтекстом!

» — пишет на своей странице в соцсетях Казахстанский блогер Аида Джексен.»

Закон запрещает использовать детей в рекламе, а имннно визуальное или звуковое использование образов несовершеннолетних в рекламе, не относящейся непосредственно к товарам (работам, услугам) для несовершеннолетних, за исключением социальной рекламы.

Рекомендуем прочесть:  Как можно проверить паспорт данные

А визуальное

Педофилия – скрытая установка гомосексуализма

Невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.Лк.

17: 1–2 Из года в год гомосексуалисты «цивилизованного» мира проводят в центрах крупных западных городов парады, празднуя свои скорбные победы – продвижение фронта Содома и Гоморры в самую сердцевину общества, которое все меньше и меньше можно назвать христианским, да и само оно таковым себя не считает.
В этом году у румынских гомосексуалистов был лишний повод для торжества: новый Уголовный кодекс, который вряд ли стоит называть румынским, подспудно либерализовал педофилию, снизив до 13 лет возраст, начиная с которого сексуальные преступления над несовершеннолетними не подлежат наказанию.

Мера эта не что иное, как молчаливое согласие на легализацию гигантских международных сетей, которые промышляют торговлей детьми и для которых наша страна служит лакомой целью.

4 главных вопроса о конституции

  • >
  • >

В этом году страна отпразднует 24-летие главного закона страны, но все же остаются вопросы, которые волнуют многих с детства.

Автор Дата Поделиться

  1. Ссылка https://the-steppe.com/gorod/4-glavnyh-voprosa-o-konstitucii

Время прочтения Фотография: Sputnik Казахстан Каждый год мы празднуем День Конституции, но не все понимают и осознают важность этого документа. Конституция является главным законом страны, нет закона выше, чем Конституция. В ней определены принципы работы государства: его устройство, система, ценности, соответственно, все остальные законы должны исходить от нее.

Ни один закон не может ей противоречить.

День Конституции: как менялся Основной закон Казахстана

НУР-СУЛТАН, 30 авг — Sputnik.

Казахстан относится к сравнительно небольшой группе стран, в которых соответствие законов и решений исполнительной власти с Конституцией определяет специальный орган: Конституционный Совет.

Прошло 26 лет с тех пор, как Казахстан обрел главный документ страны – Конституцию.

В далеком 1993 году Верховный Совет проголосовал за принятие Основного закона. Тогда Конституция впитала в себя многие правовые нормы — принцип разделения властей, признание казахского языка государственным, признание президента главой государства, органов суда — Верховного, Конституционного и Высшего Арбитражного судов и другие.
В таком виде документ просуществовал два года. И в 1995 году на всенародном референдуме была принята новая Конституция.

Действующая Конституция страны была принята 30 августа 1995 года на всенародном референдуме.

С тех пор этот день является государственным праздником — Днем Конституции Республики Казахстан. Перед принятием нового закона страны население активно обсуждало проект Конституции. Тогда было проведено боле 30 тысяч коллективных обсуждений проекта, в которых приняли участие более трех миллионов граждан.

Загрузка. Пожалуйста, подождите.

О значимости Конституции в правоприменительной практике рассказал Абдиканов (©Paragraph 2019 / 5.0.3.83) О значимости Конституции в правоприменительной практике рассказал Абдиканов 29 августа по инициативе Алматинского городского суда в Национальной библиотеке РК состоялась встреча за круглым столом на тему «Конституционные ценности и пути их реализации в законодательстве и правоприменительной практике Казахстана», передает Мероприятие прошло в формате третьих Августовских чтений, посвященных Дню конституции Республики Казахстан.

По итогам массовых обсуждений было внесено почти 30 тысяч предложений и замечаний.
В работе круглого стола приняли участие председатель Алматинского городского суда Нургазы Абдиканов, заместитель акима Алматы Ержан Бабакумаров и другие.

Открыл встречу председатель Алматинского городского суда Нургазы Абдиканов. — Вся эта

Конституция — Основной Закон страны

Опубликовано: 28 августа 2012 — 00:00 Обновлено: 29 августа 2012 — 10:52 Конституция Республики Казахстан — Основной Закон нашей страны. 30 августа 1995 года на республиканском референдуме была принята Конституция Республики Казахстан.

Развитие Казахстанского государства подтверждает общее правило нашего времени: каждая страна, считающая себя цивилизованной, имеет свою конституцию. Конституция важна и необходима для современного государства, прежде всего потому, что в ней закрепляются его исходные принципы и назначение, функции и основы организации, формы и методы деятельности.

Конституция устанавливает пределы и характер государственного регулирования во всех основных сферах общественного развития, взаимоотношения государства с человеком и гражданином. Самое главное — конституция придает высшую юридическую силу фундаментальным правам и свободам человека, защищает его честь и достоинство.

Всероссийская социалистическая народная партия «Отчизна»

Сегодня можно только гадать, почему Центризбиркома нет в Конституции РФ.

Он в ней не упомянут ни единым словом и ни единой запятой. Отсюда эксперты давным-давно сделали вывод: выборы, которые проводит ЦИК, неконституционны и нелегитимны. В юридическом смысле они ничтожны.

Не наделял Основной закон страны эту ведомственную контору Управделами президента правом проведения выборов президента и Госдумы.

Отчего же возникла эта несуразица? Версия, близкая к истине: эту «Конституции на крови» шахраи и бурбулисы писали «кровавой осенью» 1993 г.

под диктовку американских советников. А в США нет Центризбиркома с «обкомами» на местах, подобного нашему. Вот господа ЦРУшники посчитали излишней какую-то детализацию в тексте новой Конституции РФ.

Казахстанцы отмечают День Конституции

Сегодня, 08:28 Иллюстративное фото © 24.kz В пятницу, 30 августа, казахстанцы отмечают День Конституции, сообщает .24 года знаменательная дата для страны является государственным праздником и выходным днем.Хотя Казахстан обрел независимость в 1991 году, основной закон страны был окончательно утвержден лишь в 1995 году.