Почтовое отделение 301470 куда пожаловаться

Почтовое отделение 301470 куда пожаловаться

Почта России — отзыв


Здравствуйте!Сегодня, 17 апреля 2012г. в 19-05 я обратилась в отделение почтовой связи №341, находящееся по адресу г.Москва, ул.Перева, д.56/2, с целью отправить Уведомление о прибытии иностранного гражданина (моего супруга) в ОУФМС г.Москвы.Сотрудник Почты России Миридонова Л.А.

(оператор по приему заказных писем в отделении телеграфа) нехотя отвлеклась от сортировки писем, чтобы односложно ответить на мой вопрос, принимает ли их отделение Уведомления в УФМС, можно ли это сделать в её окне, так же нехотя выдала бланк, очень неторопливо сделала копии документов (паспортов, миграционной карты), с явным раздражением продала почтовый конверт и выдала описи вложения.На мой вопрос, где можно ознакомиться с образцом заполнения Уведомления, ответила «всё на окне», после чего я пошла самостоятельно искать этот образец. Находился он действительно на окне (приклеен с обратной стороны) в отдалении

Совет 1: Куда жаловаться на почту

15 февраля 2014 Автор КакПросто!

Граждане нередко сталкиваются с проблемами, возникающими в области оказания услуг отечественной почтовой связи.

Систематически несвоевременная доставка корреспонденции, неуважительное обслуживание, потеря почтового отправления и другие негативные обстоятельства в конечном итоге приводят к поиску инстанции, куда можно пожаловаться на почтовое отделение или его работника. Статьи по теме:

Жалоба на отделение «Почты России»

//На отделение Почты РоссииПочта России — одна из самых распространенных организаций в РФ.

Она признана стратегически важной.

Потому все серьезные государственные структуры и частные лица пользуются её услугами. Курьерские службы охватывают далеко не все города.

Потому у многих граждан не остается выбора.

Всё это отражается на качестве услуг отделений «Почты России».Внимание! Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефонам: Москва; Санкт-Петербург; Бесплатный звонок для всей России.ВниманиеЗная, что клиенты всё равно продолжат обращаться в «Почту России», сотрудники этой организации не всегда добросовестно выполняют свои обязанности. Однако закон позволяет частным лицам написать претензию на работников данной структуры.

Чтобы выполнить действие, необходимо заранее ознакомиться со всеми особенностями жалобы

Куда жаловаться на Почту России

Содержание

  1. бесплатно

Вот уж кто является благодатным объектом для написания жалоб, так это Почта России. Об этой организации даже анекдоты ходят, что не мешает ей наплевательски относиться к собственным обязанностям и практически откровенно саботировать доставку писем и посылок.

Так что ещё раз пожаловаться на почту лишним точно не будет. Как говорится в одной мудрой пословице — вода камень точит. Может, если постоянно жаловаться на работу почты России, это что-то даст?

Рекомендуем прочесть:  Найти номер инн попаспорту

Надежды мало, но она есть, так что продолжим строчить жалобы каждый раз, когда нахамят в отделении, не принесут извещения, не отдадут посылку или письмо и совершат массу других неправомерных действий по отношению к человеку, который настолько наивен, что и дальше продолжает пользоваться их услугами.

Пожаловаться на почтовое отделение телефон.

Куда и как написать жалобу на «Почту России

15.08.2018 Почта России является стратегически важной .

Предприятие не чувствует конкуренции и это, к сожалению, повлияло на качество обслуживания.

Потребитель имеет право получать предоставляемых услуг.

И когда он их не получает, возникает ситуация когда он хочет написать претензию, но не знает куда обратиться. В текущей статье вы можете узнать как составить заявление на Почту России и куда его можно подать. Ниже будет представлен список соответствующих организаций: В первую очередь следует посетить официальный сайт www.pochta.ru и отправить претензию через — общественная приемная; Также можно отправить на ; При помощи формы на сайте Роскомнадзора; Написать заявление на адрес ; Существует возможность обратиться в министерство связи;

Кому подчиняется Почта России: жалоба через Интернет, номера горячей линии

» Возможность отправить посылку или отправление с помощью Почты России является одним из наиболее удобных и выгодных вариантов доставки послания или груза нужному лицу.

При написании претензии на Почту России клиенты часто не знают куда их адресовать. Количество инстанций, которые занимаются решением , довольно много.
Минусом такого решения часто становится неполучение отправления адресатом или получение, но в ненадлежащем качестве или с существенной задержкой. Можно просто смиренно ждать доставки, а можно поискать, куда жаловаться на Почту России.Почта России является государственной структурой, оказывающей жителям страны услуги по почтовой пересылке.

По этой причине каждое действие структуры строго регламентируется «Законом о ». На основании этого документа любой, решивший воспользоваться услугами почты по доставке, имеет право на получение помощи на профессиональном уровне.Закон относит эту структуру к списку, выполняющих услуги населению. Следовательно, каждый этап сотрудники должны выполнять на профессиональном уровне.

Нарушение становится прямой причиной обратиться с жалобой.

Почтовый индекс 301470 — Плавск, Тульская область

  1. Справочная информация
  2. Сотовые операторы
  3. Телефонные коды
  4. Автомобильные номера
  5. Почтовые индексы
  1. 301470

Почтовое отделениеПЛАВСКИндекс301470Вышестоящее отделение301259 ЩекиноТип:Городское отделение почтовой связиУФПСУФПС Тульской областиАдресТульская область, Плавский район, Плавск, Коммунаров улТелефоны8 (48752) 64686Старый индекс301050 Дата обновления14 августа 2020Режим работыПонедельник-пятница: 8:00-20:00Суббота: 9:00-18:00Воскресенье — выходной Индекс 301470 закреплен за следующими объектами:0123456789АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯ УлицаНомера домов — 1 — ул. 10-й Армии2, 5, 6, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 22, 23, 24, 28, 29, 2а, 30, 31, 32, 33, 35, 35а, — 5 — ул.

50 лет Октября1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29, 31, 33, 35, 37, 39, 41, 43, 45, 47, 49, 51, 5 — 7 — ул.

Куда жаловаться на Почту России?

Нередко в отделениях Почты России возникают конфликтные ситуации между операторами и клиентами почты: хамство и явное нежелание обслуживать клиентов, медленная работа, одно работающее окно вместо трёх – список можно продолжать бесконечно. Клиенты Почты, неудовлетворённые качеством услуг, в большинстве случаев не знают, что можно писать жалобы на Почту России.

В этой статье мы расскажем о том, как и куда направить жалобу на Почту России. Существует несколько инстанций, которые контролируют работу Почты. Чтобы уведомить руководящий состав Почты о некорректной работе определённого сотрудника или отделения, можно подать жалобу следующим образом:

  1. Отправить письмо в головной офис компании.
  2. Обратиться на горячую линию;
  3. Подать онлайн;

В том случае, если руководящий состав Почты не смог уладить конфликт, следует обратиться в следующие инстанции:

Куда и как пожаловаться на Почту России?

Получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас!

В первую очередь это сама Почта России (главный её офис), отвечающая за работу отделений по всей территории РФ.
Москва: +7(499)113-18-04 Санкт-Петербург: +7(812)507-81-84 » » » » Почта России пока является монополистом в области сообщения между жителями регионов РФ и различных государств.

Курьерские службы работают в основном в крупных городах, а вот небольшие населённые пункты и отдалённые деревни в российской глубинке получают переводы, сообщения главным образом через почту. Однако с большой нагрузкой почтовая служба справляется недостаточно эффективно, что вызывает поток жалоб и претензий граждан в различные инстанции.
Куда и как можно пожаловаться на работу Почты России в 2020 году?

Самыми распространёнными основаниями для претензий служат: длительная доставка писем и посылок; утеря посылки;

Как и куда жаловаться на «Почту России»

Только ленивый в нашей стране отрицательно не высказывался о такой организации, как «Почта России». Подобные отзывы часто доходят до реальных жалоб: почти 40 % всех претензий, направленных в Роскомнадзор, связано с данной организацией.

Конечно, в оправдание можно сказать, что это самая крупная почтовая сеть, доставшаяся нам от советского прошлого, но на это высказывание можно парировать – многие просто не знают, куда жаловаться на «Почту России».

Именно об этом подробнее поговорим в статье.Тем, кто не знает, куда жаловаться на «Почту России», но активно пользуется интернетом, мы посоветуем обратиться с электронным письмом. В «общественной приемной» на официальном сайте организации есть возможность отправить жалобу, что называется, не отходя от компьютера.

Для этого придется заполнить небольшую анкету на сайте, в которой придется отразить следующие сведения:Фамилию,

Как подать online-жалобу на Почту России

⇒ ⇒ ⇒ Пожалуйста, оцените пост: 2.5 257 Введите трек код, нажмите “отследить” и найдите где находится ваша посылка.

Введите трек код, нажмите “отследить”. Пожаловаться на «Почту» теперь можно гендиректору предприятия Александру Киселеву в режиме online.

Куда жаловаться на Почту России Справки по внутренним почтовым отправлениям и качеству предоставления услуг почтовой связи: По телефону справочной службы ФГУП «Почта России» 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный) Электронный адрес справочной службы ФГУП «Почта России» Справки по международным почтовым отправлениям и качеству предоставления услуг почтовой связи по международному почтовому обмену:

Куда жаловаться на Почту России?
На официальном сайте начинает работать новый интерактивный сервис «Почты России» – Как обещают в «Почте России», каждый из обратившихся клиентов гарантированно получит ответ на свой вопрос или квалифицированную консультацию.
Советы юриста

Знаете ли вы, что около 40% жалоб в Роскомнадзор связаны с работой Почты России?

Именно такая цифра была названа в отчете Минкомсвязи РФ несколько лет назад. За последнее время качество обслуживания существенно улучшилось, но полностью проблемы не исчезли: в некоторых отделениях вы до сих пор можете столкнуться с хамством, некомпетентностью или равнодушием работников почты.

Как защитить свои права? В этой статье мы расскажем, куда и как вы можете пожаловаться на работу Почты России, чтобы ускорить решение проблемы. Развитие технологий не может не радовать: сегодня у клиентов Почты России есть возможность подать жалобу и получить официальный ответ, не выходя из дома или офиса.