Письмо президентоу с просьбой построить спротсооружение

Письмо президентоу с просьбой построить спротсооружение

Письмо-просьба


40095 – один из наиболее распространенных вариантов деловой корреспонденции. В среде предпринимателей такие письма используются тогда, когда представители одной организации обращаются к другой с просьбой о какой-либо услуге. Такие послания могут применяться в совершенно разных ситуациях, например, при потребности получить сведения о продукции, увидеть образцы товара, встретить командировочного, согласовать какие-то действия и т.п. Примеры писем-просьб: — — — — — — — — Предлагаем вашему вниманию для скачивания общий шаблон такого документа: ФАЙЛЫ по понятным причинам не имеет стандартного образца, но, несмотря на это оно является формой официального документа.

Именно поэтому при его составлении следует придерживаться определенных норм, установленных правилами делопроизводства и деловой этики. Прежде чем перейти непосредственно к основным правилам его составления, следует отметить, что оно может быть адресовано, как группе лиц (например, менеджерам, сотрудникам бухгалтерского отдела, юристам и т.д.), так и какому-то конкретному адресату.

dtpstory.ru

— — Образецписьма о строительстве нового бассейна Рубрика: Письмо-просьба Автор: Многие семьи, живущие в многоэтажных домах, сталкиваются с проблемой — куда вывести ребёнка на прогулку.

Часто в старых дворах детские площадки полуразрушены, нет ни песочницы для малышей, ни качелей. Для школьников нет спортивных площадок с турниками или местом для игр с мячом. Нужно всем жителям сообща поднимать вопрос о решении этой проблемы администрацией города.

Письмо с просьбой о помощи в администрацию можно составить так. В правом углу указать правильное полное название администрации, фамилию главы. Затем указать жители каких домов и улиц обращаются. В письме просьбе указать проблему. Например, нашим детям негде гулять — площадок детских и спортивных во дворах домов нету.
Детей выводим на прогулку, а занять их во дворах нечем.

Они, бедненькие, ковыряют лопатками камни и землю. С уважением,Петр

«Убедительно просим вас протянуть руку помощи.» Как спортивные клубы пишут письма Путину

Узнав, что хоккейный «Спартак» обратился за помощью напрямую к самому влиятельному человеку в российском спорте, Никита Коротеев набросал список всех просьб, которыми спортивные чиновники закидывали президента России.

Фото: /Валерий Мельников Руководство ФК «Терек», 13 сентября 2005 года Просьба: Цитата: «Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы просим вашего вмешательства в ситуацию. Мы за честный футбол. Все, чего мы хотим, это лишь объективного судейства. Если Российский футбольный союз не в состоянии обеспечить объективное судейство в оставшихся матчах чемпионата России с участием нашего клуба, просим на наши игры назначить иностранных арбитров».

Леонид Тягачев, 6 августа 2007 года Просьба: Цитата: «Мнение, что Оргкомитет «Сочи-2014» должен возглавить именно президент РФ Владимир Путин.

Это не только мое мнение, это мнение всей спортивной общественности.

Эффективное письмо-просьба за 5 шагов

05.06.2014 Письма-просьбы – это неотъемлемая, важная и необходимая часть деловой переписки.

С одной стороны, это тактичные и дипломатичные запросы по текущим вопросам, с другой – инструмент для достижения определенных целей адресата.

Цель любого письма-просьбы – побудить адресата к определенным действиям, необходимым автору письма. Как составить письмо-просьбу, чтобы максимально приблизиться к положительному ответу? Любое письмо с просьбой должно состоять из хорошо продуманного обоснования и четкого изложения просьбы. Кроме этого, можно использовать приемы, повышающие эффективность письма.

Шаг 1. К кому Вы обращаетесь с просьбой? Обращайтесь к адресату персонально, лучше – по имени отчеству: «Уважаемый Иван Иванович!», «Уважаемый господин Иванов!» Во-первых, Вы выразите свое уважение адресату, во-вторых, просьба, обращенная к конкретному человеку, накладывает на него ответственность за ее выполнение.

В содействии в строительстве спортивного комплекса с бассейном в городе

Уважаемый Владимир Вольфович!

Мы, родители несовершеннолетних детей, просим Вашей помощи в решении вопроса о предоставлении спортивного зала для тренировки детей и в последующем в строительстве нового спортивного комплекса с бассейном. Наш город является районным центром, но в нем нет никаких условий для занятий спортом, ведь есть программы Свердловской области

«Развитие физической культуры, спорта и молодежной политики в свердловской области до 2020 года»

№ 1332-ПП от 29. 10. 2013 г., государственная программа Свердловской области

«Реализация основных направлений государственной политики в строительном комплексе Свердловской области до 2024 года»

№ 1296-ПП от 24.

10. 2013 г. , Постановление Правительства Свердловской области от 28.

07. 2017 г. № 554-ПП «О распределении субсидий из областного бюджета местным бюджетам, предоставление которых предусмотрено государственной программой

Куда обратится, чтобы в Никулинском сельском поселении построили инфраструктуру для занятия спортом?

Добрый, день! В Никулинском сельском поселении Калининского района, Тверской области куда включены 23 деревни и проживает 4250-жителей совершенно не развита инфраструктура для занятия физической культурой и спортом.

Из 26-ти школ Калининского района только в трёх нет спортивных залов, одна из них – «Никулинская СОШ». Школа построена в 1956 году, поэтому в ней отсутствует спортивный зал, пришкольная территория в полной мере также не оборудована для занятий физкультурой. Количество учащихся растёт с каждым годом (в данный момент в школе обучаются дети 11-ти населённых пунктов поселения, а также ученики, проживающие в г.
Твери). У нас много молодёжи которая хочет проводить свободное время занимаясь спортом. Наши неоднократные обращения в сельскую администрацию — ситуацию не меняют, говорят денег нет.

В бюджет сельского поселения на 2016г. в отрасли физкультура и спорт заложена

Ходатайство и предложение по реализации проекта – строительство Многофункционального Спортивного Комплекса по кольцевым авто и мотогонкам в Ростовской области г. Таганроге


Уважаемый Президент РФ Путин Владимир Владимирович.

Генеральный директор ООО» Юник Авто» Переоридорога Николай Васильевич обращается, к Вам Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу, что возьмёте на личный контроль данное обращение.

все ответы на обращения в адрес ООО «Юник Авто» Управлением президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций за № А26-02-51815071 от 3.07.2013 г., А26-02-61375571 от 9.07.2013 г., А26-14-4286971 от 20.01.2014 г., и другие. Направляют в правительство Ростовской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать о результатах рассмотрения.

Ответ поступает в адрес ООО «Юник Авто» только отписки и бумажный футбол. Уважаемый Президент РФ Путин Владимир Владимирович окажете всестороннюю поддержку,

Полный текст обращения к президенту РФ Владимиру Путину по вопросу застройки стадиона «Кировец»

Уважаемый Владимир Владимирович!К Вам обращаемся мы, туляки, спортсмены, тренеры, ветераны советского и российского спорта, представители общественности.С радостью и воодушевлением встретили мы победу нашей сборной команды на Олимпийских играх в Сочи.

Просим убедительно, чтобы обращение было рассмотрено лично и принято под личный контроль Президентом РФ Путиным В.В.

Олимпийские игры в Сочи стали общенациональным праздником России.

Мы гордимся достижениями в прошлом наших спортсменов туляков, чемпионов мира, олимпийских чемпионов, но с сожалением отмечаем, что сегодня в олимпийской команде отсутствуют тульские мастера. Это говорит о том, что в нашей области не всё благополучно с развитием массового спорта, особенно детского, несмотря на успешное выступление тульского «Арсенала».В СССР была широко развита сеть спортивных секций, площадок, и всё это предоставлялось детям и молодёжи бесплатно. Государство проявляло большую заботу о здоровье молодёжи.

Сегодня бизнес пришёл в спорт, и многое для молодёжи и детей из социально бедных семей стало недоступно.

advocatus54.ru

У меня маленькие внуки, дома сыро и холодно. Эффективное письмо-просьба за 5 шагов Показываем, как мы можем помочь эту возможность реализовать А сегодня, когда наша страна делает ставку на молодежь, трудно найти более нужное, святое дело, чем помощь юношам и девушкам из неблагополучных семей.В нашем городе есть те, кто уже оказывает такую помощь – под эгидой мэрии на пожертвования горожан действует наш благотворительный центр «Наследие», обучающий трудных подростков народным ремеслам.Показываем значимость своей просьбы.

«Берем за душу» Ребятам из трудных семей часто не хватает тепла, — а одно из самых теплых, солнечных ремесел это ремесло гончара. Поэтому мы хотим открыть в своем центре гончарную мастерскую.

Обобщенная просьба более подвержена риску отказа, т.к. у адресата не всегда есть время и желание разбираться с подробностями.

Кроме того, Вы рискуете получить не то, чего хотите, передавая инициативу адресату.

как попросить депутатов построить спортивную площадку в нашем дворе?

Вопросами благоустройства занимаются депутаты Городской Думы. Первое, что вам надо сделать, это записаться на прием к депутату по вашему округу (если не знаете кто и где, посмотрите на официальных сайтах гордумы вашего города).

На прием прийти с заявлением на его имя, написанное в произвольной форме.Заявление нужно писать кратко, четко, без эмоциональной составляющей.

Как правило, в заявлении должны стоять подписи группы жильцов дома.Если ваш депутат предприниматель, то у него могут быть собственные средства на строительство площадки.

Если депутат бюджетник, то он обратится или в городской отдел капитального строительства администрации города, или в Управляющую Компанию (УК). Поэтому, вам имеет смысл сразу начать с них. У вас УК или ТСЖ? Видимо УК, т.к.

если формой правления вашего дома является ТСЖ, то собственники жилья сами решают этот вопрос на общем собрании жильцов, готовят план,

Подписать обращение к президенту России о строительстве ледовой арены в Дубне можно в ТРЦ «Маяк»

В субботу, 4 июня в ТРЦ «Маяк» прошла масштабная акция – спортивный праздник с участием главных героев сериала «Молодежка» и сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой построить в Дубне ледовую арену для занятий хоккеем.

Были собраны несколько десятков подписных листов. Подписать обращение в поддержку строительства ледовой арены в Дубне можно в ТРЦ «Маяк» в офисе Телеком МПК (на втором этаже). Ледовый каток, который построен в парке семейного отдыха, слишком мал для полноценных занятий хоккеем и фигурным катанием.

Кроме того, в последние годы он не работал круглогодично, а большую часть времени был закрыт из-за ремонта. Проводилась замена системы освещения, льдозаливочную машину также поменяли.

Понятно, что полноценный тренировочный процесс в таких условиях невозможен.