Передаточный акт имущества мупа

Оглавление:

Передаточный акт имущества мупа


НК РФ. Обратите внимание, на правопреемника реорганизованного юридического лица возлагается обязанность по уплате причитающихся сумм штрафов, наложенных на юридическое лицо за совершение налоговых правонарушений до завершения реорганизации (Постановление ФАС Западно-Сибирского округа от 20 сентября 2005 года по делу №Ф04-6122/2005(14931-А27-23). В тоже время правопреемник реорганизованного юридического лица не может быть привлечен к ответственности за правонарушения, совершенные предшественником и обнаруженные после завершения реорганизации (Постановление ФАС Восточно-Сибирского округа от 16 августа 2005 года по делу №А33-29988/04-С3-Ф02-3911/05-С1). Передаточный акт и разделительный баланс утверждаются уполномоченным органом (в общество с ограниченной ответственностью — общее собрание участников, в унитарных предприятиях — собственник имущества предприятия).

а с другой — дает право принимающей стороне отказаться от компенсации ущерба, причиненного до момента передачи.

Об утверждении передаточных актов при реорганизации Петрозаводского муниципального унитарного предприятия «Водоканал», муниципального унитарного Петрозаводского предприятия электрических сетей, Петрозаводского муниципального унитарного.

28 сессия 27 созываРЕШЕНИЕот 16 сентября 2014 года N 27/28-433В соответствии со , , , Решением Петрозаводского городского Совета Петрозаводский городской Советрешил:1.

Утвердить передаточные акты, составленные в связи с реорганизацией Петрозаводского муниципального унитарного предприятия «Водоканал», муниципального унитарного Петрозаводского предприятия электрических сетей, Петрозаводского муниципального унитарного предприятия тепловых сетей в форме слияния с переходом всех прав и обязанностей реорганизуемых унитарных предприятий к вновь создаваемому муниципальному унитарному предприятию Петрозаводские энергетические системы согласно приложениям N1, N2, N3.2.

Сформировать уставный фонд муниципального унитарного предприятия Петрозаводские энергетические системы путем сложения уставных фондов реорганизуемых предприятий в сумме 46 111 587 (сорок шесть миллионов сто одиннадцать тысяч пятьсот восемьдесят семь)

Образец акта приема передачи имущества

» » » 8,587 Просмотры Для того чтобы осуществить процедуру аренды, купли-продажи, либо иных действий, необходимо составить специальный документ, именуемый актом. Такой акт приёма-передачи имущества имеет простой образец заполнения.

Но обязательно нужно следовать инструкции и правилам при составлении документа. Исполнение по договору обязательств закрепляется в соответствующих документах. Помимо этого, передаточный акт должен зафиксировать состояние собственности, которая передается. Для чего необходима такая информация: Для стороны, которая передает имущество, договор дает возможность требовать сохранность собственности (например, при найме квартиры, когда в будущем она будет возвращена владельцу).

А также документ подтверждает отсутствие у получателя претензий к состоянию жилья на конкретный момент времени; А для стороны, которая принимает собственность, это возможность исключить выплату компенсации за причиненный имуществу ущерб еще до момента его передачи.

Передаточный акт подлежащего приватизации имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия

«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ» Руководитель Руководитель Федерального агентства по Федерального агентства по атомной энергии управлению федеральным имуществом ____________________ (Ф.И.О.) ________________________ (Ф.И.О.) «__» ________________ 200_ г. «__» ____________________ 200_ г.

ПЕРЕДАТОЧНЫЙ АКТ подлежащего приватизации имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия

«_______________________________________________________________»

, (наименование федерального государственного унитарного предприятия) ОГРН ______________ ИНН/КПП ________________________ «__» ________ 200_ г. г. Москва Настоящий акт составлен в соответствии с Федеральным законом от 5 февраля 2007 г.

N 13-ФЗ «Об особенностях управления и распоряжения имуществом и акциями организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии, и о внесении изменений

Образцы актов приема-передачи имущества

Акт приема-передачи имущества, является подтверждением того факта, что между субъектами переданы материальные ценности.

Помимо этого, в акте приемки-передачи имущества, образец которого приведен ниже, фиксируется, в каком состоянии находится имущество. Он составляется при осуществлении хозяйственных операций, связанных с арендой, залогом и т. д. Обязательной унифицированной формы, по которой составляется акт передачи имущества, нет.

Оформляя процедуру приемки-передачи таким документом, как акт приемки-передачи имущества, компания может разработать его самостоятельно или воспользоваться бланками из альбомов унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций либо по учету товарных ценностей в местах хранения (см. постановления Госкомстата РФ соответственно от 25.12.1998 № 132 и от 09.08.1999 № 66). Разрабатывая свой образец акта приема-передачи имущества, следует

Что такое Акт приема-передачи имущества.

+Образец и Инструкция по составлению

Акт приема-передачи имущества — документ, подтверждающий фактическую передачу от одного лица второму. Это может быть имущество или материальная ценность. Акт приема-передачи имущества — это один из важнейших документов при исполнении договоров поставки, купли-продажи, аренды и т.

д. Когда он необходим:

  1. аренде имущества;
  2. иных ситуациях.
  3. договоре купли-продажи;
  4. оформлении залога;

В нем не указываются никакие условия и пункты сделки, а описывается факт передачи и состояние имущества.

Так что подписание бланка акта приема-передачи имущества не отменяет необходимости составления иных документов. В целом это подтверждение исполнения сделки и обязательств. Сведения, которые зафиксированы в документе, защищают права обеих сторон. Передающее лицо уверено в сохранности имущества в прежнем состоянии или иметь подтверждения соответствия товара требованиям.

Акт приема-передачи имущества в уставной капитал

3276 , образец и бланк которого доступны для скачивания ниже, является важной частью документооборота той организации, в которой один из учредителей предпочел внести свой вклад в виде материальных ресурсов.

ФАЙЛЫ В рамках отношений компании с ее собственниками акт приема-передачи имущества в уставной капитал имеет первостепенное значение.

С его требования наверняка будут начинаться все последующие проверки налоговой инспекции. Уставным капиталом называется фонд, формируемый при создании организации. Именно им рискует ООО, когда ведет свою деятельность.

Наименьший размер этого фонда у ПАО будет 100 тысяч рублей, у остальных форм организации – 10 тысяч рублей.

Интересно, что, согласно существующему законодательству, если принято решение создать ИП, то предприниматель рискует сразу всем имуществом, находящейся в его собственности. А если он решает стать учредителем ООО, то взыскать при разорении с него можно будет только непосредственно уставной капитал, размер которого – 10 тысяч рублей.

Примерная форма передаточного акта имущества, находящегося в собственности муниципального района Московской области и передаваемого в собственность вновь образованного в его составе поселения

ПРИМЕРНАЯ ФОРМА ПЕРЕДАТОЧНОГО АКТА ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В СОБСТВЕННОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ПЕРЕДАВАЕМОГО В СОБСТВЕННОСТЬ ВНОВЬ ОБРАЗОВАННОГО В ЕГО СОСТАВЕ ПОСЕЛЕНИЯ «___» _____________ ___ г. N ___________ __________________________________________________________________ (место составления) Мы, нижеподписавшиеся, глава _________________________________ (наименование муниципального района) в лице __________________________________________________________, (Ф.И.О.) действующего(ей) на основании ___________________________________, (наименование правоустанавливающего документа, N, дата) именуемый в дальнейшем «Передающая сторона», и глава _____________ __________________________________________________________________ (наименование поселения) в лице __________________________________________________________, (Ф.И.О.) действующего(ей) на основании

Акт приема-передачи имущества: правила составления

15.06.2017 Действие любого договора рано или поздно заканчивается. Логическим его завершением должно послужить составление или услуги.

Данная бумага приобретает юридическую силу после того, как подписывается обеими участниками. Подписи подтверждают, что исполнитель выполнил условия, а заказчик удовлетворен результатом. Акт «приемки» подтверждает факт передачи изготовленного товара или выполненной услуги от исполнителя к заказчику.

Существует унифицированная форма документа, которая применяется повсеместно при необходимости составления подобного документа.

Акт подтверждает, что условия договора об оказании услуги выполнены.

Документ необходимо хранить не менее 3 лет. Законодательство не предусматривает обязательность использования акта на практике, но чаще всего необходимость его очевидна, когда стороны понимают, что нужно во избежание проблем в будущем иметь подтверждение того, что товар сдан одной стороной и принят другой.

Приложение N 2. Передаточный акт подлежащего приватизации имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия

Приложение N 2к ПриказуМинэкономразвития Россииот 19 сентября 2007 г. N 325 «СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ» Руководитель Руководитель Федерального агентства по Федерального агентства по атомной энергии управлению федеральным имуществом ____________________ (Ф.И.О.) ________________________ (Ф.И.О.) «__» ________________ 200_ г. «__» ____________________ 200_ г.

ПЕРЕДАТОЧНЫЙ АКТ подлежащего приватизации имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия «_______________________________________________________________», (наименование федерального государственного унитарного предприятия) ОГРН ______________ ИНН/КПП ________________________ «__» ________ 200_ г.
г. Москва Настоящий акт составлен в соответствии с Федеральным законом от 5 февраля 2007 г. N 13-ФЗ «Об особенностях управления и распоряжения имуществом и акциями организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии, и о внесении

Акт приема-передачи имущества, переданного в управление (приложение к договору доверительного управления имуществом)

АКТ приема-передачи имущества, переданного в управление по Договору доверительного управления имуществом N ________ от «__»__________ ____ г.

г. ___________ «__»__________ ____ г.

_________________________________________________, именуем__ в (наименование организации — учредителя управления) дальнейшем «Учредитель управления», в лице _______________________ (должность, Ф.И.О.) ________________, действующ___ на основании _____________________, (устава, доверенности) с одной стороны и _______________________________________________, (наименование доверительного управляющего) именуем__ в дальнейшем «Доверительный управляющий», в лице _______ _______________________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________, с другой стороны подписали настоящий Акт (устава, доверенности) о нижеследующем: Учредитель управления передает, а

Акт приема передачи имущества

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Акт».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ИМУЩЕСТВАПО ДОГОВОРУ КУПЛИ-ПРОЖАЖИ ОТ «__»_____ 20__ ГОДА Мы, нижеподписавшиеся составили настоящий акт приема-передачи в том, что имущество, указанное в предмете договора купли-продажи от «__» ____ 20__ года передано в полном объеме.Стороны претензий не имеют. № п/п НАИМЕНОВАНИЕ ИМУЩЕСТВА СТОИМОСТЬ (руб.) 1. Инструменты 1.1. Набор для геодезических работ геодезиста, инв.№17 166 447,53 1.2.

Набор для геодезических работ нач-ка геодез.