Образец должностная инструкция кладовщика

Образец должностная инструкция кладовщика

Должностная инструкция кладовщика


Поиск по теме: карьера коммуникации корпоративная культура Лидерство обучение и развитие оплата и мотивация организационная эффективность подбор персонала руководство формирование команды ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КЛАДОВЩИКА Скачать Скачано: 505 Должностная инструкция кладовщика УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О. ________________ «________»_____________ ____ г. 1. Общие положения 1.1. Кладовщик относится к категории технических исполнителей. 1.2. Кладовщик назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора компании по представлению заведующего складом / руководителя подразделения.

1.3. Кладовщик подчиняется непосредственно заведующему складом / руководителю структурного подразделения. 1.4. На время отсутствия кладовщика его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации. 1.5.

Должностная инструкция кладовщика

УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О.________________ «________»_____________ ____ г.

1.1. Кладовщик относится к категории технических исполнителей. 1.2. Кладовщик назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора компании по представлению заведующего складом / руководителя подразделения.

1.3. Кладовщик подчиняется непосредственно заведующему складом / руководителю структурного подразделения. 1.4. На время отсутствия кладовщика его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации. 1.5. На должность кладовщика назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: среднее или среднее профессиональное образование и стаж аналогичной работы не менее полугода.

1.6. Кладовщик должен знать: — законодательство, постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации складского хозяйства;

Должностная инструкция кладовщика

УТВЕРЖДАЮ наименование организации наименование должности подпись (инициалы, фамилия) дата 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность кладовщика. 1.2. Кладовщик назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации.

1.3. Кладовщик подчиняется непосредственно ____________________. 1.4. Кладовщик должен знать: 1.4.1. Законодательство, организационно-распорядительные документы вышестоящих организаций, касающиеся складского хозяйства; организацию и технологию складского хозяйства; организацию учета складских операций, необходимую документацию на складируемые товарно-материальные ценности; условия приема, хранения, отпуска складируемых товарно-материальных ценностей; научно-технические достижения и опыт организации складского хозяйства;

Должностная инструкция кладовщика — образец

/ / 28 декабря 2020 0 Поделиться Должностная инструкция кладовщика — это один из первых документов, который предлагается подписать сотруднику, назначаемому на упомянутую должность.

Что такое должностная инструкция, каковы особенности должностных прав и обязанностей кладовщика, на что стоит обратить внимание при подписании указанного документа, расскажем в статье далее.

Должностная инструкция — документ, определяющий круг прав и обязанностей сотрудника. Конечно, определенный перечень полномочий и обязательств в отношении конкретного работника установлен в трудовом договоре, но должностная инструкция максимально конкретизирует трудовые права и обязанности и упорядочивает их.

Рекомендуем прочесть:  Малый катер на воздушной подушке

Должностные инструкции — это внутренние документы организации, поэтому разрабатываются непосредственно на предприятии с учетом особенностей работы и производства.

Должностная инструкция кладовщика

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ кладовщика 1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность кладовщика. 1.2. Кладовщик назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации. 1.3. Кладовщик подчиняется непосредственно ____________________.
1.4. Кладовщик должен знать: — законодательство, организационно-распорядительные документы вышестоящих организаций, касающиеся складского хозяйства; — организацию и технологию складского хозяйства; — организацию учета складских операций, необходимую документацию на складируемые товарно-материальные ценности; — условия приема, хранения, отпуска складируемых товарно-материальных ценностей; — научно-технические достижения и опыт организации складского хозяйства; — основы экономики, организации

Должностные обязанности кладовщика, примеры.

Рейтинг 0.00 (0 Голоса) Кладовщик является одной из основных единиц работы склада.

Профессия не обладает особыми трудностями, и ее способен освоить практически любой человек, получивший среднее образование. Основные обязанности стандартны для различных складов. При всем этом, стоит учитывать, что данный исполнитель, в процессе деятельности, неразрывно связан с товарно-материальными ценностями (ТМЦ).

Складская работа требует внимательного и ответственного отношения к делу. Работник, желающий занять вакансию кладовщика, должен соответствовать следующим требования: — математический склад ума; — знание основ учета товаров; — обладание навыками приема продукции; — владение ПК; — осведомленность о правилах хранения ТМЦ; — знание правил техники безопасности на случай работы с пожароопасными объектами.

Должностная инструкция кладовщика

регламентирует трудовые взаимоотношения.

Общие положения 1) Кладовщик является техническим исполнителем. 2) К должности не предъявляется требований, касающихся уровня образования.
Документ содержит перечень функциональных обязанностей, разделы, касающиеся прав и ответственности сторон, условий работы.
Список может отличаться в зависимости от места работы: на производстве, складе тмц, складе готовой продукции, в детском саду. Кладовщик склада, старший кладовщик, кладовщик-комплектовщик имеют различную специфику.1. Кладовщик принадлежит к категории рабочих.2. Освобождение или назначение на должность производится по приказу генерального директора компании по представлению заведующего складом либо руководителем подразделения.3.

Непосредственным начальником, которому подчиняется кладовщик, является заведующий складом или руководитель структурного подразделения.4. В период отсутствия кладовщика его функциональные обязанности выполняются иным должностным лицом, о чем сообщается в приказе по учреждению.5.

Должностная инструкция кладовщика

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Кладовщика 1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность кладовщика [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания). 1.2. Кладовщик назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Кладовщик относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. На должность кладовщика назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование без требований к стажу работы.

1.5.

Должностная инструкция кладовщика

119496 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции кладовщика, образец 2020 года. На данную должность может быть назначен человек без предъявления требований к образованию и стажу работы.

Не забывайте, каждая инструкция кладовщика выдается на руки под расписку.

На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать кладовщик. Об обязанностях, правах и ответственности. Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно. 1. Кладовщик относится к категории рабочих. 2. На должность кладовщика принимается лицо без предъявления требований к образованию и стажу работы.

3. Кладовщик принимается на должность и освобождается от должности _________ организации по представлению ________ . (директором, руководителем) (должность) 4.

Кладовщик должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности: — номенклатуру,

Должностная инструкция кладовщика

7447 – документ, который регламентирует трудовые обязанности, требования по квалификации, права и ответственность этой категории работников. УТВЕРЖДАЮ: Генеральный директор ООО «Поставки оптом» Широков /Широков И.А./ «12» августа 2014 г. І. Необходимые знания для осуществления профессиональной деятельности кладовщика.

1.1. Действующая законодательная база, распоряжения, приказы, акты, проведение внутрискладского учёта вверенных ему товароматериальных единиц. 1.2. Технологические нюансы при ведении складского товарооборота, разгрузочно-погрузочные работы, перемещение товарных единиц на складе. 1.3. Создание требуемых условий для сохранности товарных единиц, находящихся на складе.

1.4. Организация ведения операций перемещения, внутреннего учёта продукции, находящейся на складе предприятия, знание определённой технической документации на имеющийся товар. 1.5.

Должностная инструкция кладовщика

0 В должностной инструкции конкретизируется объем обязанностей и работ, которые должно выполнять лицо, занимающее определенную должность. Должностная инструкция в соответствии с Общероссийским классификатором управленческой документации, или ОКУД, ОК 011-93 () отнесена к документации по организационно-нормативному регулированию деятельности организации.

К группе таких документов наряду с должностной инструкцией причислены, в частности, правила внутреннего трудового распорядка, положение о структурном подразделении, штатное расписание. ТК РФ не обязывает работодателей составлять должностные инструкции.

Ведь в трудовом договоре с работником всегда должна быть раскрыта его трудовая функция (работа по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации или конкретный вид поручаемой ему работы) ().