Обратный билет на электричку в праздничный день

Обратный билет на электричку в праздничный день

Покупая билет на электричку туда и обратно» — помните, что завтра Вы можете его использовать на вход в обратную сторону. +12 + 13 /- 1 , 137 прочитавших «


› Кому не понятно:Разовые билеты Разовые билеты на электричку бывают двух видов: на одну поездку в один конец и на одну поездку «туда-обратно».

Разовый билет на электричку можно купить не только в день поездки, но и заранее. Как правило, за 7-10 дней, в зависимости от направления. Льготные билеты (со скидкой или безденежные) можно купить только в день поездки. Билет на электричку в один конец действителен на одну поездку в течение указанной на нем даты.

Билет на проезд «обратно» действует с 00 часов 00 минут суток, указанных в билете, до конца следующих суток, не считая выходных и праздничных дней.

Т.е. купив билет «туда-обратно» в пятницу, вы можете уехать по нему «обратно» в пятницу, субботу, воскресенье и даже в понедельник.

(tutu.ru) Получится вот так .

PinkKitten, может я и не так истолковал, извините, поправьте что не так, но это действительно работает. А может, вы уже об этом знали PinkKitten, по началу тоже думал что это наеб, пока не прислушался к совету.

Коротко о билетах

Центральная ППК (central_ppk) wrote, 2015-07-08 10:31:00 Центральная ППК central_ppk 2015-07-08 10:31:00

Сколько и как действует билет на электричку “туда-обратно” и выходного дня?

» » Содержание Проезд в пригородных электропоездах – необходимая услуга, как для москвичей, так и для жителей Подмосковья. Тем, кто пользуется данным типом транспорта регулярно (для поездок на работу или дачу) выгоднее купить проездной на электричку на месяц, цена на одну поездку при этом будет ниже, чем при ежедневном приобретении (а также, это экономит значительное количество времени). Существуют варианты и на другой срок действия.

Для поездов различных маршрутов реализуется довольно много тарифных планов. Сколько стоит проездной на месяц на электричку, и документы иной длительности работы, указано в таблице ниже. Название Сколько действует, дней Цена, руб.

Примечание По будням (10 дней) 30 350 За исключение перегонов Москва-Киевская – Новопеределкино, Москва-Курская – Бутово.

По будням (15 дней)

Разовые билеты

Разовый билет – это билет для разового проезда в электропоезде. СТОИМОСТЬ РАЗОВЫХ БИЛЕТОВ(ТАРИФНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР) Стоимость разовых билетов зависит от маршрута следования и вида электропоезда.

Укажите станцию отправления и назначения: СПОСОБПОКУПКИ СПОСОБПОКУПКИ можно приобрести:

  1. На или в ОАО «РЖД» (для экспрессов с местами)
  2. В АО «Центральная ППК».
  3. В пригородных кассах АО «Центральная ППК»
  4. В билетопечатающих автоматах (БПА)

Разовый билет записывается на транспортную карту (Стрелка, Тройка, АО «ЦППК», ИТК) или приобретается на бумажном бланке. Подробнее о транспортных картах () Виды разовыхбилетов Виды разовыхбилетов

  1. Действует в течение календарных суток, указанных в билете, а также до 03:00 следующих календарных
  2. Разовый билет «Туда» действует для проезда на пригородном электропоезде в одну сторону.

Покупка абонементов на электричку: порядок, виды, условия пользования

» Многие из нас постоянно пользуются электричкой для поездок. Одни используют это вид транспорта, как наиболее удобный и выгодный, а некоторые – в качестве вынужденной меры.

В любом случае, необходимо знать, как именно можно купить абонемент на пригородную электричку и каких видов он бывает. Благодаря этому, можно подобрать наиболее оптимальный проездной и исключить вероятность переплаты.Разовый билет встречается нескольких видов:

  1. в одну сторону;
  2. туда-обратно.

При этом наибольшей популярностью пользуется разовый проездной билет в одну сторону.Купленный билет на интересующую электричку действует исключительно на одну поездку в течение установленной даты – указана на нем. При этом срок его действия завершается по истечении часа следующих суток.Если пассажир не успел им воспользоваться по разным на то причинам, он теряет свою актуальность.Рассматриваемый приобретенный

Сколько действует проездной билет на электричку?

Пригородная железная дорога на сегодня обеспечивает солидный пассажиропоток, оставаясь в числе самых востребованных транспортных категорий.

Пригородные поезда, именуемые по-другому электропоездами или попросту электричками, осуществляют перевозку пассажиров на небольшие расстояния между населенными пунктами, а также в пределах одного населенного пункта, которым, как правило, является крупный город.

Популярность пригородного железнодорожного транспорта, соответственно, порождает и вопросы о том, сколько действует билет на электричку и какие виды билетов может предложить на сегодня РЖД. Разовый билет Билет в один конец (разовый) на обычную электричку остается действительным на одну поездку на протяжении указанной в нем даты покупки вплоть до 01:00 часов следующего дня.
Однако если пассажир совершает посадку в поезд до 00:00 часов, а прибывает он в пункт назначения после полуночи, билет остается действительным до конца поездки, независимо от времени ее окончания.

Билет на электричку туда обратно срок действия

› Пригородная железная дорога на сегодня обеспечивает солидный пассажиропоток, оставаясь в числе самых востребованных транспортных категорий.

Пригородные поезда, именуемые по-другому электропоездами или попросту электричками, осуществляют перевозку пассажиров на небольшие расстояния между населенными пунктами, а также в пределах одного населенного пункта, которым, как правило, является крупный город. Популярность пригородного железнодорожного транспорта, соответственно, порождает и вопросы о том, сколько действует билет на электричку и какие виды билетов может предложить на сегодня РЖД. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам бесплатной консультации : Билет в один конец (разовый) на обычную электричку остается действительным на одну поездку на протяжении указанной в нем даты покупки вплоть до 01:00 часов следующего дня.

Сколько действует билет на электричку по тарифу «Туда-Обратно» — срок действия абонемента в одну сторону

Пригородные составы на электрической или дизельной тяге, а также городские электропоезда по праву считаются самым популярным видом наземного транспорта у населения.

Относительно невысокая стоимость билета, нормированное расписание, типы проездных документов, позволяющих уехать в течение дня, вызывают симпатию у многих россиян. Однако сколько действует билет на электричку туда и обратно для различных категорий проезда, знает не каждый пассажир.Одноразовые талоны составов 6000-й нумерации — пригородных, представлены двумя типами — в один конец дороги и маршрут «туда-обратно».Проездной в одну сторону функционирует только в течение числа, когда был куплен, и ограничивается полуночью. Предположим, что талон приобретался 22 мая 2021, то период его годности заканчивается 23.05 в 00 часов.

Подобного ограничения нет, если билет действует на электричку в одну сторону, т.

Сколько действителен билет на электричку?

Проездной документ для поездок на пригородном транспорте не является именным, так как для его приобретения не нужно предъявлять паспорт или вводить паспортные данные.

е. путешествие по нему продолжается после 24 ночи.
Упрощенный порядок оформления билета может смутить некоторых пассажиров и навести на мысль о том, что они менее защищены в случае внезапной отмены поездки или ее переноса.

Рекомендуем прочесть:  В грузию нужен виза
Ниже разъясним сколько действует билет на электричку и что может сделать пассажир, если билет просрочен или поездка отменена. Основные моменты, касающиеся проездных документов на пригородные ж/д-маршруты прописаны в Уставе железнодорожного транспорта. Обратите внимание на статью № 83 данного свода правил.

Для пассажиров доступны три типа билетов:

В один конец. Билет с возвращением в пункт отбытия (“туда-обратно”). Абонементный проездной документ, рассчитанный на определенный срок или лимит поездок.

Билеты на электричку

Разовые билеты Разовые билеты на электричку бывают двух видов: на одну поездку в один конец и на одну поездку «туда-обратно».

Срок действия Билет на электричку в один конец действителен на одну поездку в течение указанной на нем даты, а также в течение часа следующих суток. Согласно правилам перевозок, билет на проезд «обратно» действует на одну поездку с 00 часов 00 минут суток, указанных в билете, не менее, чем до конца следующих суток.
В поездах АО «Центральная ППК» и АО «Московско-Тверской ППК» (по состоянию на 2021 год) срок действия обратного билета превышает минимальный — билет действует до конца следующих суток, не считая выходных и праздничных дней.

Купив в Москве билет «туда-обратно» в пятницу, вы можете уехать по нему «обратно» в пятницу, субботу, воскресенье и даже в понедельник. Купив в Москве билет в субботу, обратно можно уехать в субботу, воскресенье или понедельник.

Сколько и как действует билет на электричку — туда-обратно — и выходного дня?

2021 год

Содержание статьи Пригородные и городские железнодорожные поезда, в обиходе называемые электричками, остаются одним из наиболее популярных видов транспорта в крупнейших российских мегаполисах, таких как Москва и Санкт-Петербург, а также в других городах. Монополист в сфере пригородных и городских железнодорожных перевозок — компания РЖД, в лице своих дочерних компаний предлагающая множество типов билетов на такие поезда, от разовых до абонементов длительностью до года. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам бесплатной консультации : Сколько и как действует билет на электричку? Чтобы разобраться в хитросплетениях предлагаемых вариантов, а также в сроках действия билетов и проездных, придется потратить немного времени.

Сколько времени действует разовый билет на электричку?

Пригородные и городские железнодорожные поезда, в обиходе называемые электричками, остаются одним из наиболее популярных видов транспорта в крупнейших российских мегаполисах, таких как Москва и Санкт-Петербург, а также в других городах.

Монополист в сфере пригородных и городских железнодорожных перевозок — компания РЖД, в лице своих дочерних компаний предлагающая множество типов билетов на такие поезда, от разовых до абонементов длительностью до года. Сколько и как действует билет на электричку?

Чтобы разобраться в хитросплетениях предлагаемых вариантов, а также в сроках действия билетов и проездных, придется потратить немного времени. Фактический адрес проживания — это адрес регистрации или пребывания? Ответ найдете на нашем сайте.

к содержанию ↑ Разовый Разовый билет в один конец имеет срок действия в указанную дату до 00.00 часов.