Негосударственный пенсионный фонд согласие официальный сайт

НПФ «Согласие» — личный кабинет


› 5 Автор статьи Елена Смирнова Время на чтение: 4 минуты 6 642 Консультация пенсионного юриста по телефону По Москве и Московской области Санкт-Петербург и область Карточка НПФ Доходность: 12,58 % Активы: 2295836,87456 тыс. руб. Надежность: Официальный сайт: Личный кабинет: Телефон: 8 (800) 100-54-20 Информация актуальна на 07.05.2018. С 06 декабря 2020 года клиенты АО «НПФ Согласие-ОПС» будут обслуживаться в АО «НПФ «», которое продолжит выполнять все обязательства по договорам об обязательном пенсионном страховании.

Перезаключения договоров не потребуется. Подробную информацию по вопросам реорганизации можно получить на сайте АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ», по бесплатной горячей линии 8 800 700-65-54 или Негосударственный пенсионный фонд «Согласие» предоставляет для своих вкладчиков возможность просматривать сумму пенсионных накоплений в «Личном кабинете». Он находится на их официальном сайте: .

Личный кабинет НПФ Согласие

АО «Негосударственный Пенсионный фонд «Согласие» — фонд, оказывающий услуги по обязательному пенсионному страхованию, а также негосударственному пенсионному обеспечению населения. Более 20 лет успешной работы говорят о надежности и высокой доходности этой организации, при этом пенсионные накопления застрахованы государством.Отличительной особенностью фонда является возможность получения информации об актуальных пенсионных накоплениях через личный кабинет НПФ Согласие, доступный на официальном сайте.Основным назначением личного кабинета Согласие НПФ является информирование зарегистрированных клиентов фонда о текущем состоянии их персонального пенсионного счета. Кроме предоставления этих данных онлайн, имеется возможность подключить услугу СМС-информирования через кабинет: каждое пополнение и изменение счета будет сопровождаться сообщением на телефонный номер с информацией о проводимой операции.

Негосударственный пенсионный фонд Согласие

Еще в далеких 90-х годах у людей появилась возможность позаботиться о получении дополнительных выплат при наступлении пенсионного возраста.

На протяжении 25 лет одну из лидирующих позиций на рынке негосударственных пенсионных услуг занимает пенсионный фонд Согласие. Он был организован в 1994 году, и за время своего существования показал себя благонадежной и доходной компанией. В 2014 году после прохождения процедуры акционирования компания преобразована в АО с передачей всех обязательств.

С декабря 2020 года после реорганизации фонда клиенты обслуживаются в АО «Нефтегарант». Такие перемены никак не отразились на клиентах организации, условия оказания услуг для них остались прежними. Организация является новатором среди пенсионных компаний, которая первая предоставила клиентам возможность удаленного доступа к финансам.

На официальном сайте: расположена услуга «Вход для клиентов», с её помощью можно авторизоваться в личном кабинете.

Уважаемые клиенты НПФ Согласие!

Обращаем ваше внимание, что с 01.01.2020 года вопросы, связанные с формированием и инвестированием средств пенсионных накоплений, можно решить через Единый портал госуслуг.

Теперь через Единый портал госуслуг вы можете подать заявления (уведомления) в электронном виде, подписанные усиленной квалифицированной электронной подписью:* о выборе инвестиционного портфеля (управляющей компании); о добровольном вступлении в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию (ОПС) в целях уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию; о переходе из ПФР в НПФ, осуществляющий деятельность по обязательному пенсионному страхованию; о переходе в ПФР из НПФ, осуществляющего деятельность по обязательному пенсионному страхованию; о переходе из одного НПФ в другой НПФ; о досрочном переходе из ПФР в НПФ, осуществляющий деятельность

Документы

В данном разделе Вы можете изменить свои персональные данные (в случае смены фамилии, паспорта, места жительства и т.д.), которые были предоставлены Вами при заключении договоров ОПС и НПО.

Своевременная актуализация персональных данных позволит Вам удобно и комфортно пользоваться Личным кабинетом и другими онлайн-сервисами НПФ Согласие. для заключения Договора по негосударственному пенсионному обеспечению: Информация о работе фонда с клиентами — иностранными налогоплательщиками После оформления пенсионного договора Вы начнете вносить в АО «НПФ Согласие» пенсионные взносы.

Это можно делать несколькими способами:

  1. через бухгалтерию Вашего предприятия (образец )
  2. через любой коммерческий банк

для заключения Договора об обязательном пенсионном страховании с АО «НПФ Согласие»: Устанавливается два варианта подачи в ПФР заявления

Обзор ЗАО НПФ «Согласие»

кем | размещено в: | НПФ «Согласие» — развивающаяся стабильными темпами организация, относящаяся к числу лидеров на рынке российского негосударственного пенсионного обеспечения.

Компания поддерживает сотрудничество с несколькими крупными финансовыми учреждениями и входит в группу Московского Кредитного Банка.История фонда началась в 1994 году.

В 2012-2016 годах компания занимала лидирующие места по доходности среди негосударственных пенсионных фондов.

Оценка надежности НПФ — А+. Это значит, что надежность компании превысила уровень выше среднего и имеет положительный прогноз. Фонд поддерживает все курируемые ПФР программы. Организация входит в пятерку старейших и десятку крупнейших НПФ Российской Федерации. Преимущества сотрудничества с компанией: Фонд оказывает содействие в оформлении выплат при достижении застрахованным лицом возраста выхода на пенсию.
На помощь при получении накопительной части в наследство могут рассчитывать и наследники умершего клиента.

АО НПФ «Согласие-ОПС» является участником системы гарантирования пенсионных накоплений.

НПФ Согласие

АО «-ОПС» — старейший НПФ на отечественном рынке, входит в группу ПАО «Московский кредитный банк».

Функционирует с 1994 года. Уверенно приумножает средства, находящиеся под управлением (108,1 млрд.

руб.). Количество застрахованных лиц превысило 1,5 млн.

человек. Фонд входит в десятку лучших отечественных НПФ. По версиям авторитетных издательств «Ведомости» и «РБК» занимает 1-ое место по среднемесячному размеру выплат.

Почему же стоит выбрать именно этот негосударственный ПФ? Перевод пенсионных накоплений в фонд имеет много плюсов, а именно: 1⃣ Высокий инвестиционный доход на накопительную часть пенсии. Накопленная доходность за 2013-2017 годы — 55,6%. Годовая доходность на 31.12.2017 достигла 8,58%. 2⃣ Высокая надежность. Агентство «Эксперт РА» присвоило фонду рейтинг надежности А+ (очень высокий) и дало стабильный прогноз.

Сохранность пенсионных накоплений и гарантию своевременных выплат обеспечивает сотрудничество с Агентством страхования вкладов. 3⃣ Диверсификация вложений, использование различных инвестиционных стратегий (кроме агрессивных).

Личный кабинет НПФ Согласие

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам. » Пенсионный фонд Согласие официальный сайт личный кабинет помогает быть в курсе всех событий и контролировать накопления.

Персональный аккаунт разработан для комфорта пользователей. Вся работа ресурса направлена на информирование и помощь клиенту. НПФ Согласие является фондом, который предоставляет государственное страхование.

К тому же компания оказывает пенсионные услуги для населения. Все накопления имеют государственную страховку, а компания 20 лет работает без нареканий.

НПФ «Согласие». Обзор НПФ

Добрый вечер, дорогие мои читатели, будущие пенсионеры и собственники НЧП!

Важно! Главное особенностью фонда является возможность контролировать свои накопления с помощью личного кабинета, вход в который осуществляется на официальном сайте. Выполнить регистрацию в личном кабинете НПФ Согласие может только клиент компании. На месте логина нужно ввести номер СНИЛС.
Если Вы сейчас читаете эту статью, значит, Вы задумываетесь о выборе НПФ, о критериях данного выбора и вообще о том нужно ли Вам сохранять накопительную пенсию или остаться «молчуном». Я не однократно поднимала эту тему в своих статьях и если Вы их читали, то знаете моё мнение по поводу сохранения НЧП.

Безусловно, стоит сохранить! Сентябрь подходит к концу, за окном все ещё прекрасная погода, которая отвлекает от многих важных дел, в том числе и от мыслей о будущей пенсии.

Но стоит возвращаться из летних «каникул» и приниматься за повседневные и важные дела.

До конца года осталось чуть более трёх месяцев, и для принятия Вами окончательного решения ровно столько же времени. Если Вы ещё не определились и думаете над выбором НПФ, то сегодня я с Вами вновь рассмотрю один из широко представленных фондов — это ОАО НПФ «Согласие». Начну с небольшого исторического экскурса по деятельности фонда.

Негосударственный пенсионный фонд «Согласие»

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас!

Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам. » Фонд «Согласие» — одна из первых пенсионных организаций, которая предоставила личный кабинет для управления финансами.

НПФ на протяжении многих лет занимает высокие позиции в рейтингах надежности и доходности. Полная расшифровка АО НПФ «Согласие»-ОПС — акционерное общество, негосударственный пенсионный фонд «Согласие» — Обязательное Пенсионное Страхование.

Компания образована в 1994 году.

В 2014 фонд реорганизован в ОАО.

Новая организация получила лицензию в 2016 году, а количество ее клиентов превысило один миллион. Официальный сайт: . Регистрация проходит в отделениях «Согласие» НПФ, вход только для клиентов. Восстановить доступ, если пароль утерян, можно через форму на ресурсе.

Потребуется СНИЛС и номер телефона.