Написание рун на бумаге правила

Написание рун на бумаге правила

Методы и правила рисования рун


. Прежде чем задаваться вопросом «Как правильно писать руны?» нужно разобрать и изучить эту тему более подробно. Руны подобны магическим знакам, из которых пишем индивидуальные формулы и составляем оговоры к руническим ставам. Тема щепетильная и требует детального разбора: начиная от материала, на котором писать и заканчивая с какими эмоциями должно происходить начертание рун.

Руны — тайные и магические сакральные знаки, в которых заложен огромный смысл потусторонних миров. Изображенные на теле, они имеют свойство изменить судьбу Главное правило, которое нужно запомнить, руны — это не просто значки, а тайные и магические сакральные знаки, в которых заложен огромный смысл потусторонних миров. Связываясь не только с белой, но и с черной магией, с помощью рун, нужно помнить про последствия и воздействие, которое может поменяться и повести вам совсем в другую сторону.

Как выбрать материал и какой он может быть? Самый часто задаваемый вопрос начинающих.

Вас приветствует сайт «В гостях у Наталии»))

Рунические формулы: несколько заметок по использованию.Сегодня я хотела бы написать парочку абзацев на тему создания и использования рунических формул, опираясь на свой опыт.

На самом деле, друзья мои, каких-то строгих правил по использованию и составлению рунических формул нет. Итак, все ( ну или почти все) про рунические формулы: До нас никаких исторических источников про использование древними рунических формул не дошло.

Все то, что пишется в книгах и в интернете – это либо личный опыт авторов, либо просто результат их интуитивных или логических изысканий.

А раз правил нет, то все придется проверять практическим путем. Другого способа, увы, нет. Так что не принимайте все, что тут будет написано за аксиому – это всего лишь мой личный опыт.

Итак, вопрос 1:Раньше я очень сильно парилась на эту тему. Мне казалось, что, к примеру, рунескрипты для привлечения денегнужно писать на металле, а все остальные лучше на дереве.

Методы и правила рисования рун

ОглавлениеДавайте теперь разберем с вами руну Эвас.

Ведь наверняка каждому из нас хочется быть в нужном месте в нужное время, для того, чтобы получить максимум их этой ситуации. Сейчас мы посмотрим, как правильно писать эту руну.Обычно руну Эвас пишут, как русскую букву «М» (красная руна).

Посмотрите. Получилось как бы замкнутое пространство между двух плоскостей. Идет определенного рода ограничение. Давайте посмотрим, как нужно писать правильно эту руну (зеленая руна).

Ведем стрелочку снизу вверх – я прошу.

Следующая стрелка – мне дают идею. Следующая – я ее прорабатываю.

И последняя стрелка вниз – мне ее . Вот здесь уже идет динамика движения в пространстве. Причем свободное движение. Если в первом написании руны оно ограничено, то во втором – оно свободное, поэтапное.

Когда вы просите о чем-то, то вам дают возможность подумать, о том, как это можно сделать. Вы думаете об этом, и оно проявляется в физическом плане.Защитные: Турисаз, Тейваз, Турисаз – Универсальный щит.

Как правильно рисовать руны, произносить их названия и оговаривать

Вопрос, как правильно рисовать руны, произносить их и писать ими, волнует человека, начинающего познание магии северных народов.

Как правильно рисовать руныСоблюдение принципов правильного рисования рун гарантирует, что их символы сработает как нужно. Каждая руна таит потенциальную опасность: скандинавские знаки

Как правильно рисовать руны

Руны с каждым годом становятся все популярнее для изучения в оккультно-магической среде.

Прежде чем приступать к нанесению рун на предмет или рисовать руны на теле, убеждаются в осознании смысла действий. Нельзя, не зная точного эффекта рунического скрипта, става или символа, использовать знаки.

Многие практики и просто интересующиеся эзотерикой люди задаются вопросом, как правильно рисовать скандинавские руны для магических целей. Ведь многим известна фраза «Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит» из традиционного скандинавского текста — «Речей Высокого». Высоким древние скандинавы называли самого верховного бога, Одина, а с ним, разумеется, никак не поспоришь.
Скандинавский алфавит, или старший футарк, широко используется в магических целях. Это древняя традиция, дошедшая до наших дней.

Больше всего письменных источников по графической магии сохранилось в Исландии: это книги, написанные священниками — миссионерами, изучающими нордическую магию, или же северными колдунами-эрилями, принявшими христианство. Использование рун в магии основано на их изображении.

Они наносятся на какую-либо поверхность, или носитель: амулет, домашнюю утварь, оружие, человеческое тело, одежду.

Магам можно все

У новичков в рунической магии бывают трудности с составлению оговоров к рунным формулам (ставам, вязям, палиндромам и т.п.), связанные с отсутствием алгоритма составления оговора.В этой статье я дам общие простые алгоритмы, которые помогут составить оговор для любого магического воздействия с помощью рун.Разберем составляющие оговора.Любой оговор состоит из таких частей:1.

Вводная часть, в которой вы указываете, что магия производится с помощью рун.

Эта часть может звучать так: «Эта руническая формула.», «Пусть под воздействием этой рунической формулы.», «Силою рун.» и так далее. Сюда вы можете добавить объекты, на которые формула должна действовать, или условия, при которых она действует. Например, «Пусть эти руны действуют на Мишу Козакова каждый раз, когда Миша зевает.»2.
Основная часть. Тут вы описываете, что именно должны сделать руны. Например, «.Петя позвонит Маше.» Сюда

Рунескрипты 24.05.2018

Магазин магии

Эзотерический блог Ведьминого Счастья

Мантика

Рунескрипты Рунескрипты 24.05.2018 Поделиться в Facebook Подписаться Из этой статьи вы узнаете:

  1. Как составить рунескрипт
  2. Как написать рунескрипт на теле
  3. Как его потом удалить
  4. Откуда произошли рунескрипты

Рунескриптами называют рунические надписи, которые предназначены для решения широкого круга самых различных вопросов.

Иногда их еще именуют руническими ставами, а также вязаными рунами (банд-рунами), но эти явления принципиально различны, хоть и преследуют похожие цели и основаны на сходных принципах.

Советник

Руны — письменность древних германцев. Употреблялась с I—II по XII век на территории современных Дании, Швеции и Норвегии, по X—XIII век в Исландии и Гренландии, а в шведской провинции Даларна вплоть до XIX века.

Также, предполагаемая письменность русов до IX века. После принятия христианства в странах Северной Европы руны как письменность были вытеснены латиницей.

Сам термин «руны» имеет связь с древнегерманским корнем run («тайна»). Всего известно около 5000 рунических надписей, большая часть была найдена в Швеции.

Кроме того, в средневековой Европе существовали рунические календари. Наиболее известны на сегодняшний день скандинавские руны.

Главной отличительной особенностью этого рунического алфавита является порядок букв, условно его называют футарк (futark) — по первым шести буквам. Такой алфавитный порядок не встречался больше ни в одной письменности. Алфавит делился на три рода (исл.

ettir — эттир, норв. att — атт)

Составление рунических формул и их применение

Согласно сохранившимся преданиям скальдов, висящий на всемирном древе , раненный своим оружием, верховный бог познал звездные символы «руны», которые были собраны в Футарк. Мы немного разберем составление рунических формул и подумаем как это можно использовать.

Футарк — это мощный магический инструмент и неосторожное обращение с ним может привести к неприятным последствиям. Это не просто символы, каждый знак несет определенный смысл и связь с пантеоном. Кто задумывается как правильно составлять рунические формулы, чтобы получить желаемый результат, или почему тот или иной «рунескрипт» составленный из нескольких формул не работает.

На самом деле нет каких то определенных жестких правил для составления рабочей формул, важно ваше воздействие и состояние сознания во время нанесения рун.

Их можно располагать по кругу, слева на право, сверху вниз, использовать несколько одинаковых и противоположных

А вы знаете, как писать рунами?

Оглавление Раньше я очень сильно парилась на эту тему.

Мне казалось, что, к примеру, рунескрипты для привлечения денегнужно писать на металле, а все остальные лучше на дереве. Поэтому, перед тем, как изготовить рунический амулет, я долго подыскивала подходящую основу: чтобы задняя поверхность ее была гладкой и ровной. И места чтоб хватало, и чтобы цепочка или шнур были достаточно длинными для того, чтобы амулету остаться в секрете.

Сейчас я смотрю на все эти моменты проще – в основном, я пишу рунические формулы на бумаге маркером, и стараюсь всегда носить с собой – кладу либо в карман, либо в сумку, либо под подушку. И не могу сказать, что рунические амулеты на бумаге работают хуже, чем на других носителях (хотя часто встречала мнение, что, мол, чем недолговечнее материал, тем непродолжительнее действие рунескрипта).

И когда амулет отработал свое, либо все пошло не так, как вы хотели, вы просто его сжигаете с благодарностью, и все.

Надписи рунами

Чтобы достичь своих целей, рунологи частенько обращаются к руническим знакам.

Однако новички не знают, как писать рунами, чтобы сбылись желания – из-за этого энергия тратится впустую. Для этих целей существуют специальные рунописи и ставы, которые позволяют правильно формировать магические посылы.

Итак, что же подразумевают под таким понятием, как рунический став? Это неразрывная цепочка символов, несущая магический посыл и обладающая собственной энергетикой. Составление текстов под силу только рунологам, а вот готовые цепочки рун используются в магических обрядах как новичками, так и опытными людьми.

Из-за магической силы надписи рунами требуют больших как энергетических, так и временных затрат.

Важно правильное написание рун, сопоставление символов между собой, понятное формирование желаемого.

Как использовать рунические надписи в рунологии?

Для этих целей используется несколько направлений.

Схемы для начертания рун

В последнее время возник большой интерес ко всевозможным древним сакральным знаниям, использование которых вселяет надежду на изменение к лучшему жизни людей. Написание рун является одним из таких знаний, способных скорректировать различные сферы жизни.

Раньше лишь избранные могли читать символы и использовать их в магических ритуалах.

Любой современный человек может прикоснуться к таким знаниям, но главное — не переусердствовать, чтобы не навредить себе и окружающим. Древние знаки скандинавских народов носят название руны, а их начертание связывают со словом скрипты.

В рунических символах сокрыта мощнейшая сила мироздания, которая составляет одну из 9 ветвей мирового древа.

Эта цифра усиливает действие рун, поскольку, как считали скандинавы и германские народы, имела магическую силу воздействия на жизнь человека.