Можно ли поменять один отель на другой если договор оплачен

Можно ли поменять один отель на другой если договор оплачен

Подскажите, пожалуйста, приобрели путевку в отель по рекомендациям менеджера, но прочитав затем множество негативных отзывов, хотели бы поменять наш тур. Возможно, ли поменять тур или вернуть деньги для выбора другого отдыха, если уже внесли оплату?


Показать все Абхазия Андорра Болгария Вьетнам Греция Доминикана Египет Израиль Испания Италия Кипр Куба Мальдивы Мексика ОАЭ Россия Таиланд Тунис Турция Финляндия Хорватия Черногория Чехия Австралия Австрия Аргентина Бельгия Великобритания Венгрия Германия Индия Индонезия Иордания Исландия Камбоджа Кения Китай Маврикий Малайзия Мальта Марокко Монако Нидерланды Польша Португалия

Вопрос o Шарм эль Шейхе

Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет! • × × Мы отправим вам одно письмо в день возвращения с отдыха Отправить

  1. Как изменить отель, уже выбранный и проплаченный на 50%?

Задать вопрос Задайте вопрос Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос. × + Пояснение к вопросу Тема вопроса Услуги и правила в отеле Посоветуйте отель Отель для детей Отель для молодежи Лечение и оздоровление Планирую маршрут Погода и сезоны Транспорт Достопримечательности Рестораны и питание Цены, шоппинг Развлечения и досуг Экскурсии и гиды Визы и документы Границы и таможни Связь и интернет Спорт и увлечения Сайты, сервисы, финансы Турфирмы и туроператоры Другие вопросы Спросить 8882 подписчиков будут уведомлены о вопросе Предварительный просмотр: ← Назад Опубликовать Интересные вопросы

8-800-250-68-60

Бывает так: выбрал отель, забронировал тур, оплатил все заранее, приехал и отдыхаешь.

Хорошо отдыхаешь. Прост отлично. Но у туристов, которые обращаются к нам за юридической помощью, обычно случается иначе. Приехал на отдых, а селят тебя не в долгожданный отель, выбранный тобой еще год назад, а в какой-то совершенно другой, о котором ты знать не знал, а как узнал и отзывы в интернете почитал, так и отдыхать перехотел.

Иными словами: замена отеля. Замена отеля – она из наиболее частых категорий жалоб, с которыми к нам обращаются туристы. Причины замены отеля могут быть абсолютно разными, вот некоторые из них: — отель продал мест больше, чем может разместить гостей; — туроператор продал мест больше, чем было выкуплено в отеле;

Как поменять отель

Иногда случается, что после бронирования гостиницы возникает необходимость ее поменять.

Из этой статьи вы узнаете, можно ли поменять отель после оплаты тура и как это сделать с минимальными потерями.

Возможность поменять отель зависит от способа выбора тура и вариантов бронирования отеля.

Здесь могут возникнуть сложности, поэтому лучше разобраться в этом вопросе заранее. При заказе тура и отеля через туристическое агентство, ответ на вопрос, можно ли поменять отель, зависит от туроператора. Кроме него никто не может гарантировать положительного решения. Он зависит от наличия свободных номеров в отелях, с которыми сотрудничает турагентство, и от желания оператора пойти навстречу.

Если интересуетесь, как поменять отель после оплаты тура оператору, обратите внимание на такие моменты: Всегда внимательно читайте условия договора перед подписанием.

В каждом договоре обязательно присутствует раздел об условиях изменения или аннулирования выбранного туристического тура.

Можно ли поменять отель после оплаты тура

Содержание Информация действительна для всех городов вылета России, кроме Екатеринбурга.

Стоимость проживания и услуг может меняться в зависимости от рыночной ситуации и ценовой политики зарубежных партнеров. Окончательной является стоимость, которая зафиксирована в момент бронирования.

При любых последующих изменениях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной. Изменения в заявкеПроживаниеПерелётТрансферДругие услуги Изменение дат тура, изменение сроков проживания. Пересчёт по актуальным ценам из подбора тура или по суткам, если в отеле нет бронировочного стопа, хотя бы на одну из дат тура, если стоп есть – цена по запросу.

Изменение количества туристов в заявке (например, был DBL стал SNG или DBL+CHD). Пересчёт по актуальным ценам из подбора тура или по суткам, если в отеле нет бронировочного стопа, хотя бы на одну из дат тура, если стоп есть – цена по запросу.

Как поменять отель

20 августа 2011 Автор КакПросто!

Если вы забронировали отель, а потом решили его поменять — это возможно. Однако все будет зависеть от того, где вы его бронировали. Если вы покупали тур в агентстве, надо изучить договор.

Если бронировали на сайтах международных систем бронирования или непосредственно на сайте отеля, там будут другие условия. Статьи по теме:

Туроператор заменил отель: что делать

Распространенная ситуация, когда по прибытии в отель, туристам приходится слышать, что свободных мест нет.

Конечно, в итоге никто не остается без крыши над головой. Туристам предлагают другой отель, с аналогичным количеством звезд на вывеске и такими же условиями проживания. Но ведь предварительная бронь для того и существует, чтобы человек заселился именно в тот отель, который он выбрал, и из окна видел именно то, что он наделся увидеть, совершая бронирование .

Логично предположить, что так туроператор просто заполняет гостиницы, которые по каким-либо причинам не пользуются спросом. Игорь Смирнов — один из таких туристов, кому сказали: «Извините, занято»! В период новогодних каникул Игорь с семьей отправился отдохнуть на один из островов Китая.

Путевку он приобрел через турфирму. Отель был заранее выбран. Когда семья прибыла на место, встречающий представитель туроператора сообщил, что в выбранном отеле закончились свободные номера.

alishavalenko.ru

Терентьев Богдан

  1. 07.08.2018 /
  2. 0 Коментарьев

Тоже забронировали один отель, а потом повалили плохие отзывы и я испугалась решила поменять.

Не пожалела ни разу. Сообщить модератору Lissia [23.06.10 12:45:05] Цитата: Не соглашусь.Если передо мной список отелей, я прежде всего отбрасываю те, у кого низкий рейтинг — менее 4. Уж не мне тебе рассказывать, как пара тройка истеричных дамочек может сбить рейтинг даже самого лучшего отеля � При прицельном допросе выявляется, что недостатки были просто катастрофическими — дискотека всего до двух ночи, неулыбчивая горничная и отказ отеля срочно установить биде, которое в пяти звездах должно быть непременно :)) А наличие парочки любвеобильных аниматоров может до небес вознести местечко, в котором совершенно нечего есть и не моют стаканы в принципе � Сообщить модератору Мухомор [23.06.10 12:55:27] Lissia +1 Еще добавлю.

Можем ли поменять отель?

Ситуация такая: подписан договор, внесена предоплата, отданы документы и паспорта на визу (Греция), вылет в среду.

Можем ли поменять отель, сохранив даты вылета и страховку? И можем ли, в случае отсутствия каких-то вариантов на данные даты, поменять и отель, и вылеты?

Прекрасно, что подписан договор. Именно в нем есть ответ на ваш вопрос.

Там написано, что заказчик в любой момент может расторгнуть договор в одностороннем порядке, возместив исполнителю все понесенные расходы. А вот на что они уже потратились?

Только на визу или еще на то-то?

Мы у них интересовались, можем ли поменять отель, сразу на следующий день после внесения предоплаты.

Они заявили, что не можем и снова стали активно агитировать за выбранный уже отель.

Мы так поняли, что они возиться с нами не хотят(( И правильно делают!А какие расходы они понесли.вы узнаете,если откажетесь от услуг ( тура )

Поменять один оплаченный тур на другой. Можно ли поменять участника тура? Условия изменения параметров тура

Куплен тур в Египет на 4 человека, один лететь не может, вместо него готов полететь другой.

ТО говорит, что сделать изменения данных в авиабилетах можно, но отель на это не пойдет.

Якобы при обращении с подобной просьбой в отель, отель просто аннулирует ваучер на заселение и все! Отель на стопе. Мне объясняют, что даже доплатив за изменения данных я не смогу попасть в этот отель. Помогите, пожалуйста, разобраться: действительно ли так может поступить отель или это происки ТО?

Я вот, обычно, всегда с компанией езжу, так что вопрос о потенциальной замене членов группы всегда выясняю заранее (мало ли что с человеком случиться може.). До сих пор ни разу проблем с заменой не было, только один раз ТО предупредил, что такая замена возможна не позднее, чем за трое суток до вылета. Цитата: Некоторые отели всякое изменение в заявке(фамилии к примеру) рассматривают как новое бронирование, со всеми вытекающими последствиями.

Вопрос oб отеле Ganita Holiday Village 4*

Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет! • × × Мы отправим вам одно письмо в день возвращения с отдыха Отправить

  1. Как можно поменять отель, если он нам не понравился по причинам?

Задать вопрос Задайте вопрос Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос. × + Пояснение к вопросу Тема вопроса Услуги и правила в отеле Посоветуйте отель Отель для детей Отель для молодежи Лечение и оздоровление Планирую маршрут Погода и сезоны Транспорт Достопримечательности Рестораны и питание Цены, шоппинг Развлечения и досуг Экскурсии и гиды Визы и документы Границы и таможни Связь и интернет Спорт и увлечения Сайты, сервисы, финансы Турфирмы и туроператоры Другие вопросы Спросить 110 подписчиков будут уведомлены о вопросе Предварительный просмотр: ← Назад Опубликовать

План «Б» туроператора: стоит ли туристу соглашаться на замену отеля

По приезде в отель турист узнал, что в заказанной пятизвездочной гостинице нет мест.

Туроператор предложил на замену другой отель такой же «звездности». Вместо этого клиент зашел на сайт Booking.com, где предлагались номера в изначально утвержденном месте, и заново оплатил пребывание.

По возвращению он решил отсудить у туроператора потраченные деньги.

Суды разрешили дело по-разному, а эксперт «Право.ru» дала совет туристам, которые оказались в аналогичной ситуации. Приехав на место отдыха, турист может узнать, что мест в оплаченной гостинице уже нет. Тогда ему предлагают заселиться в другое место.

Но зачастую дело не в ошибке: таким образом туроператор может «принудительно» заполнять отели, которые не пользуются спросом, говорит Дмитрий Дробязко из национальной юркомпании .