Магазины в зеленогорске где можно расплатиться холвой

Магазины в зеленогорске  где можно расплатиться холвой

Магазины партнёры карты Халва Совкомбанк 2021 года

Магазины партнёры карты ХалваМагазины партнёры карты ХалваСумма рассрочки: До 350 000 рублей.Срок рассрочки: До 18 месяцев.Процент за рассрочку: 0%.Срок действия карты: 10 лет.Оформление карты: Бесплатно.Годовое обслуживание: Бесплатно.Где принимают карту к оплате: Более 165 000 магазинов партнеров по всей России в рассрочку до 18 мес. В любом другом магазине до 2 мес.В полный список магазинов партнеров, где можно расплачиваться картой рассрочки Халва Совкомбанка, на сегодняшний день вошли более 165 000 организаций разных категорий.

Они расположены в крупных города: Москва и область, Санкт-Петербург (СПБ), Омск, Краснодар, Иркутск, Новосибирск, Екатеринбург, Воронеж, Барнаул, Нижний Новгород, Новокузнецк, Саратов, Красноярск, Рязань, Уфа, Волгоград,

Магазины-партнеры карты Халва

» Карта Халва – один из первых банковских продуктов в РФ, позволяющий покупать товары в рассрочку на 24 месяца без начисления процентов.

Одним из главных условий действия беспроцентного периода является необходимость использования этого пластика только в определенных торговых точках, сотрудничающих с банком-эмитентом. Узнаем, стоит ли оформлять новый продукт и какие магазины партнеры принимают .

Содержание: В каких магазинах действует карта Халва? На данный момент совершать покупки в рассрочку можно в пределах единой партнерской сети, действующей на территории РФ и Беларуси. Список магазинов насчитывает около 10 тысяч наименований, и эта цифра растет каждый день.

В перечень включены точки, предлагающие более десятка категорий товаров и услуг, охватывающих важнейшие стороны ежедневной жизни: аптеки, услуги здравоохранения, лаборатории, косметические центры – Аптека №1, Гемотест,

Магазины-партнеры карты рассрочки «Халва»

Основные преимущества использования карты:

  • Не надо платить за пополнение баланса;
  • Бесплатная рассрочка;
  • На остаток пользователь может получить до восьми процентов;
  • Также клиентам начисляется вознаграждение по программе кешбека;
  • Максимальный период рассрочки – двенадцать месяцев;
  • Карта оформляется бесплатно;
  • Карту доставляет курьер.
  • За использование рассрочки платить не нужно;

Вот несколько выгодных предложений для клиентов: можно получить скидку до восьмидесяти процентов в одном из магазинов «Обувь».Также клиентам предлагается скидка до тридцати процентов на покупку сантехники в магазине «Ангар».Важно!

В каких магазинах можно делать выгодные покупки с картой халва?

И снова здравствуйте!

В магазине «Злата мебель» по карте «Халва» можно получить скидку тридцать процентов на покупку кухни. Сеть магазинов «Ариант» увеличила рассрочку до трех месяцев.

Вас приветствует Руслан, и сегодня, как и обещал, я продолжу тему, посвященную кредитной карточке Совкомбанка с интересным названием «Халва».А именно, мы рассмотрим какой предоставляет карта халва список магазинов своим клиентам, как ею пользоваться, также в статье вы найдете наглядный пример расчета по рассрочке.

Я думаю, будет интересно! Приступим.Для начала, хочу напомнить основную суть этой кредитной карточки (подробно мы об этом говорили в , поэтому кто не читал – советую!).«Халва» оформляется на условиях беспроцентной рассрочки до 12 месяцев при покупке товаров и услуг у партнеров Совкомбанка, при этом не нужно вносить первоначальный платеж.

Оформляется и обслуживается, а также пополняется в онлайн-режиме она бесплатно.Содержание статьи:Наверняка самый популярный вопрос среди потенциальных клиентов карточки это тот, где можно будет расплачиваться по карте

Магазины-партнеры Халвы в Красноярске

Категория — Любой -АвтоАптекиДетские товарыЗаправкиИнтернет-магазиныКафе и рестораныКосметика и парфюмерияКрасота и здоровьеМебель и товары для домаОбувьОдежда и АксессуарыПодарки и развлеченияПродукты и товары первой необходимостиПутешествияРазноеСпортСтрахованиеТовары для животныхТовары для ремонтаТорговые центрыУслугиЭлектроникаЮвелирные изделия Период рассрочки — Любой -1 мес.2 мес.3 мес.4 мес.5 мес.6 мес.7 мес.8 мес.9 мес.10 мес.11 мес.12 мес.18 мес.24 мес.36 мес.

Применить Сеть магазинов бытовой техники и электроники 4 мес. М.Видео — лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна.

Электронный дискаунтер 3 мес. Электронный дискаунтер СИТИЛИНК — это первый онлайн ритейлер, который умеет экономить деньги. Онлайн-ретейлер 3 мес. Юлмарт — онлайн-ретейлер нового поколения.

Магазины-партнёры карты «Халва»

В партнёрскую программу на данный момент входит более 12 000 магазинов-партнеров «Халвы» разных типов.

В сети магазинов можно приобрести цифровую и бытовую.

Сеть партнёров расширяется – Совкомбанк быстро увеличивает количество магазинов, дающих возможность расплачиваться картой рассрочки.

С «Халвой» можно купить практически всё, что необходимо – от одежды до билетов на самолет. Оформить карту можно онлайн на официальном сайте . На этом же сайте представлен полный список магазинов карты «Халва» от Совкомбанка – он обширен и продолжает пополняться организациями, которые заинтересуют клиентов банка.

Рассмотрим подробнее основные категории партнеров.

Содержание: Отдельного упоминания стоит цифровая техника и электроника.

Это самые популярные компании среди магазинов-партнёров карты рассрочки «Халва», потому что нельзя представить современную жизнь без дорогостоящих электронных девайсов. По России насчитывается более 400 сетевых магазинов техники и электроники, которые принимают платежи по «Халве».

Магазины-партнеры карты рассрочки Халва

Магазины-партнеры – это партнерская сеть, принимающая к оплате карту Халва, и которая включает в себя более 138 тысяч магазинов.

С картой Халва вы сможете купить в рассрочку все, что надо – от продуктов до строительных материалов и не платить проценты.

Халву можно использовать как карту рассрочки в пределах партнерской сети и как обычную дебетовую в любой другой торговой точке (при наличии собственных средств на счете). Сеть магазинов, где действует “Халва”, растет с каждым днем. В Совкомбанк подают заявки огромное количество организаций, кто хочет участвовать в данной программе.

Ведь не только есть желающие купить по данной карте, но и продать. С ней вы можете приобрести товар или услугу практически во всех направления. Чаще всего, будущие владельцы данной карточки, ищут продуктовые, интернет магазины, одежду, мебель, бытовую технику, строительные материалы, ювелирные, строительные, спортивные магазины.

Магазины-партнеры, в которых можно расплатиться картой Халва

Карта рассрочки «Халва» сотрудничает с множеством магазинов, кафе и ресторанов. Партнеры проекта это те магазины, которые предоставляют владельцу карты программу рассрочки оплаты на свои товары.

Рассрочить оплату можно на срок от 2-3 до двенадцати месяцев. Максимальные сроки, как и цену устанавливает сам магазин. Помимо рассрочки карта дает возможность снимать наличные.

Программа охватывает все сферы человеческой жизни, и дает возможность рассрочить оплату в самых разных магазинах. Электротехника и авто, развлечения, красота и здоровье, образование, детские товары, страхование жизни — это далеко не все категории, в которых карта рассрочки «Халва» предоставляет свои услуги.

Как уже было указано, «Халва» имеет партнерские отношения с многими гипермаркетами по всей стране.На данный момент программа сотрудничает уже с 33 261 магазинов, кафе, ресторанов, аптек и заправок. Среди партнеров проекта присутствуют ведущие бренды России.

В каких магазинах действует карта рассрочки Халва

На текущий момент в списке партнёров карты Халва значится множество известных магазинов где работают и принимают карту Халва. Так же отметим, что этот список постоянно расширяется, и скоро мест, где можно пользоваться Халвой станет ещё больше Название Адрес СемьЯ Уфа, проспект Октября, 34 Сити-парк Град Воронеж, Парковая, 3 Парк Хаус Екатеринбург, Сулимова, 50 5 ОЗЕР Санкт-Петербург, Долгоозерная, 14 Версаль Иркутск, Академическая, 31 Комсомолл Волгоград, Землячки, 110 Б Тюменский ЦУМ Тюмень, Орджоникидзе, 63А Capital Mall Улан-Удэ, Проспект Автомобилистов, 4А Ленинградский Москва, Ленинградское шоссе, 25 Панфиловский Зеленоград, Панфиловский проспект, 6А XL на Дмитровском шоссе Москва, Дмитровское шоссе, 89 Киндер Молл Волгоград, Рабоче-Крестьянская, 9 Премьер Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 63 Александр Лэнд Москва, Пришвина, 22 Праздник Москва, Тушинская, 17

Магазины партнеры карты рассрочки «Халва» Совкомбанк

Карта «Халва» Совкомбанка позволяет оплачивать товары и услуги без переплат, разбивая оплату стоимости товара на несколько месяцев. Это очень удобно: банки получают прибыль от магазинов (они платят вознаграждение за партнерство), магазины привлекают новых клиентов.

А покупатели могут купить товар за кредитные деньги без оплаты процентов банку. Главная особенность карты – расплатиться кредитными деньгами можно не в любом магазине, а только в том, который сотрудничает с . Однако таких точек в 2021 году уже более 160 000.

В это число входят и крупные торговые сети, и мелкие розничные магазины.

Приобрести товар можно также и в интернет-пространстве.

Для онлайн-магазинов «Халва» действует как виртуальная карта. Нужно просто ввести реквизиты карточки в поля для оплаты. При этом главное условие сохраняется – онлайн-магазин должен находиться в списках магазинов-партнеров «Халвы».

Параллельно «Халва» работает и как .

Магазины партнеры карты Халва в Красноярске

Название Адрес Квант Красноярск, Красной Армии, 10 Планета Красноярск, 9 Мая, 77 Сибирский городок на Говорова Красноярск, Говорова, 57 Название Описание Период рассрочки М.Видео Цифровая и бытовая техника 4 мес Ситилинк Электронный дискаунтер 3 мес Юлмарт онлайн-ретейлер 3 мес 123.ру Интернет-гипермаркет 3 мес TELE 2 Сеть салонов сотовой связи 2; 3; 5; 6 мес Sony Centre Сеть фирменных магазинов 3 мес Holodilnik.ru Интернет-магазин бытовой техники 3 мес MTC Сеть салонов сотовой связи 1, 2, 3, 6 мес re:Store Apple Premium Reseller 3 мес Билайн Сеть салонов сотовой связи 2; 3; 6 мес Мегафон Сеть салонов сотовой связи 2, 3 и 6 мес Цифромаркет «101» Магазин бытовой техники 3 мес X-box Оргтехника, аудио-видео техника 3 мес Device Магазин оргтехники и комплектующих 6 мес Icom Компьютеры, ноутбуки, сотовые телефоны 3 мес Mustang Полиграфический центр

Магазины партнеры

Вопрос, в каких магазинах можно расплачиваться картой Халва, больше не должен вас волновать.