Куда написать жалобу на сотрудника почты россии

Куда написать жалобу на сотрудника почты россии

Образец жалобы на почту России


Содержание Оказывается, жаловаться тоже надо уметь. От того как и, главное, куда пожалуется гражданин зависит скорость решения вопроса.

Итак, как же можно воздействовать на неудовлетворительное обслуживание Почты России?

Есть несколько способов. Можно написать жалобу на почту начальнику почтового отделения, в вышестоящую организацию или госорганы (Роскомнадзор, прокуратуру).

Претензия подается письменно либо через онлайн-сервис. Существует 2 варианта заявлений: в письменном виде на адрес центрального офиса или в электронном виде онлайн, в так называемой «общественной приёмной» на этом сайте — //www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber Реквизиты центрального офиса: адрес: 131000, Москва, Варшавское шоссе, 37;

Куда и как пожаловаться на Почту России?

Получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас!

Клиент вправе жаловаться на конкретного сотрудника почты. Жалобы на Почту России можно отправлять непосредственно на адрес главного офиса организации, если она направляется почтой.

Москва: +7(499)113-18-04 Санкт-Петербург: +7(812)507-81-84 » » » » Почта России пока является монополистом в области сообщения между жителями регионов РФ и различных государств. Курьерские службы работают в основном в крупных городах, а вот небольшие населённые пункты и отдалённые деревни в российской глубинке получают переводы, сообщения главным образом через почту.
Однако с большой нагрузкой почтовая служба справляется недостаточно эффективно, что вызывает поток жалоб и претензий граждан в различные инстанции. Куда и как можно пожаловаться на работу Почты России в 2020 году?

Самыми распространёнными основаниями для претензий служат: длительная доставка писем и посылок; утеря посылки;

Куда жаловаться на Почту России?

Нередко в отделениях Почты России возникают конфликтные ситуации между операторами и клиентами почты: хамство и явное нежелание обслуживать клиентов, медленная работа, одно работающее окно вместо трёх – список можно продолжать бесконечно. Клиенты Почты, неудовлетворённые качеством услуг, в большинстве случаев не знают, что можно писать жалобы на Почту России.

Чтобы уведомить руководящий состав Почты о некорректной работе определённого сотрудника или отделения, можно подать жалобу следующим образом:

  1. Подать онлайн;
  2. Отправить письмо в головной офис компании.
  3. Обратиться на горячую линию;

В том случае, если руководящий состав Почты не смог уладить конфликт, следует обратиться в следующие инстанции:

Как и куда жаловаться на «Почту России»

Только ленивый в нашей стране отрицательно не высказывался о такой организации, как «Почта России».

В этой статье мы расскажем о том, как и куда направить жалобу на Почту России. Существует несколько инстанций, которые контролируют работу Почты. В первую очередь это сама Почта России (главный её офис), отвечающая за работу отделений по всей территории РФ.

Подобные отзывы часто доходят до реальных жалоб: почти 40 % всех претензий, направленных в Роскомнадзор, связано с данной организацией.

Конечно, в оправдание можно сказать, что это самая крупная почтовая сеть, доставшаяся нам от советского прошлого, но на это высказывание можно парировать – многие просто не знают, куда жаловаться на «Почту России». Именно об этом подробнее поговорим в статье.Тем, кто не знает, куда жаловаться на «Почту России», но активно пользуется интернетом, мы посоветуем обратиться с электронным письмом.

В «общественной приемной» на официальном сайте организации есть возможность отправить жалобу, что называется, не отходя от компьютера.

Для этого придется заполнить небольшую анкету на сайте, в которой придется отразить следующие сведения:Фамилию,

Как и куда можно подать жалобу на Почту России?

Пошаговая инструкция

Наиболее распространенными поводами для написания жалобы на Почту России являются:

  1. потеря посылки;
  2. некорректное поведение со стороны отделений;
  3. слишком продолжительная доставка;
  4. слишком большие очереди;
  5. повреждение пересылаемого объекта;
  6. отказ в оказании того или иного сервиса;
  7. требование предъявить документы, которые не нужны для осуществления той или иной операции по пересылке.

Содержание:В зависимости от того, на что конкретно хочет пожаловаться клиент, зависит то, куда он должен обратиться.

Если имеет место с клиентом, потеря посылки, неуведомление о ее успешной доставке или же отсутствие внесенных в реестр данных, клиент может обратиться непосредственно к начальнику отделения Почты России.

Параллельно в «Книге жалоб и предложений» должна появиться соответствующая запись, в которой указываются данные о клиенте, суть нарушения, а также приводятся доказательства неправомерных действий.Если вы хотите узнать, как в 2020 году решить именно Вашу проблему, обращайтесь через форму онлайн-консультанта или звоните по телефонам:

Жалоба на отделение «Почты России»

//На отделение Почты РоссииПочта России — одна из самых распространенных организаций в РФ.

Она признана стратегически важной. Потому все серьезные государственные структуры и частные лица пользуются её услугами. Курьерские службы охватывают далеко не все города. Потому у многих граждан не остается выбора. Всё это отражается на качестве услуг отделений «Почты России».Внимание! Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефонам: Москва; Санкт-Петербург; Бесплатный звонок для всей России.ВниманиеЗная, что клиенты всё равно продолжат обращаться в «Почту России», сотрудники этой организации не всегда добросовестно выполняют свои обязанности.

Однако закон позволяет частным лицам написать претензию на работников данной структуры. Чтобы выполнить действие, необходимо заранее ознакомиться со всеми особенностями жалобы

Образец жалобы на отделение «Почты России»

Никто из нас не избежал общения с «Почтой России».

Несмотря на появляющиеся в изобилии альтернативные службы, во многих областях эта организация до сих пор остается монополистом. Это связано и с невысокими тарифами, и с тем, что «Почта России» — организация, входящая в перечень стратегических для нашей страны.

А это значит, что все серьезные государственные структуры с огромным оборотом почтовой корреспонденции пользуются её услугами. Наконец, важное конкурентное преимущество «Почты России» — ее доступность в любой точке страны.

Не стоит забывать, что кроме Москвы, Санкт-Петербурга и областных центров в России существует еще великое множество районов с входящими в них деревеньками.

Вот туда точно не доберутся никакие современные компании-перевозчики, а значит, «Почта России» — единственная организация, которая может оказать населению нужные услуги.

Однако, жалобы на отделения «Почты России» поступают часто.

Подготовка жалобы в ФАС

В процессе процедуры проведения электронных торгов часто возникают конфликтные ситуации, вызванные недобросовестными действиями со стороны Заказчика, неправомерное отклонение заявок Участников аукционов, конкурсов, иных видов закупок по 44 и 223 ФЗ.

Чаще всего это происходит на почве существующего сговора между Заказчиком и одним из подрядчиков, целью которого является отклонение конкурентов и победа в электронном аукционе по максимальной цене. Каждое неправомерное действие аукционной комиссии является предметом жалобы в ФАС — Федеральная Антимонопольная служба, которая осуществляет надзор в сфере госзакупок.

Практика рассмотрения обращений в ФАС подтверждает эффективность этого инструмента, более 60% всех поданных жалоб обоснованны.

В федеральном законодательстве имеется четкое указание действий участников торгов в случае возникновения конфликтных ситуаций и споров во время торгов, устанавливается порядок и сроки подачи жалобы в контролирующий орган.

Как и куда жаловаться на Почту России в 2020 году

Несмотря на улучшение качества и скорости работы, поводы пожаловаться на Почту России ещё бывают.

Посылки из интернет-магазинов все еще продолжают задерживаться в пути, теряться, приходить в поврежденном виде. Кроме этого, на почте могут быть очереди, низкая культура общения у отдельных сотрудников, долгое ожидание извещений и другие проблемы. В каких же случаях и как можно подать претензию на работу почты?

Список причин, которые могут стать основанием для рассмотрения недовольства клиента, строго регламентирован. Это:

  1. необоснованный отказ в обслуживании.
  2. большая очередь в отделении;
  3. хамство, неуважение со стороны сотрудников;
  4. нарушение сроков доставки почтовых отправлений и денежных переводов;
  5. повреждение посылки в процессе транспортировки;
  6. утеря/кража письма, посылки, бандероли;

Как правило, большинство проблем с некачественным

Как подать online-жалобу на Почту России

⇒ ⇒ ⇒ Пожалуйста, оцените пост: 2.5 257 Введите трек код, нажмите “отследить” и найдите где находится ваша посылка.

Введите трек код, нажмите “отследить”.

Пожаловаться на «Почту» теперь можно гендиректору предприятия Александру Киселеву в режиме online.

На официальном сайте начинает работать новый интерактивный сервис «Почты России» – Как обещают в «Почте России», каждый из обратившихся клиентов гарантированно получит ответ на свой вопрос или квалифицированную консультацию. Куда жаловаться на Почту России Справки по внутренним почтовым отправлениям и качеству предоставления услуг почтовой связи: По телефону справочной службы ФГУП «Почта России» 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный) Электронный адрес справочной службы ФГУП «Почта России» Справки по международным почтовым отправлениям и качеству предоставления услуг почтовой связи по международному почтовому обмену:

Жалоба на почту России

Жалоба на Почту России — эффективный инструментом при выявлении нарушений в работе сотрудников федерального оператора почтовой связи. Компания обеспечивает несколько действенных каналов взаимодействия со своими клиентами, через каждый из которых они могут направить свое обращение или претензию.

Куда жаловаться на Почту России?

Модно ли написать жалобу на Почту России онлайн?

В соответствии со , Почта России несет ответственность перед получателями услуг почтовой связи за ненадлежащее исполнение или неисполнение обязанностей. В случае нанесения указанными действиями убытков получателям почтовых услуг, они подлежат возмещению за чет федерального оператора. Возмещение причиненных убытков Почтой России осуществляется добровольно либо на основании решения суда по .

При выявлении нарушений при предоставлении

Куда жаловаться на Почту России? Советы юриста

Знаете ли вы, что около 40% жалоб в Роскомнадзор связаны с работой Почты России? Именно такая цифра была названа в отчете Минкомсвязи РФ несколько лет назад.

За последнее время качество обслуживания существенно улучшилось, но полностью проблемы не исчезли: в некоторых отделениях вы до сих пор можете столкнуться с хамством, некомпетентностью или равнодушием работников почты. Как защитить свои права? В этой статье мы расскажем, куда и как вы можете пожаловаться на работу Почты России, чтобы ускорить решение проблемы. Развитие технологий не может не радовать: сегодня у клиентов Почты России есть возможность подать жалобу и получить официальный ответ, не выходя из дома или офиса.