Кучерена анатолий григорьевич контакты

КУЧЕРЕНА И ПАРТНЕРЫ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ нужна контактная информация, пожалуйста помоите


Кучерена Анатолий Григорьевич. Телефон: (495) 637-34-71 Электронная почта: родился 23 августа 1960 года.В настоящее время:адвокат, доктор юридических наук, профессор, почетный юрист г. Москвы, заведующий кафедрой адвокатуры и нотариата Московской Государственной Юридической Академии, председатель правления некоммерческого фонда «Институт демократии и сотрудничества», председатель комиссии Общественной палаты РФ по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированием судебно-правовой системы, член Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции,первый вице-президент Федерального Союза адвокатов России, академик и вице-президент Российской академии адвокатуры, член Попечительского совета Национального фонда содействия молодежи «Молодые лидеры», член исполкома Международного Союза общественных объединений «Международное

Кучерена Анатолий Григорьевич

Когда семейная драма превращается в трагедию, она перестает быть личным делом мужчины и женщины.

Общество должно вступиться за своего гражданина, ибо сама жизнь человека куда важнее его права на тайну частной жизни. Ольга Майдан стоит на краю обрыва : известный адвокат и член Общественной палаты Анатолий Кучерена отбирает ее двухлетнюю дочь, Анастасию Анатольевну Кучерену, произведенную на свет вне уз законного брака.

Отчаявшаяся женщина даже обратилась с открытым письмом к «гражданам России и всего мира» с мольбой о защите от посягательств «всесильного» стряпчего.

«Неужели в нашем обществе более сильные и состоятельные могут лишать матерей своих детей?»

— задает она вполне резонный вопрос. Понять этот жест отчаяния можно, хотя кому-то он покажется смешным и нелепым.

Ольга Майдан вынуждена теперь обивать пороги соседей по лестничной клетке, жилконтор, поликлиник, милицейских участков

Кучерена, Анатолий Григорьевич

Поделись знанием: Ты — не раб! Закрытый образовательный курс для детей элиты: «Истинное обустройство мира».

Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: , Анатолий Григорьевич КучеренаОшибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field ‘wikibase’ (a nil value).Имя при рождении: Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field ‘wikibase’ (a nil value). Псевдонимы: Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field ‘wikibase’ (a nil value).
Дата рождения: (1960-08-23) (59 лет) Место рождения: село , , , Дата смерти: Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field ‘wikibase’ (a nil value). Место смерти: Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field ‘wikibase’ (a nil value).

Гражданство: → Образование:Учёная степень: (2003) Учёное звание:Вероисповедание: Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field ‘wikibase’ (a nil value).

Кучерена, Анатолий Григорьевич

Родился 23 августа в многодетной семье агронома в селе Мындра Каларашского района , в санатории «Советская Молдавия», курортном местечке с лечебными грязями в 60 км от . По собственному признанию, в детстве часто пытался разнимать драки, Анатолию хотелось, чтобы люди не дрались, а договаривались.

В молодости пытался исследовать происхождение своей редкой фамилии, однако оно так и осталось загадкой. В школьные годы увлекался творчеством , , , позже — и . В — проходил срочную службу в ().

Служил на полигонах и в , закончил службу командиром отделения. С по работал в , в 1983—1985 гг.

учился в Московской высшей школе милиции МВД СССР (ныне — ), но был отчислен из школы и уволен из органов внутренних дел. С по работал консультантом юридического отдела плодоовощной базы Москвы, ночами на этой же базе молодой отец подрабатывал разгрузкой продукции. В работал юрисконсультом треста «Мосавтолегтранс», с 1989 по — старшим юрисконсультом международной межправительственной организации «Форум», в 1991—1993 гг.

— начальником юридического отдела АО «Излучина».

Кучерена анатолий григорьевич официальный сайт контакты

КУЧЕРЕНА И ПАРТНЕРЫ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ в справочнике GMstar.ru контакты фирмы адреса, телефоны, официальный сайт , новости, отзывы, вакансии. Как показатель того, что пенсионный возраст в россии нужно продливать Такая вот жизнь) Как Ельцын до маразма сидеть будет, пока не сдохнет.

Не боись!! ! президентский срок увеличили, поднимут и пенсионный возраст))) Чтоб не дожить до конфискации Адвокатское бюро Аргумент Руководитель Кучерена Анатолий Григорьевич Адрес 119034, Москва, ул. Пречистенка, д. 33 19, кор. стр.

2 Телефон 2024031 Факс 2024031.

Ты ему срок определил?А режим? Папе Римскому девятый десяток пошел, а ничего — сотнями миллионов католиков правит.Путин — прекрасный президент.

Расчет максимальной пенсии идет по последним 5 лет, либо по последнему году.Вот и зарабатывает на пенсию.Иначе потом не проживет. А вот Зюганов еще старше. . и все равно хотел в президенты. . Внимание

Кучерена Анатолий Григорьевич – биография

Адвокат; председатель Центрального Совета Общероссийского общественного движения «Гражданское общество», член Президиума Независимой организации «Гражданское общество»; член Общественной палаты РФ (утвержден указом Президента РФ), член Совета Общественной палаты, председатель Комиссии Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированием судебно-правовой системы; родился 23 августа 1960 г.

в Молдавской ССР; окончил Московский юридический институт (ныне — Московская государственная юридическая академия), доктор юридических наук (в 1999 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему

«Административная юстиция в механизме защиты прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации»

, в 2003 г.

Кучерена, Анатолий Григорьевич

Анатолий Кучерена Анато́лий Григо́рьевич Кучере́на (род.

— докторскую диссертацию на тему «Роль адвокатуры в современном обществе»), профессор; с 1993 г. является членом Московской городской коллегии адвокатов (МГКА); 1995 г.
(19600823) с. , , , ) — российский адвокат, доктор юридических наук, профессор, член . В — служил в Вооружённых силах (ракетные войска). Окончил Всесоюзный Заочный юридический институт (ВЮЗИ) (, ныне — ). Кандидат юридических наук (, тема диссертации: «Административная юстиция в механизме защиты прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации»).
Доктор юридических наук (; тема диссертации:

«Роль адвокатуры в становлении гражданского общества в России»

).

В — — консультант юридического отдела плодоовощной базы Брежневского района . В — юрисконсульт треста «Мосавтолегтранс». В 1989— — старший юрисконсульт международной межправительственной организации «Форум».

В 1991— — начальник юридического отдела АО «Излучина».

С 1993 — адвокат Московской городской коллегии адвокатов (с — адвокат Адвокатской палаты города Москвы).

Анатолий Григорьевич Кучерена

Дата рождения (1960-08-23) (59 лет) Место рождения село , , , Гражданство → Род деятельности Образование Учёная степень (2003) Учёное звание Награды Из интервью «»23 сентября 2013 Анато́лий Григо́рьевич Кучере́на (род.

, село , , ) — российский адвокат, доктор юридических наук, профессор, председатель Общественного совета при .

Заслуженный юрист Российской Федерации. Родился 23 августа в многодетной семье агронома в селе Мындра Каларашского района , в санатории «Советская Молдавия», курортном местечке с лечебными грязями в 60 км от . По собственному признанию, в детстве часто пытался разнимать драки, Анатолию хотелось, чтобы люди не дрались, а договаривались.

В молодости пытался исследовать происхождение своей редкой фамилии, однако оно так и осталось загадкой.

В школьные годы увлекался творчеством , , , позже — и .

В — проходил срочную службу в ().

Адвокат Кучерена Анатолий Григорьевич

12.11.2013 Анатолий Григорьевич родился в городе Кишинев 23 августа 1960 года.

В 1991 году окончил заочное отделение Московского юридического института. Конец 1980-х ознаменован работой в юридическом отделе сначала консультантом, а после юрисконсультом. Позднее был назначен на должность старшего юрисконсульта предприятий Москвы.

В 1991-1193 годах работал на должности начальника юридического отдела акционерного общества «Излучина». В 1993 году стал членом московской коллегии адвокатов, а спустя два года организовал адвокатское бюро «Аргумент», главой которого являлся.

В 2003 году «Аргумент» переименовали в «Кучерена и партнеры».

Среди наиболее громких дел Анатолия Григорьевича можно выделить: 1997-2001 года.

Работа с писателем и дипломатом Платоном Обуховым, обвиненным в помощи британской разведке. Обухова признали невменяемым и отправили на лечение в психиатрическую клинику в принудительном порядке.

Кучерена Анатолий Григорьевич – биография

Адвокат; председатель Центрального Совета Общероссийского общественного движения «Гражданское общество», член Президиума Независимой организации «Гражданское общество»; член Общественной палаты РФ (утвержден указом Президента РФ), член Совета Общественной палаты, председатель Комиссии Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированием судебно-правовой системы; родился 23 августа 1960 г. в Молдавской ССР; окончил Московский юридический институт (ныне — Московская государственная юридическая академия), доктор юридических наук (в 1999 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему

«Административная юстиция в механизме защиты прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации»

, в 2003 г.

— докторскую диссертацию на тему «Роль адвокатуры в современном обществе»), профессор; с 1993 г.

является членом Московской городской коллегии адвокатов (МГКА); 1995 г.

Кучерена Анатолий Григорьевич

Анатолий Григорьевич Кучерена Дата рождения (1960-08-23) (59 лет) Место рождения село , , , Гражданство → Род деятельности Образование Учёная степень (2003) Учёное звание Награды Из интервью «»23 сентября 2013 Анато́лий Григо́рьевич Кучере́на (род. , село , , ) — российский адвокат, доктор юридических наук, профессор, председатель Общественного совета при .

Заслуженный юрист Российской Федерации. Родился 23 августа в многодетной семье агронома в селе Мындра Каларашского района , в санатории «Советская Молдавия», курортном местечке с лечебными грязями в 60 км от .

По собственному признанию, в детстве часто пытался разнимать драки, Анатолию хотелось, чтобы люди не дрались, а договаривались.

В молодости пытался исследовать происхождение своей редкой фамилии, однако оно так и осталось загадкой. В школьные годы увлекался творчеством , , , позже — и .

В — проходил срочную службу в ().

Кучерена Анатолий Григорьевич – биография

Адвокат; председатель Центрального Совета Общероссийского общественного движения «Гражданское общество», член Президиума Независимой организации «Гражданское общество»; член Общественной палаты РФ (утвержден указом Президента РФ), член Совета Общественной палаты, председатель Комиссии Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированием судебно-правовой системы; родился 23 августа 1960 г. в Молдавской ССР; окончил Московский юридический институт (ныне — Московская государственная юридическая академия), доктор юридических наук (в 1999 г.

защитил кандидатскую диссертацию на тему

«Административная юстиция в механизме защиты прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации»

, в 2003 г. — докторскую диссертацию на тему «Роль адвокатуры в современном обществе»), профессор; с 1993 г.