Кто возвращал деньги много мебели

Как вернуть деньги за диван из салона «Много мебели»?


» » 5/5 (6) Если вы приобрели мебель, и ее качество далеко от нормального, то вернуть ее можно, если действовать в рамках закона «О защите прав потребителей» (далее – Закон). В данном случае претендовать можно только на замену неподошедших предметов мебели. Их меняют на другие с аналогичными характеристиками.

Возвратить деньги можно, только когда продавец не имеет возможности предоставить аналог совсем или же не в состоянии обеспечить замену в ближайшее время. Важно! Нужно помнить, что заменить (возвратить) товар не в каждом случае возможно.

К примеру, если предмет мебели входит в гарнитур, или же вся мебель сделана под заказ, то возврат таких предметов в магазин становится невозможным по закону. Если приобретенная мебель низкого качества, покупатель всегда сможет ее вернуть.

Когда происходит такой возврат, у покупателя есть возможность потребовать: полностью возместить всю сумму, потраченную на приобретение мебели.

Как вернуть мебель в сеть магазинов «Много мебели»

Магазин «Много мебели» предлагает мебель на различный вкус и кошелек. Как и у любого продавца, здесь возникают вопросы с возвратом товара по различным причинам.

Кому — то не подошел цвет, кому — то не проходит по габаритам, а у кого — то оказалась некачественная мебель. В каждом из этих случаев надо знать как вернуть такую вещь обратно в магазин, какие при этом особенности возврата в «Много мебели», а также сроки для осуществления данной процедуры. Рассмотрим все эти вопросы в нашей статье.

Возврат купленной мебели надлежащего качества согласно закону «О защите прав потребителей» возможен. Но, рассчитывать вы сможете только на замен не подошедшего вам по различным причинам товара на аналогичный. Вернуть уплаченные денежные средства возможно только в том случае, если у продавца нет аналога, и он не сможет вам его предоставить в ближайшее время.

Помните замена и возвращение не всегда осуществимы.

Группа Фабрик «Много Мебели», Сеть магазинов — отзыв

Добрый день!

Долго мы с мужем искали подходящий диван, и в салоне «Много Мебели» увидели диван «Атланта».

Светлая эко кожа, плюс столик и большой. Красота. Да и цена существенно ниже чем в других салонах. Клюнули на удочку и купили. Доставка, что удивительно, была во время.

Строго в оговоренный срок.И все было хорошо. Но ровно один день. Переночевали мы на нем целую ночь.

Спать было мужу не комфортно из-за перепада и разной жесткости.

Но в общем это ерунда.Беда случилась когда я решила днём прилечь на новый красивый диванчик, на ту самую выдвижную часть. вторая поломкаИтак ложусь я и через секунду слышу хруст. Ребро дивана сломалось!! Просто как картонка!

К слову вешу я 50кг. так что не подумайте, что это я такая корова.)) вторая поломкаЭта поломка на первых фото.Позвонили мы на горячую линию в субботу, через пару дней приехал мастер. Удивился на чем крепится конструкция, и что диван из прессованных опилков (ДСП), а не как раньше бруса.

Много Мебели — Получение денежных средств за возврат товара

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2020-02-24 | 0 1 Приобрёл диван милан люкс 7 апреля 2020.

не прошло и года диван весь промялся, пришёл эксперт установил брак. диван увезли, обещали в течении 10 дней перевести деньги на карту. прошло уже 20 дней денег так и не поступило. звоню на горячую линию говорят претензия составлена (раз 5) ожидайте денежные средства в ближайшее время. в итоге остался без денег (30000 т.
р) , без дивана. в понедельник иду составлять исковое заявление в суд.

Рекомендуем прочесть:  Начисление налов по зп в 1с 8 3

на 2 дела. 8 ч назад Денис , у меня та же ситуация . ЧТО делать сама не знаю , остается только дело передавать в суд Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь. 15.08.2020 0 0 Люди! Обходите этот «горе»магазин 10-й дорогой.

Этот магазин работает по принципу лох не мамонт, лох не переведется. Я предупредила в магазине, что напишу отзыв

Много Мебели — Возврат денежных средств

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2016-08-03 | 0 0 Добрый день! 23 июля 2016 года был заключен договор с МногоМебели (ИП Ищенко Илья Викторович) на покупку шкафа РИМ 150.

27 июля было написано заявление на возврат денежных средств за шкаф, так как 26 июля выяснилось что шкаф имеет скол на зеркале и царапины по поверхности.

Оплата производилась банковской картой. При оформлении заявления на возврат продавцом не было предложено вставить в терминал банковскую карту для возврата денежных средств, а было предложено написать заявление с указанием банковских реквизитов карты для перечисления либо предоставить копию паспорта для возврата наличными.

Предоставление копии паспорта, также как и банковских реквизитов для возврата денежных средств не прописано ни где законодательно.

Копия договора и чеков об оплате продавцу были предоставлены, так же написано заявлении о возврате с указанием ФИО и не обходимых данных.

Много Мебели — Возврат денег за диван [Решена]

 1/38 12.03.2017 Купили диван 28.06.2016 г. Не прошло 2 мес. Как он сломался, вылетели пружины и просел.

Вызвали мастера, пришел и взял с меня 150 рублей за какую то более надежную деталь. Объяснил это тем, что им дают для ремонта это все г. а вот он свою прикрутит. За это конечно надо было заплатить. Хотя ремонт, как бы бесплатный, ну да ладно, для надежности я согласилась и оплатила деталь. Далее через некоторое время слетели практически все пружины, даже та которую ремонтировали и за якобы надежную деталь, что я заплатила.

Снова вызвала мастера. Хотя уже жалею, что при первой же поломке не сдала этот мусор им назад. На сидении образовалась вмятина с растянутой тканью т.к более 45 дней с момента обращения к нам ни кто не выехал.

Снова сломались пружины в том месте где уже ранее был произведен ремонт.

У дивана скрипит и звенит пружинами вся спальная часть.

Спать и сидеть на нкм не реально.

Много Мебели — Возврат денежных средств [Недействительная]

 1/2 22.10.2018 19 сентября 2020 года купили диван Дубай Люкс за 29999 руб по договору номер О-ЛГ0000000455 Отдали всю сумму сразу. Продовец сказала что логист позвонит через 3-5 дней о доставке товара.

Нам никто не перезвонил. Если бы нам сказали что доставка чуть ли не через месяц, то мы не купили диван 100 %.

Мы звонили в эту компанию через 3 дня каждые и нас кормили завтраками, что этим провоцируют на негатив клиента к их магазина. Позвонили в другой день молодой человек понял как бы нашу ситуацию и напрвил письмо в г.

Саратов на склад о том чтобы по быстрее привезли нам этот несчастный диван,хотя диван распростроненный и обивка тоже не золотая. И сказал я напишу и ждите. Опять ждите. Прошло 17 дней позвонили на горячую линию а нам женщина вообще сказала у вас доставка до 13 ноября. Чтооо? Вы в своем уме. В каком это магазине доставка почти 2 месяца.
Нам мебель не из-за границы доставляют.

Много Мебели — Не возвращают деньги

 1/5 27.02.2020 ТРЕТЬЕ ОБРАЩЕНИЕ Мною 13.11.2018 года в магазине “ Много Мебели” была приобретена мебель По договору : № Т-НР0000000704 от 13.11.2018 года на общую сумму 34998.00 рублей с Наименования : 1)САНСЕТ СТАНДАРТ — 3 (диван-кровать с механизмом) 24999.00 рублей 2) РИМ -У шкаф угловой -9999.00 рублей Доставку РИМ -У шкаф угловой произвели 01.12.2018 года Доставка Дивана САНСЕТ СТАНДАРТ — 3 (диван-кровать с механизмом) произведена не была по сегодняшний день 05.02.2020 года !

Сроки по исполнению 63 дня . Крайний срок поставки 15.01.2020 с !Была написана претензия 25.01.2020 года !

4.02.2020 года приехав в магазин сказали что деньги перечислят 5.02.2020 и вручили платежных поручение . 14.02.19 снова был в магазине повторно вручили платежное поручения !

Так сказать отписку! Денег на сегодняшний день нет !

Согласно Федеральному закону о защите прав потребителя статьи 23.1 деньги должны возвратить в 10 срок ! Что тоже не было выполнено ! Нарушения закона! РАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ ПИСАЛ ЧТО ДЕНЬГИ ВЕРНУТ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ ПОТОМ 7 ДНЕЙ!

Уведомляю, мной было подано исковое заявление в суд ! Написано заявления в прокуратуру по факту мошенничества в крупном размере , заявление в роспотребнадзор и налоговую инспекцию !

Исковое заявление о защите прав потребителя 13.11.2018 года в магазине « Много Мебели» по адресу г.

Кто высудил возврат у много мебели

Если в течение этого срока ответ вами не получен или он отрицательный, следует обращаться с жалобой в Роспортебнадзор или прокуратуру, с заявлением о защите прав потребителей в суд. Жалоба в Роспотребнадзор и прокуратуру составляется по аналогии заявления в магазин.

Только следует дополнить тем фактом, что ответ не получен или получен, но отрицательный. К списку документов добавляется копия ответа покупателя, если таковой имеется. Допускается одновременное обращение в Роспотребнадзор и суд.

С заявлением о защите прав потребителей следует обращаться в мировой суд, при цене исковых требований менее 50000 рублей. Если же цена больше, заявление адресуется в городской суд.

Государственная пошлина при этом не платится.

Много Мебели — Возврат денег

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2017-04-25 | 0 0 Здравствуйте Жалоба № 3 Так как по другому вы не отвечаете мне.

Срок рассмотрения дела зависит от инстанции. Если мировой суд, то он составляет 1 месяц. Если же это городской суд, то 2 месяца. [important]Anastasiafirs 13.03.2017 Сегодня пришло смс, после моих продолжительных звонков, что могу получить деньги.
Денежные средства по договору № ВВ20К000659 от 09.11.2014 оформленный на Флоренскую Ю.В.

так и не вернули .Денег жду с 23 февраля 2017 г.

Написана претензия от 01.04.2017 действий не последовало.Вы писали что по вашим данным деньги вернули 03.03.2017 .Отвечаю деньги не вернули так как типо была ошибка в отчестве при отправке денег и деньги вернулись обратно вам на расчетный счет. Прошу ускорить разбирательства по моему договору.

Подала сегодня исковое заявление в суд . Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь. 15.08.2020 0 0 Люди! Обходите этот «горе»магазин 10-й дорогой.

Этот магазин работает по принципу лох не мамонт, лох не переведется. Я предупредила в магазине, что напишу отзыв о их «горе» магазине, на что мне ответили и, что с того, нам плевать, я думаю, это уже о многом говорит.

Группа Фабрик «Много Мебели», Сеть магазинов — отзыв

Добрый день.28.04.2017 приобретал диван «Дубай» в магазине МногоМебели в ТК Жемчужная плаза.

Чуть позже передумал и написал заявление на отказ от покупки и возврат денежных средств. Менеджер в магазине обещала, что в течении 10 рабочих дней возврат будет осуществлен, однако на настоящий момент (31.05.2017) деньги до сих пор не были получены. Что я только не делал — звонил на горячую линию, связывался с менеджерами в магазине — ответ один: «заявка на согласовании».

Усугубляет ситуацию то, что 26.05.2017 в один из очередных моих попыток достучаться до кого-либо в этой компании на телефоне Горячей Линии я получил ответ от девушке на той стороне провода: заявка согласована, в течении двух-трех дней ждите возврата денег.

И что же вы думаете? На сегодняшний день деньги до сих пор не получены!