Кто новый начальник колонии поселения пк 22 колывань

Кто новый начальник колонии поселения пк 22 колывань

Связанного с депутатом начальника новосибирской колонии задержали за взятку


© 54.fsin.su. Артем Евсеенко (по центру)

29 Авг 2020, 12:02 «28 августа 2020 года в вечернее время 43-летний сотрудник ФКУ ИК-2 ГУФСИН России по Новосибирской области, находясь в автомобиле на территории Кировского района города Новосибирска, получил денежные средства в размере 1,3 млн рублей за обеспечение благоприятных условий содержания осужденного, находящегося в другой колонии, а также за предоставление ему условно-досрочного освобождения», — сообщили в пресс-службе регионального СК. Как рассказали Тайге.инфо в пресс-службе новосибирского ГУ ФСИН, речь идет о начальнике ИК-2 Артеме Евсеенко. Его задержали сотрудники управления собственной безопасности ФСИН и полицейские, дело передали в СК.

В приемной Евсеенко не ответили на звонки редакции. Дело завели по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество в особо крупном размере).

В СК уточнили, что в ближайшее время суд рассмотрит вопрос об избрании меры пресечения, следствие будет просить о заключении в СИЗО.

Организация ФКУ КП-22 ГУФСИН РОССИИ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Общие сведения: Полное юридическое наименование: Руководитель: ИНН / КПП:5424107028 / 542401001 Количество учредителей:1 Дата регистрации:27.09.2002 Статус:Действующее  Контактная информация:Индекс: 633160Адрес: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.,PП КОЛЫВАНЬ,УЛ ГАГАРИНА, 9 GPS координаты: Юридический адрес: 633162, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, КОЛЫВАНСКИЙ РАЙОН, РП КОЛЫВАНЬ, УЛ ГАГАРИНА, 9 Телефон: , Факс: E-mail: Сайт: Реквизиты компании:ИНН: 5424107028 КПП: 542401001 ОКПО: 08833283 ОГРН: 1025405624760 ОКФС: 12 — Федеральная собственность ОКОГУ: 1318010 — Федеральная служба исполнения наказаний ОКОПФ: 75104 — Федеральные государственные казенные учреждения ОКТМО: 50621151051 ОКАТО: — Новосибирская область, Районы Новосибирской области, Колыванский, Поселки городского типа Колыванского р-на, Колывань Виды деятельности:Основной (по коду ОКВЭД ред.2): — Деятельность по управлению и эксплуатации тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы, а также по оказанию реабилитационной помощи бывшим заключенным

Фку кп-22 гуфсин россии по новосибирской области

Найти Сфера деятельности деятельность по управлению и эксплуатации тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы, а также по оказанию реабилитационной помощи бывшим заключенным, что также является основным видом деятельности.

Основные реквизиты компании ФКУ КП-22 ГУФСИН РОССИИ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ с датами регистраций во внебюджетных фондах в Новосибирской области.

ОКПО, ОКТМО, ОКОПФ, ОКФС, а также финансовые показатели (бухгалтерский баланс), аффилированность руководства и учредителей, судебные разбирательства, заключенные государственные контракты. Информация актуальна на 31.08.2020 Полное: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «КОЛОНИЯ-ПОСЕЛЕНИЕ № 22 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ

Новости Новосибирска

Окраина поселка Колывань.

Информация о лицензиях, юридический адрес ФКУ КП-22 ГУФСИН РОССИИ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ, контакты, телефон, сайт и электронную почту Вы сможете найти ниже в случае их наличия.
Несколько бараков отделены от остального мира колючей проволокой. Но здесь нет охранников — лишь надзиратели. Да и те безоружны. Осужденные могут свободно передвигаться по территории колонии, а с разрешения начальника и покидать ее. Именно здесь отбывает наказание Анна Степанова. Октябрь 2007-го. Анна Степанова — участник автомобильной игры — ее задача выполнить задачу на скорость.

Она летит по колыванской трассе и выезжает на встречку. Игры кончились. Трое погибли. Четверо, в том числе виновница аварии — с тяжелыми травмами в больнице.

Рекомендуем прочесть:  Закон о тишине на дачном участве

Анна Ставская, мама погибшего мальчика: «Погибло три человека, три ребенка, наш сын и парень, девушка в машине у Степановой — это тоже чьи-то дети.

Всего лишь нужно было соблюдать правила дорожного движения и все.

Все бы были живы и здоровы». Вину Степановой следствию пришлось доказывать три года. Но в итоге суд приговорил женщину к пяти годам лишения свободы.

ФКУ Кп-22 ГУФСИН России по Новосибирской области

Хотел арендовать однокомнатную квартиру в Кирсанове Тамбовской области, на долгосрочную аренду.

Звоню по номеру телефона указанный в объявлении, не могу дозвониться. Через определенное время перезванивает мне сотрудник компании ООО «СКАРН», Тамбовского отделения, тел: +79321293647, представляется, все культурно. Зовут (есть подозрение, что имя вымышленное) Алексеем,

«Да, говорит, квартира есть, но услуги надо оплатить»

— 4 000, за однокомнатную.

Были сомнения конечно, но молодой человек уверяет, что все по договору и все честно. Как перевел деньги, на указанные реквизиты, (чек сохранен), звонит бухгалтер, сообщает, что оплата прошла, но не полностью, надо доплатить еще 2500. Мои возмущения и удивления. КАК!!! Сотрудник Алексей говорил 4000, не знаю, говорит, выясняйте с ним.

Требую вернуть деньги, «Деньги не возвращаются».

Звоню Алексею, говорит, что из услуги стоят от 4000. 4 — это за посуточную аренду.

Новости Новосибирска

Антон Лучанский, корреспондент: «Нам не повезло сегодня: мы подъехали к концу рабочего дня, и из ассортимента этого небольшого магазина остались только масло и творог.

А вообще здесь можно купить молоко, сгущённое молоко и сыр.

А на каждой упаковке есть маркировка: «Изготовитель — ФКУ КП 22, ГУФСИН». «КП» — это колония-поселение. Магазин здесь планировали давно и, наконец, он появился и успешно конкурирует с другими торговыми точками Колывани. Цены, примерно, те же, а за качество — хвалят. Молочное производство поставлено крепко, несмотря на текучку кадров.
Сергей на воле работал строителем, здесь переквалифицировался.

Сергей Готнарь, осуждённый: «По ходу, самообучаемся: кто до этого работал — передают опыт, контингент меняется постоянно. Производство не особо сложное, можно научиться, всё на автоматике и, если хоть какое-то образование есть — ничего невероятного».

Но многим трудно осваивать специальность: на воле приходилось работать разве что, грузчиками или разнорабочими.

От ИК к поселениям?

Небольшой жилмассив населяют около 10 тысяч жителей.

С исправительной колонией № 3 они соседствуют давно – с 1953 года.

Многие и этому не рады, а тут ещё и поселение.

Сейчас это обнесённая забором территория, где стоит старое двухэтажное здание. Письма с подписями жителей направлены в мэрию, правительство Новосибирской области, Совет депутатов Новосибирска и, конечно, в Главное управление федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Новосибирской области.

«Понятно, что с такими соседями здесь, в тихом районе Новосибирска, будут процветать воровство, хулиганство, наркомания. Как мы должны гулять со своими детьми рядом с осуждёнными, которые могут быть больны и опасны?» — упрекают горожане. — Строительство колонии-поселения на улице Звёздной не планируется, — пояснила заместитель начальника ГУФСИН по Новосибирской области Любовь Разбирина.

Но жителей улицы Звёздной волнует и другое – передвижение заключённых колонии № 3 по территории их жилмассива.

В колыванской колонии-поселении от отравления стеклоочистителем умер осужденный

16 февраля 2017

Фото: www.нужен-адвокат.рф Следственный комитет Российской Федерации по Новосибирской области возбудил по факту смерти уголовное дело. По версии следствия, несколько дней назад — 12 и 13 февраля 2017 года трое осужденных в качестве алкогольного напитка выпили стеклоочистительную жидкость, которую они слили из бачка стеклоомывателя во время работ по ремонту автомобиля.

Инцидент произошел на территории СТО ФКУ КП-22 ГУФСИН России по Новосибирской области.

В результате один из осужденных получил сильное отравление и был доставлен в ЦРБ Колыванского района. Проведенные медиками реанимационные мероприятия не помогли — осужденный умер, не приходя в сознание. Причиной смерти (предварительно) стало острое отравление метанолом.

«Да это курорт!»: коммунальщики, виновные в гибели детей в Колывани, смогут отбывать наказание вместе с женами

Максимум, что грозит подсудимым – колония-поселения, а одному из них даже УДО [фото, видео] Поделиться:

11-летний Коля забирал 6-летнего Костю из садика. По пути домой мальчишки провалились в вырытую коммунальщиками яму.

Фото: из личного архива, переснято Вадимом АЛЕКСЕЕВЫМ Изменить размер текста:AA Четыре года – одному, три с половиной – второму. Такие наказания колыванским коммунальщикам предложил государственный обвинитель.

Напомним, двое подсудимых виновны в том, что после ремонта оставили неогороженной яму. Она наполнилась водой и – 11-летний Коля и 6-летний Костя Кузьмины.

Мальчишки (старший брат забирал младшего из детского садика – Ред.) шли по снегу домой, немного отклонившись от маршрута, не увидели опасности и утонули.

Уже позже следователи выяснили – яма не была огорожена, коммунальщики чинили водопровод, а потом просто забыли ее зарыть…

Новости Новосибирска

Антон Лучанский, корреспондент: «Когда 22-я была колонией строгого режима, здесь везде лежали кирпичи, до самого забора – таков был главный продукт производства. Сейчас это – колония-поселение, и руководство, подчинённые и спецконтингент осваивают фермерские специальности. Вот, например, здесь недавно убрали капусту – сейчас всё под снегом».

Сегодня на мониторе у начальника колонии – не только периметр с колючей проволокой, но также теплицы, поля и производственные цеха, в них есть новое и . Сергей Румынский, начальник колонии-поселения №22:

«В настоящее время более 60% осуждённых трудоустроено, есть возможность гасить иски»

. Андрей на воле работал экспедитором.

За правонарушение получил срок – год и восемь месяцев. В колонии сначала фасовал стиральный порошок, потом прошёл месячные курсы и научился делать сгущённое молоко и творог.