Контракт на поставку пушнины образец

Договор поставки трикотажных изделий


Оценить Отзывов:0 Просмотров:3724 Голосов:0 Обновлено:03.06.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. __________________ «___» __________ 20__ г. _________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _________________________________, действующего на основании ___________, с одной стороны, и ___________________________________, именуемый в дальнейшем «Поставщик», в лице ____________________________________, действующего на основании _____________________________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему Договору Поставщик обязуется передать в собственность, а Покупатель принять и оплатить трикотажные изделия, далее именуемые «Товар», наименование, количество, ассортимент и

Примерная форма договора поставки меховых изделий

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор поставки товаров, продукции».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор поставки меховых изделий г.

_______________________ «__» ______________ _________г. __________________________________________________________________, (полное наименование организации, предприятия, индивидуального предпринимателя — изготовителя) в лице _________________________________________________________________, (должность руководителя, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________________________, (указать документ, удостоверяющий полномочия или личность, его реквизиты)

Образец.

Контракт на поставку товара

. 7.3. На упаковке не допускается любая символика, не относящаяся к предмету настоящего контракта.

7.4. В случае поставки Товара в дефектной таре Покупатель имеет право вернуть товар Продавцу. В этом случае транспортные и другие расходы, связанные с поставкой и возвратом товара, относятся на счет Продавца.

7.5. Основанием для возврата товара будет считаться акт, составленный в пункте назначения.

8. Порядок отгрузки 8.1. Продавец сообщает по телеграфу/телефаксу Покупателю о готовности товара к отгрузке не позднее, чем за ___ дней до планируемой даты отгрузки. 8.2. В каждой отдельной накладной указывается: номер контракта, номер транса, товар, его количество, количество упаковок, вес брутто и нетто.

Исправления, дописки и подчистки в накладной не допускаются.

8.3. После отгрузки товара, но не позднее чем через 24 часа после отгрузки, Продавец сообщает Покупателю по телеграфу/факсу следующие

Образец типового договора поставки товаров

> > Налог-налог 11 января 2020 Договор поставки товаров — образец часто требуется предпринимателям для разового оформления сделки такого рода или разработки собственного типового документа.

О том, как должен выглядеть грамотно составленный договор поставки, расскажем в нашем материале. Вам помогут документы и бланки: По ГК РФ договор поставки товара представляет собой документ, позволяющий письменно оформить сделку, по условиям которой один субъект (поставщик-предприниматель) обязан поставить качественную товарную продукцию определенного ассортимента в оговоренные сроки и по договоренной цене, другой (покупатель) — принять доставленную продукцию и оплатить ее не позднее согласованной даты. Основным нормативным документом, определяющим законодательные условия договора на поставку, является Гражданский кодекс РФ.

Рассматриваемому

договор купли-продажи пушнины

» Оглавление статьи – это документ, который подтверждает волю одного лица на передачу пушнины и волю другого на приобретение и уплату денег.

Договор подлежит составлению в простой письменной форме и не требует обязательного нотариального удостоверения. Новинка: экспресс-тест — можно ли вернуть товар продавцу доступен по Важно!Для того, чтобы грамотно и правильно составить договор необходимо обладать юридическими знаниями в конкретной области, поэтому мы рекомендуем перед заключением договора купли продажи пушнины. Если вы все-таки решили узнать основные принципы заключения сделок, а также какие сведения подлежат включению в рекомендуем вам ознакомиться со следующими статьями:

  1. ;
  2. ;
  3. .

При этом следует учитывать, что на этой странице (ниже) можно найти уже готовый образец, форму или бланк договора, в котором уже будут предусмотрены все необходимые формальности на 2017 год.

Договор поставки меховых изделий


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор поставки товаров, продукции». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [указать место заключения договора] [число, месяц, год] [Полное наименование организации, осуществляющей оптовую торговлю меховыми изделиями с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф.

И. О. руководителя организации], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны и [полное наименование предприятия, осуществляющего розничную торговлю с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф. И. О. руководителя предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего

Договор об оказании услуг по пошиву меховых изделий

Оценить Отзывов:1 Просмотров:5318 Голосов:0 Обновлено:21.11.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г._________________ “____”___________20__г. Индивидуальный предприниматель _____________________, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации серия __ № _____________ от «__»________20__г., именуемый в дальнейшим Исполнитель и _____________________________________________ ___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшим Заказчик заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1 Исполнитель принимает на себя обязательство по выполнению работ по пошиву меховых изделий из натурального меха, полученного от Заказчика.

Исполнитель обязуется

Примерная форма договора на поставку мясной продукции

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор поставки товаров, продукции». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Примерная форма Договор N 14-1618 на поставку мясной продукции г. Москва «8» апреля 1999 г. ООО «Мясоперерабатывающий комбинат N 1», именуемое в дальнейшем Продавец, в лице генерального директора Петрова Ю.В., действующего на основании устава, с одной стороны, и ЗАО «Гладиолус», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице генерального директора Иванова А.В., действующего на основании устава, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя мясные продукты собственного изготовления,

Договор поставки шкур образец

Общая цена Договора состоит из суммы итоговых стоимостей партий Товаров по Спецификациям, которые являются неотъемлемой частью Договора, и суммы расходов Поставщика, подлежащих возмещению Покупателем.

7.3. Возмещение транспортных расходов, понесенных Поставщиком, осуществляется Покупателем на основании выставленных Поставщиком счетов и копий документов, подтверждающих стоимость перевозки и связанных с ней услуг Перевозчика, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, если иной порядок не согласован Сторонами дополнительно.

7.4. Оплата по Договору осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение банковских дней с момента подписания Сторонами соответствующей Спецификации. 7.5. По соглашению Сторон допускается оплата Товара в ином порядке, установленном в Спецификации и/или предусмотренном законодательством РФ.

7.6. Содержание:

Образец договора на поставку продукции

Содержание Договор поставки № г.

Красноярск «__»____________ г. ЗАО «Организация №1», именуемое далее Поставщик, в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании устава, с одной стороны, и ООО «Организация №2», именуемое далее Покупатель, в лице Петрова Петра Петровича, действующего на основании устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Поставщик обязуется передать Продукцию в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется принять и оплатить Продукцию в порядке и на условиях настоящего договора. 1.2. Количество, ассортимент, качество, комплектность, цена поставляемой Продукции, сроки, условия поставки и оплата устанавливаются Сторонами договора в спецификациях, которые будут являться неотъемлемыми частями настоящего договора с момента их письменного согласования сторонами.

Договор поставки (образец)

ДОГОВОР №__________ 1.

2.1. Цена на Продукцию договорная, устанавливается в российских рублях и фиксируется в спецификациях.
Предмет Договора Общество с ограниченной ответственностью «Торговая компания ЮниАпекс», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Директора _____________________________________________________, действующей на основании Устава, с одной стороны и _____________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________________________________________________________________ действующего на основании __________________________________________________, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.
Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором, продукцию, оговоренную в развернутой номенклатуре (ассортименте), в дальнейшем «Товар».

1.2. Поставка Товара осуществляется на основании заказа Покупателя и по накладным Поставщика.

Договор поставки продукции

4,88 Отзывов:42 Просмотров:136270 Голосов:34 Обновлено:23.12.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: является довольно распространённой гражданско-правовой сделкой, заключаемой в основном между субъектами предпринимательской деятельности.

Правоотношения, связанные с поставкой продукции, получили своё регулирование в (статьи – ). Данный параграф тщательно регулирует порядок поставки товаров.