Кальянные по франшизе

Кальянные по франшизе

Франшиза кальянной: ТОП-5 вариантов 2019 года


Франшиза кальянной в 2019 году – пошаговая инструкция к открытию для новичков + ТОП-5 лучших франчайзеров кальянных России.Наряду с множеством бизнес-идей кальянная считается одним из самых простых вариантов организации собственного бизнеса. Минус в том, что сам по себе субъект производства считается независимым, поэтому, если планируете совмещать кафе с кальянной, на оформление бумаг придется потратить в 2 раза больше времени.Сегодня мы разберем вопрос, почему франшиза кальянной – это выгодно. Для начала нужно понимать, в чем заключается особенность данного заведения вообще.В отличие от кафе и ресторанов, где предлагают

Кальянная по франшизе

» Получение доступа к зарекомендовавшему себя успешному бренду является реальным выходом для стартаперов, нуждающихся в максимальном хеджировании предпринимательских рисков.

Помимо схемы открытия заведения с нуля будет предоставлен список лучших франчайзеров 2019 года.Финансовые показатели + преимущества по каждой франшизе позволят объективно оценить рынок франчайзинга в данном направлении. Это поможет предпринимателям сделать правильный выбор.

Как следствие, это весьма популярный ход, и здесь главное – не прогадать с выбором франшизы кальянной. Об этом и предлагается поговорить на страницах данной статьи. Многие классические заведения общепита стараются разнообразить своё меню ещё и кальянами, пусть даже и в нарушение логики своего направления.

И это создаёт особую атмосферу, благодаря которой гости и получают несравнимое ни с чем удовольствие. Именно в тонкости атмосферы, а значит и в навеваемых мыслях и настрое посетителей, заключается вся прелесть кальянных, как отдельной «касты» заведений, лишь формально принадлежащих к классу общепита. «Атмосферные тонкости» присутствуют в любых ресторанных проектах, но именно у кальянных они имеют значение, близкое к 100%.

Франшиза кальянной

› › Преимущества – малая наполненность данной ниши рынка России, невысокая конкуренция, возможность быстро выбиться в лидеры. Привлекает легкость ведения бизнеса, отсутствие кухни, не надо нанимать поваров, покупать оборудование, посуду.

Кальянную посещают для общения, релакса в оригинальной атмосфере.Главные конкуренты — кафе и рестораны, где подают кальян (хотя курение в общественных местах запрещено).

Однако профильная кальянная позиционируется как заведение повышенного комфорта, где предоставляются услуги кальянщика, такой максимально качественный формат невозможен в кафе.Важно знать!

Бизнес по не требует больших финансовых вливаний, окупаемость до одного года. Рекомендуется открывать кальянную в регионе России с населением как минимум 200 000 человек. Выгодное решение – купить франшизу раскрученного бренда с апробированной моделью бизнеса, надежными поставщиками курительных смесей.

Анализ выбора франшизы по кальянным

Сегодня кальянные прочно вошли в досуг молодых людей. Немало этому поспособствовал «антитабачный» закон, запрещающий курение в общественных местах.

Множество начинающих предпринимателей ринулось открывать заведения подобного рода.

И пока кальянные были экзотической новинкой – прибыль от них была высокой. Однако, чем больше появлялось предложений, тем избирательнее становились посетители. Люди начали разбираться в сортах смесей, и дешевым табаком уже было никого не удивить.

А с учетом дорожающего доллара, закупать качественные смеси стало все накладнее. Клиенты стали обращать внимание на качество персонала, на обстановку внутреннего убранства, то есть на «атмосферу» заведения.

Посещение кальянной стало таким же развлекательным видом досуга, как поход в кино или кафе.

В связи с этим многие подобные заведения закрылись, не выдержав конкуренции, из-за недостатка профессионализма или банальной несерьезности владельцев.

Франшиза кальянной «Hookah Place»

Давняя восточная традиция курить кальян быстро прижилась во всем мире, в том числе и в европейских странах. Во все времена считалось, что курение на голодный желудок приносит вред организму, и именно поэтому в большинстве кальянных предлагались различные блюда и напитки.

Однако после вступления в силу закона о запрете курения в местах общественного питания в РФ, кальянные несколько изменили формат заведений и стали позиционировать себя исключительно как заведения для курения, полностью исключив подачу продуктов питания.

Подобные кальянные имеют целый ряд значительных преимуществ, среди которых и невысокие затраты на открытие, и быстрая окупаемость. Разумеется, открыть кальянную можно и самостоятельно, однако многие предприниматели предпочитают заключать договоры со знаменитыми и раскрученными сетями, получая отработанную и гарантированно успешную бизнес-модель.

Одной из компаний, осуществляющих продажу , является «Hookah Place» — самая большая сеть подобных заведений в РФ.

Франшиза кальянной: ТОП-5 вариантов 2019 года

Наряду с множеством бизнес-идей кальянная считается одним из самых простых вариантов организации собственного бизнеса. Минус в том, что сам по себе субъект производства считается независимым, поэтому, если планируете совмещать кафе с кальянной, на оформление бумаг придется потратить в 2 раза больше времени.

Сегодня мы разберем вопрос, почему франшиза кальянной – это выгодно.

Помимо схемы открытия заведения с нуля будет предоставлен список лучших франчайзеров 2019 года. Финансовые показатели + преимущества по каждой франшизе позволят объективно оценить рынок франчайзинга в данном направлении.

Это поможет предпринимателям сделать правильный выбор.

Для начала нужно понимать, в чем заключается особенность данного заведения вообще. В отличие от кафе и ресторанов, где предлагают покурить простенький кальян, в полноценной кальянной имеется более широкий выбор табачной продукции и менее обширный ассортимент в плане питания.

Если человек идет в кальянную, он не преследует цель поесть.

Как открыть кальянную по франшизе: условия и стоимость покупки

Бесплатная юридическая консультация: Вся Россия » » Содержание Сегодня кальянные прочно вошли в досуг молодых людей.

Немало этому поспособствовал «антитабачный» закон, запрещающий курение в общественных местах. Множество начинающих предпринимателей ринулось открывать заведения подобного рода.

И пока кальянные были экзотической новинкой – прибыль от них была высокой. Однако, чем больше появлялось предложений, тем избирательнее становились посетители. Люди начали разбираться в сортах смесей, и дешевым табаком уже было никого не удивить. А с учетом дорожающего доллара, закупать качественные смеси стало все накладнее.

Клиенты стали обращать внимание на качество персонала, на обстановку внутреннего убранства, то есть на «атмосферу» заведения.

Посещение кальянной стало таким же развлекательным видом досуга, как поход в кино или кафе.

Популярные франшизы на кальянные в России и требования для открытия своей точки по ним

Сегодня очень большую популярность набирают кальянные. А все потому что они не требуют слишком больших вложений, в то время как срок окупаемости достаточно быстрый.

Но все равно есть риск того, что новая кальянная просто не будет популярной у потребителей. Чтобы избежать такого риска, можно воспользоваться возможностью приобретения у наиболее популярных кальянных нашей страны, которые уже наверняка будут пользоваться большой популярностью у посетителей.

Содержание статьи «the Дым» – это сеть кальянных, которая работает с 2015 г.

Первое заведение открыто в Омске. Чтобы стать владельцем заведения, необходимо инвестировать от 1 до 2 млн.

рублей. При этом я прибыль составит от 300 тыс. рублей в месяц, а окупаемость заведения — от 6 до 10 месяцев.

Роялти составит 10 000 рублей в месяц, начиная со второго месяца работы.

Как открыть кальянную по франшизе?

Открытие кальянной в настоящий момент представляется перспективным видом деятельности. По мнению аналитиков, такое заведение может стать успешным предприятием в любом городе с населением более 200 000 человек.

Сразу стоит отметить несколько преимуществ этого бизнеса:

  1. существенных первоначальных вложений не потребуется,
  2. срок окупаемости проекта не превышает одного года.
  3. данная «ниша» на постсоветском пространстве только начинает заполняться, и есть шанс, что занять хорошие позиции на рынке подобных услуг удастся без тяжелой борьбы с конкурентами,

Главная проблема при открытии кальянной – кафе и рестораны, в которых тоже подают кальян. Несмотря на законодательный запрет курения в общественных местах, рестораторы предоставляют клиентам такую услугу.

Кальянная франшиза: секреты успешного бизнеса

14.07.2018 40251 В современном мире открытие своего бизнеса – шаг смелый и предприимчивый. А если выбрать правильную сферу, то есть шанс заниматься любимым делом, которое будет приносить хорошую прибыль. Один из наиболее популярных бизнес-вариантов в последнее время – кальянная франшиза.

Это направление сейчас на пике популярности несмотря на то, что в заведениях такого формата нет модных шеф-поваров и блюд высокой кухни. Затраты на такой бизнес сравнительно небольшие при возможном хорошем доходе в короткие сроки. Благодаря спросу и интересу со стороны потребителей, появились целые сети, которые предлагают открыть кальянную по франшизе в разных городах России и стран СНГ.

Рассмотрим же франшизы наиболее известных кальянных и определим особенности и плюсы каждой из них.

Считается самой популярной и распространенной сетью кальянных.

Обзор франшиз кальянного клуба

Кальянный бизнес считается сравнительно новой и перспективной отраслью. Это отличный и абсолютно легальный способ заработка.

В России данное направление начало развиваться не так давно, но уже стало весьма популярным и востребованным в сфере отдыха.

Однако во многих городах эта ниша до сих пор пустует, так как многие предприниматели не доверяют бизнесу подобного рода. Одним из главных преимуществ являются относительно невысокие инвестиции и быстрая окупаемость.

Содержание статьи Открыть такой бизнес с нуля будет достаточно проблематично и долго. Поэтому лучшим вариантом станет .

Такой выбор даст вам множество преимуществ:

Развитый бренд. Вам не придется на протяжении долгого времени раскручивать свое дело, чтобы добиться популярности заведения.

Актуальные идеи для бизнеса: франшиза кальянной в России

› › Первого июня 2014 года в силу вступил Федеральный Закон № 15 «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», ограничивающий курение во всех общественных местах населённых пунктов Российской Федерации. Его действие распространилось и на курение кальяна в местах общественного питания и ночных заведениях. В связи с этим, идея открытия собственной кальянной по франшизе стала неперспективной в глазах многих предпринимателей.

Правы ли они? Эта статья поможет вам разобраться!

Содержание Прежде чем переходить к законодательному аспекту вопроса, разберёмся, чем так привлекательна идея открытия кальянной, и почему начинать легче именно с неё.