Как настроить старлайн на телефоне в приложении после переустановки

Как настроить старлайн на телефоне в приложении после переустановки

StarLine


Telematics: Your vehicle on the palm of your hand! Download the free mobile application to manage your car security settings from your smartphone.

The application will work with any GSM alarm systems, GSM modules and beacons by . Use the demo mode to learn more about the application. For non-commercial use only. The positioning accuracy depends on the GPS signal strength and may vary according to the map service of choice.APPLICATION CAPABILITIESSimple registration- Register your car security system using a simple installation wizard.

Easy selection of devices — Work with several devices: convenient for owners of several vehiclesEasy to set up and manage — Arm and disarm your car security system; — Start and turn off your engine at unlimited distances — (*) Choose auto-start parameters with certain timer and temperature settings, set the time for engine

Про устройство и эксплуатацию автомобиля

StarLine Умная Телематика Мечтаете быть спокойным за свой автомобиль, где бы вы ни находились?

Вам поможет умное охранное оборудование с возможностями Телематики, а также специальное мобильное приложение для смартфона.

Охранно-телематическое оборудование StarLine уже более 27 лет надежно защищает автовладельцев всего мира. Инженеры и программисты НПО СтарЛайн предусмотрели тысячи нюансов для надежной безопасности и комфорта. Наиболее востребованные телематические функции теперь доступны с мобильного телефона при подключенииStarLine M32 Телематика или М32 CAN Телематика : Запуск двигателя с контролем его состояния; Прогрев двигателя и салона автомобиля предпусковым обогревателем Webasto или Hydronic;

Как управлять Старлайн А93 с помощью мобильного приложения

Конкурентное преимущество телематических сигнализаций StarLine – поддержка мобильных приложений для всех платформ, включая Windows Phone.

Мобильное приложение StarLine разработано для смартфонов на платформах iOS , Android и Windows Phone . Им пользуются уже более 300 000 автовладельцев во всем мире!
Хотя доля таких устройств на рынке мобильной техники и мала, но такое внимание иллюстрирует отношение компании к потенциальным клиентам: приобретая телематическую сигнализацию другой фирмы, телефон придется поменять на Android-устройство или iPhone. Мобильное приложение StarLine – это полнофункциональное средство для , определения координат машины, просмотра лога событий.
Уже на стартовом экране без дополнительных настроек сосредоточены органы управления и информеры.

Изображение автомобиля аналогично по назначению тому, что видно на иконке брелока: на нем отображаются источники тревоги (удар/перемещение/открытие дверей и так далее), статус охраны, работа двигателя («дым» из выхлопной трубы). Ниже расположены кнопки управления, которые настраивают через меню – если у Вас нет автозапуска, то на место этой иконки вынося отпирание багажника.

Настройка и регистрация мобильного приложения «Телематика» Star Line

21.05.2013 19:58

Мобильное приложение Star Line Телематика позволяет управлять основными охранно-телематическими функциями систем Star Line

Настройка и регистрация мобильного приложения

.

Для использования приложения, на автомобиле должна быть установлена сама система Star Line и GSM модуль М20, М30, М31 с програмным обеспечением «Телематика» (на продукции обязательно установлен специальный стикер с значком «Телематика».

Шаг 1. Скачайте и установите приложение Star Line в мобильный телефон с GooglePlay. Для подключения отправьте последовательно СМС-команды на номер SIM-карты, установленной в Вашем оборудовании Star Line: а) Для включения режима GPRS отправьте СМС — 00551 Ответ модуля с подтверждением — Команда выполнена GSM:31(T)

Про устройство и эксплуатацию автомобиля

StarLine Умная Телематика Мечтаете быть спокойным за свой автомобиль, где бы вы ни находились?

Шаг 2. Подключите оборудование к серверу Star Line ТЕЛЕМАТИКА.

Вам поможет умное охранное оборудование с возможностями Телематики, а также специальное мобильное приложение для смартфона.

Охранно-телематическое оборудование StarLine уже более 27 лет надежно защищает автовладельцев всего мира. Инженеры и программисты НПО СтарЛайн предусмотрели тысячи нюансов для надежной безопасности и комфорта. Мобильное приложение StarLine разработано для смартфонов на платформах iOS , Android и Windows Phone .

Им пользуются уже более 300 000 автовладельцев во всем мире! Наиболее востребованные телематические функции теперь доступны с мобильного телефона при подключенииStarLine M32 Телематика или М32 CAN Телематика : Запуск двигателя с контролем его состояния; Прогрев двигателя и салона автомобиля предпусковым обогревателем Webasto или Hydronic;

Как настроить старлайн на телефоне в приложении после переустановки

Android-устройство или iPhone. Мобильное приложение StarLine – это полнофункциональное средство для управления сигнализацией, определения координат машины, просмотра лога событий.

Уже на стартовом экране без дополнительных настроек сосредоточены органы управления и информеры. Изображение автомобиля аналогично по назначению тому, что видно на иконке брелока: на нем отображаются источники тревоги (удар/перемещение/открытие дверей и так далее), статус охраны, работа двигателя («дым» из выхлопной трубы). Ниже расположены кнопки управления, которые настраивают через меню – если у Вас нет автозапуска, то на место этой иконки вынося отпирание багажника.

По умолчанию назначены иконки:

  • «Двигатель» — дистанционный запуск и глушение двигателя.

А сказали что скорей всего косяки с мобильной сетью, и такое бывает, сказали что нужно перепарковать машину минимум за 1,5 км от того

StarLine Телематика

StarLine Умная Телематика Мечтаете быть спокойным за свой автомобиль, где бы вы ни находились? Вам поможет умное охранное оборудование с возможностями Телематики, а также специальное мобильное приложение для смартфона.

Охранно-телематическое оборудование StarLine уже более 27 лет надежно защищает автовладельцев всего мира. Инженеры и программисты НПО СтарЛайн предусмотрели тысячи нюансов для надежной безопасности и комфорта. Мобильное приложение StarLine разработано для смартфонов на платформах , и . Им пользуются уже более 300 000 автовладельцев во всем мире!

Наиболее востребованные телематические функции теперь доступны с мобильного телефона при подключении или : Запуск двигателя с контролем его состояния; Прогрев двигателя и салона автомобиля предпусковым обогревателем Webasto или Hydronic; Снятие с охраны и постановка автомобиля в режим охраны; Контроль охраны автомобиля с оповещением о тревогах;

StarLine

— это приложение, которое предназначено для управления охранной системой автомобилей. Программа может работать практически со всеми моделями GSM-модулей, сигнализаций и маяков . Процесс регистрации в системе и подключения приложения довольно прост.

Облегчается он еще и тем, что программа предоставляет пользователю подробное интерактивное руководство по настройке при первом запуске.

Приложение может работать одновременно с неограниченным количеством подключенных устройств. Среди наиболее полезных возможностей программы, можно выделить установку и отключение охраны, запуск двигателя, перевод охраны в сервисный режим и настройку датчиков наклона и удара. Мало того, умеет присылать уведомления обо всех происшествиях с автомобилем, будь то подозрительная активность поблизости или снятие с охраны, настроить такие уведомления вы можете под собственные нужды.

Еще программа

Приложение starline для андроид инструкция. Как управлять Старлайн А93 с помощью мобильного приложения

Конкурентное преимущество телематических сигнализаций StarLine – поддержка мобильных приложений для всех платформ, включая Windows Phone.

Хотя доля таких устройств на рынке мобильной техники и мала, но такое внимание иллюстрирует отношение компании к потенциальным клиентам: приобретая телематическую сигнализацию другой фирмы, телефон придется поменять на Android-устройство или iPhone.

Мобильное приложение StarLine – это полнофункциональное средство для , определения координат машины, просмотра лога событий. Уже на стартовом экране без дополнительных настроек сосредоточены органы управления и информеры.

Изображение автомобиля аналогично по назначению тому, что видно на иконке брелока: на нем отображаются источники тревоги (удар/перемещение/открытие дверей и так далее), статус охраны, работа двигателя («дым» из выхлопной трубы). На сайте работает автоэлектрик-диагност, сертифицированный специалист StarLine.

Про устройство и эксплуатацию автомобиля

Что из себя представляет?Программа для телефонов и планшетов на платформе Андроид «Starline Телемантика» позволят через канал GSM управлять сигнализацией автомобиля с поддержкой телемантики.Функциональность приложения зашкаливает.

При наличии сети GSM, вы можете поставить машину на сигнализацию, снять ее, запустить работу двигателя дистанционно, определить местонахождение автомобиля, а также много чего еще.Выбирая сигнализацию, убедитесь, что она идет в комплекте с программным обеспечением Starline Телемантика.

Об этом свидетельствует этикетка на упаковке, да и любезные продавцы вам с радостью помогут.Разработчики обещают массу полезных функций, но судя по отзывам — программа очень часто разочаровывает. Давайте рассмотрим плюсы и минусы, а потом вы уже сможете решить — захотите ли вы скачать приложение Statline Телемантика, либо же нет.

[ Скрыть ] При помощи приложения, вы

Мобильное приложение Старлайн

НПО Старлайн стремится сделать эксплуатацию максимально удобной для владельцев автомобилей. Современные сигнализации с GSM-модулями могут не только передавать информацию по каналам сотовой связи, но и управляться со смартфона владельца. Для этого достаточно скачать мобильное приложение из соответствующего хранилища, поддерживаются операционные системы iOS, Android и Windows Phone, поэтому большинство смартфонов сможет работать с оборудованием Starline.

Благодаря тому, что экран смартфона в несколько раз больше экрана на брелоке сигнализации, и телефон поддерживает сенсорный ввод, управление охранной системой становится удобней. Владелец на одном экране может увидеть баланс на счете SIM-карты, установленной в GSM-модуль, контролировать уровень заряда аккумуляторной батареи автомобиля, температуру двигателя и в салоне транспортного средства.