Договор экспедиционных услуг

Договор экспедиционных услуг

Договор на экспедиционное обслуживание


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор перевозки, транспортной экспедиции». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [место заключения договора] [число, месяц, год] [Полное наименование юридического лица] в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия действовать от имени юридического лица], именуемое в дальнейшем «Экспедитор», с одной стороны, и [полное наименование юридического лица] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия действовать от имени юридического лица], именуемое в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Договор на оказание транспортно-экспедиционных услуг

ДОГОВОР на оказание транспортно-экспедиционных услуг г.

_______________ «____» ______________ 2020 г. ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Экспедитор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.

Заказчик поручает, а Экспедитор принимает на себя организацию перевозок автотранспортом экспортных и импортных грузов в соответствии с условиями Конвенции о договоре

Договор экспедиторских услуг

Содержание г.

«» г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Клиент», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Экспедитор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Экспедитор обязуется за вознаграждение, выполнить или организовать выполнение следующих услуг: 1.1.1.
Оказать услуги по организации перевозок грузов любыми видами транспорта и оформлению перевозочных документов, документов для таможенных целей и других документов, необходимых для осуществления перевозок грузов.

1.1.2. Осуществить поиск перевозчика по заказу Клиента; 1.1.3.

Заключить договоры перевозки (от имени клиента или от своего имени); 1.1.4. Оформить документы, необходимые для перевозки грузов; 1.1.5. Осуществить мероприятия по таможенному оформлению грузов; 1.1.6.

Организовать выполнение погрузочно-разгрузочных работ; 1.1.7.

Образец договора на оказание транспортно-экспедиционных услуг

ДОГОВОР № ________ на оказание транспортно-экспедиционных услуг Дата, место заключения (населенный пункт) ***, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ***, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ***, именуемое в дальнейшем «Экспедитор», в лице ***, действующего(ей) на основании ***, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Экспедитор обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по перевозке грузов в пункты назначения, указанные Заказчиком, в согласованные Сторонами сроки по цене, определенной в протоколе согласования тарифов (Приложение № 1), а Заказчик обязуется оплатить эти услуги в установленном настоящим договором порядке.

1.2. Заказчик поручает Экспедитору, а Экспедитор принимает на себя обязательства по перевозке или организации перевозок грузов Заказчика в городском, междугороднем, межрегиональном сообщении собственными силами или путем привлечения третьих лиц на условиях, предусмотренных Договором. 2. СОГЛАСОВАНИЕ ЗАЯВКИ НА ПЕРЕВОЗКУ 2.1.

Договор транспортной экспедиции

5,00 Отзывов:23 Просмотров:59529 Голосов:17 Обновлено:06.02.2017 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: На сегодняшний день в условиях рыночной экономики перевозка грузов является довольно актуальным вопросом.

Продукция и товары производителей, различные грузы перевозятся не только по стране, но и в заграницу.

Учитывая важность подобных правоотношений, законодательство тщательно регулирует их. Одной из оснований осуществления перевозок груза является наличии заключённого договора транспортной экспедиции.

Это- гражданско-правовая сделка, на основании которой перевозчик осуществляет перевозку грузов из одной точки в другую.

Вопросы, связанные с перевозкой грузов, получили своё тщательное законодательное регулирование.

Договор об оказании транспортно-экспедиционных услуг

в формате DOC в формате DOCX в формате RTF в формате PDF Место заключения договора ___ Дата заключения договора __.__.20__ г.

Данному вопросу посвящена (ст. – ). Кроме ГК РФ данная сфера правоотношений получила своё регулирование и в других нормативно-правовых актах.

___, именуемое в дальнейшем «Экспедитор», в лице ___ (наименование должности) __ (Ф. И. О.), действующего (ей) на основании _, с одной стороны, и ___, именуемое в дальнейшем «Клиент», в лице ____ (наименование должности) ______ (Ф. И. О.), действующего (ей) на основании ___, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.Предмет договора 1.1.
Экспедитор обязуется за вознаграждение, выполнить или организовать выполнение следующих услуг: 1.1.1. Оказать услуги по организации перевозок грузов любыми видами транспорта и оформлению перевозочных документов, документов для таможенных целей и других документов, необходимых для осуществления перевозок грузов.

1.1.2. Осуществить поиск перевозчика по заказу Клиента; 1.1.3.

Договор транспортно-экспедиционных услуг

Copyright: фотобанк Лори Компаниям нередко требуется перевезти товар, сырье для производства или иной груз в пределах города, страны, нескольких стран. Помимо непосредственного перемещения груза из пункта А в пункт Б, часто необходимы и иные услуги, связанные с транспортировкой.

Договор на оказание транспортно-экспедиционных услуг подразумевает, что экспедитор берет на себя обязательства организовать перевозку груза за счет клиента, при этом сам он может не являться непосредственно перевозчиком. Договор транспортной экспедиции, как правило, вменяет экспедитору следующие обязанности: провести организацию перевозки клиентского груза транспортом по маршруту, выбранному экспедитором или клиентом; заключить от имени клиента или от своего имени договоры по перевозке;

Договор об оказании транспортно-экспедиторских услуг

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

[указать место заключения договора] [число, месяц, год] [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф. И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф.

И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа,

Закон РАА

Договор на оказание транспортно-экспедиционных услуг Договор на оказание транспортно-экспедиционных услуг. Порядок осуществления транспортно-экспедиционной деятельности — порядок оказания услуг по организации перевозок грузов любыми видами транспорта и оформлению перевозочных документов, документов для таможенных целей и других документов, необходимых для осуществления перевозок грузов (далее — экспедиционные услуги) определяется Федеральным законом «О транспортно-экспедиционной деятельности».

Правилами транспортно-экспедиционной деятельности определяются: — перечень экспедиторских документов (документов, подтверждающих заключение договора транспортной экспедиции); — требования к качеству экспедиционных услуг; — порядок оказания экспедиционных услуг.

За нарушение установленного срока исполнения обязательств по договору транспортной экспедиции, если клиентом является физическое лицо, использующее услуги экспедитора для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением клиентом предпринимательской деятельности, экспедитор уплачивает клиенту за каждые сутки (при этом неполные сутки считаются за полные) или час (если срок указан в часах) просрочки неустойку в размере трех процентов, но не более восьмидесяти процентов суммы причитающегося экспедитору вознаграждения, а также возмещает убытки, причиненные клиенту нарушением срока исполнения обязательств по договору, если не докажет, что нарушение срока произошло вследствие обстоятельств непреодолимой силы или по вине клиента.

Договор об оказании транспортно-экспедиционных услуг (международный)

5,00 Отзывов:1 Просмотров:8317 Голосов:1 Обновлено:31.08.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. _____________ «____» _______________ 201___ г. _______________________________ «___________________________», именуемое в дальнейшем «Экспедитор», в лице _________________________________________________________, действующего на основании Устава с одной стороны и _____________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Клиент», в лице ____________________________________________________________, действующего на основании _____________________________________, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор на транспортно-экспедиционное обслуживание грузов

Оценить Отзывов:3 Просмотров:15016 Голосов:0 Обновлено:09.08.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.___________________ «__» ____________201__ г.