Договор аренды трейлера образец

Договор аренды трейлера образец

Договор аренды спецтехники


Содержание: ДОГОВОР № аренды строительной техники г. Москва « » ________ 20__ года Общество с ограниченной ответственностью «СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ПАЛАРМ» (ООО «СК «ПАЛАРМ») именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице Генерального директора Акопяна Ерема Лаврентовича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендодатель» с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью « » (ООО « »), в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Арендодатель предоставляет Арендатору за плату во временное пользование строительную технику, а также оказывает услуги по управлению и технической эксплуатации строительной техники (далее – Техника), для производства работ на объектах

Договор проката

ДОГОВОР ПРОКАТА № _________ г.

__________________ «___» __________ 20___г. _________________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем Арендодатель в лице ____________________________, действующего на основании ___________, с одной стороны, и _______________________________________________________ (паспорт серия , номер , выдан , «___» ______________ ______г), «___» ________________ ______ года рождения, именуемый (ая) в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, а по отдельности – Сторона, заключили настоящий (далее – Договор) о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное владение и пользование следующее движимое имущество (далее — Имущество) в исправном состоянии: _________________________________________________________________________________________

Как составить договор аренды прицепа автомобиля?

Заключение договора аренды транспортного средства — один из наиболее оптимальных способов решения при отсутствии возможности приобретения ТС.

При этом, необходимо заранее ознакомиться со всеми тонкостями проведения сделки.

Как составить договор аренды прицепа автомобиля, и что для этого потребуется, расскажем ниже.

Договор аренды прицепа, как и любого другого имущества позволяет одновременно решить сразу несколько задач:

  1. установление партнерских отношений между арендатором и арендодателем;
  2. защита прав и интересов сторон;
  3. получение выгоды;
  4. при необходимости данный договор позволяет существенно упростить процесс возмещения убытков или компенсации морального вреда, в случае нарушения гражданских прав одного из участников сделки.
  5. минимизация возможных рисков;

Помимо этого, договор аренды является одним из основных отчетных документов, по которому требуется оплачивать подоходный налог на полученную прибыль.

Договор аренды полуприцепа образец бланк

Бесплатная консультация по телефону: +7(499)495-49-41 Содержание

автомобильного прицепаг.«» 2016 г.

в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. По настоящему договору Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование за плату прицеп для легкового автомобиля модели (включая дополнительное оборудование, установленное на прицеп), далее именуемый «Прицеп».Государственный регистрационный знак ;Идентификационный номер (VIN) ;Год выпуска , двигатель №, шасси (рама) №, кузов (коляска)

Образец договора аренды полуприцепа

» Необходимые термины Договор аренды фуры с прицепом без экипажа и любого другого прицепа возможно заключить именно в рамках ГК РФ.

  1. арендатор;
  2. арендодатель;
  3. имущество.
  4. срок действия;
  5. объект аренды;

Арендатор Это физическое или же юридическое лицо, которое осуществляет процесс найма имущества на определенный период времени.

Но для понимания законодательных норм следует знать некоторые важные термины.
Причем существуют определенные отличия для физических, юридических лиц. Не стоит забывать, что подобные предметы обязательно должны подробно описываться в договоре. Для тягача Стоимость прицепа для тягача относительно велика. Потому очень часто он попросту арендуется. Для КАМАЗ Автомобили КАМАЗ бывают различных типов и грузоподъемностью.

Зачастую имеющихся грузовых площадей попросту недостаточно. И необходимо будет осуществить процесс аренды.

Договор аренды автодома

г.

Санкт-Петербург «___» ______ 2015 г. Ш. Евгений В, именуемый далее «Арендодатель», с одной стороны, и , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет Договора 1.1. Предметом Договора является возмездная передача Арендодателем в пользование Арендатору на определенный срок Автодома. 1.2. Предоставляемый в аренду Автодом принадлежит Арендодателю на основании права собственности или права временного владения и пользования. Понятия, используемые в настоящем Договоре: Автодом – Автодом FIAT GLOBE S-A 678, номерной знак c 000 cc 178, выпуска 2012 года, кузов №ZFA25000000000000 , идентификационный номер ZFA25000000000000, на основании паспорта ТС 78 DD № 300000 и свидетельства о регистрации ТС 78 78 № 787878, выданного 20 апреля 2015 года ОП МРЭО-5 Народного ополчения 200А, состоящей на учете в ГИБДД U района Санкт-Петербурга, принадлежащему Ш.

Распечатать договор аренды на прицеп

Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте данного договора, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства.

7.2. При не урегулировании в процессе переговоров спорных вопросов, все споры разрешаются в Суде в порядке, установленном действующим законодательством.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1.

Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны, при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны сторонами или надлежащими уполномоченными на то представителями сторон.

8.2. Все уведомления и сообщения должны направляться в письменной форме. 8.3. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте данного договора, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства.

Рекомендуем прочесть:  Домовая книга как оформить в мфц

lic-r.ru

Ответственность сторон 5.1.

За просрочку внесения арендной платы Арендатор уплачивает Арендодателю пени в размере % не уплаченной в срок суммы за каждый день просрочки. 5.2. При возврате (наименование имущества) в неисправном состоянии или некомплектным в результате нарушения Арендатором правил его эксплуатации или содержания, а равно нарушения правил второго абзаца п.4.4 настоящего договора, Арендатор уплачивает Арендодателю штраф в размере % от стоимости предмета проката и возмещает Арендодателю прямой ущерб, вызванный ухудшением его качества.

5.3. В случае отказа возвратить (наименование имущества) Арендатор обязан возместить Арендодателю его стоимость в кратном размере.

Арендатор обязан: — использовать (наименование имущества) в точном соответствии с его назначением и исключительно в потребительских целях; сдача предмета проката в субаренду, передача прав и обязанностей по настоящему

Договор аренды автомобильного прицепа

ДОГОВОР АРЕНДЫ автомобильного прицепа г. _______________ «____» ______________ 2020 г. ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр.

________________________________________________, паспорт: серия ________, № ________, выданный ________________________, проживающий по адресу: ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.

Договор аренды прицепа

для грузового автомобиля, образец которого представлен на этой странице, закрепляет права и обязанности арендодателя и арендатора.

По настоящему договору Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование за плату прицеп для легкового автомобиля модели ________________________ (включая дополнительное оборудование, установленное на прицеп), далее именуемый «Прицеп».

Он составляется в соответствии с требованиями, которые ГК РФ выдвигает к соглашениям об аренде транспортного средства без экипажа. Прицеп относится к категории транспортных средств, не оборудованных двигателем и предназначенных для перевозки грузов или пассажиров. Чтобы получить конструкцию во временное пользование, необходимо заключить с владельцем договор аренды прицепа.

Документ должен содержать такие пункты: информация о сторонах соглашения (ФИО, паспортные данные, адреса); срок действия обязательств; подробное описание прицепа, который передается во временное пользование; размер арендной платы; порядок выплат (наличными/картой, ежемесячно или одним платежом); возможность последующего выкупа транспортного средства;

Договор проката

Договором проката называется соглашение, по которому одна сторона передает движимое имущество в аренду другой стороне на определенный срок и за установленную плату (ст.

626 ГК РФ). Стороны сделки – арендатор и арендодатель. Имущество, которое предоставляется в аренду, должно по общему правилу использоваться для потребительских (бытовых) целей. Это означает, что арендатором может быть лишь гражданин, который использует имущество для личного, семейного, бытового использования.

Только в случаях, когда это предусмотрено в образце договора проката, арендодателем могут выступать юридические лица и индивидуальные предприниматели. Арендатор вправе лишь владеть и пользоваться имуществом, полученным напрокат, но не распоряжаться им (ст.