Агентский договор на электроэнергию образец 2022

Агентский договор на электроэнергию образец 2022

Агентский договор на оплату электроэнергии


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Агентский договор, агентское соглашение». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [место заключения договора] [дата заключения договора] [Полное наименование арендодателя], в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, положения, поверенности], именуемое в дальнейшем «Агент», «Арендодатель», с одной стороны, и [полное наименование арендатора], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Принципал», «Арендатор», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», связанные взаимными правами и обязанностями по Договору аренды нежилого помещения [номер, дата договора], заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Агентский договор энергоснабжения

  1. Нужен типовой агентский договор энергоснабжения между юрлицами.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Нужен типовой агентский договор энергоснабжения между юрлицами. 1.1. Стоимость договора — 3500 рублей.

Оплачивайте — пришлем. Читайте правила сайта.

2. Прошу указать нормативный документ, в котором содержится запрет на использование агентского договора в сферах с ограниченным перечнем «игроков» (газоснабжение и энергоснабжение). 2.1. ГК РФ Статья 1007. Ограничения агентским договором прав принципала и агента1. Агентским договором может быть предусмотрено обязательство принципала не заключать аналогичных агентских договоров с другими агентами, действующими на определенной в договоре территории, либо воздерживаться от осуществления на этой территории самостоятельной деятельности, аналогичной деятельности, составляющей предмет агентского договора.

2.

Договор по возмещению затрат электроэнергии

Абонентского договора нет. Есть агентский договор по возмещению затрат электроэнергии между Заказчиком (собственник имущества) и Компанией К1 (пользуется имуществом по содействию для выполнения условий подряда.

Если вы имели в виду субагентский, то тоже не уверен. Есть мнение, что агентом по расчетам за электроэнергию и коммунальные может выступать лицо, имеющее на своем балансе (в собственности, аренде) имущество (сети, приемо-передающие устройства).

А раз не имеет, а лишь пользуется в рамках содействия, то и агентом выступать не может.

В этом случае организация К1 не может заключить договор с К2 на возмещение расходов.

По агентскому договору организация К1 получает только права, которые предусмотрены договором.

Агентский договор на поставку электроэнергии

В случае несвоевременной оплаты счетов за услуги и выплаты вознаграждения Агенту Принципал уплачивает ему неустойку в размере [значение] % от суммы долга за каждый день просрочки.

Агентский договор не передает право на распоряжение энергоресурсами, а лишь предоставляет право пользоваться ресурсами. Поэтому договор должен быть заключен между организацией К2 и заказчиком.
4.3. Сторона, причинившая своими действиями другой стороне убытки, обязана возместить их в полном объеме. 4.4. Иные меры ответственности Сторон за неисполнение своих обязательств по настоящему договору определяются в соответствии с действующим законодательством РФ. 5. Срок действия договора 5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до окончания действия Договора аренды нежилого помещения [номер, дата договора].

6. Заключительные положения 6.1.

Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, — по одному для каждой из Сторон. 6.2. В случаях, не предусмотренных настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

Договор энергоснабжения (образец)

Договор энергоснабжения является разновидностью группы документов купли-продажи, регулируется нормами параграфа 6 главы 30 ГК РФ. В части, не противоречащей Гражданскому кодексу РФ, действуют специальные нормативные акты о повышении энергетической эффективности.

Согласно статье 539 ГК РФ, энергоснабжающая организация обязуется подавать абоненту (потребителю) через присоединенную сеть энергию.

Абонент в свою очередь обязуется оплачивать принятую энергию, а также соблюдать предусмотренный договором энергоснабжения режим ее потребления, обеспечивать безопасность эксплуатации находящихся в его ведении энергетических сетей и исправность используемых им приборов и оборудования. Предметом сделки является энергия, подаваемая через присоединенную сеть.
Порядок заключения и форма сделки различаются в зависимости от того, с кем заключается соглашение – с гражданином (физическим лицом) или с юридическим лицом.

Агентский договор

Гарантирующий поставщик электроэнергии ОАО «Янтарьэнергосбыт», обладающий многолетним опытом расчётов с потребителями электроэнергии и использующий в своей работе современные программные комплексы по работе в сфере ЖКХ, предлагает УК, ТСЖ, ЖСК и другим юридическим лицам Калининградской области, оказывающим коммунальные услуги населению и заключившим с ОАО «Янтарьэнергосбыт» договор энергоснабжения, заключить агентский договор на оказание следующих услуг: расчет объема и стоимости электроэнергии, поставленной исполнителем коммунальных услуг на общедомовые нужды; начисление размера платы за электрическую энергию, подлежащей оплате потребителями; формирование базы данных в программном комплексе ОАО «Янтарьэнергосбыт» по потребителям для проведения расчета;

Агентский договор по электроэнергии

Бесплатная консультация по телефону:+7(499)495-49-41 Содержание 5.2. При наступлении обстоятельств, указанных в п. 5.1, каждая Сторона должна без промедления известить о них в письменном виде другую Сторону.

Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств, а также официальные документы, удостоверяющие наличие этих обстоятельств и, по возможности, дающие оценку их влияния на возможность исполнения Стороной своих обязательств по данному Договору.5.3.

Если Сторона не направит или несвоевременно направит извещение, предусмотренное в п.Сведения указываются через знак «;»; в строках 6, 6а и 6б указываются реквизиты принципала.

Естественно, если агент приобретал товары (работы, услуги) для нескольких принципалов и в счете-фактуре приведены сведения обо всей покупке, перевыставляя счет-фактуру конкретному принципалу, агент должен перенести в него сведения только по тем товарам (работам, услугам), которые предназначались для данного конкретного принципала ().

Агентский договор (образец)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Агентский договор, агентское соглашение».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Агентский договор г. ______________ «___» ___________ 20__г. ________________________________________________________________________, (наименование организации, Ф.И.О.

гражданина-предпринимателя) именуем __ в дальнейшем «Агент», в лице ________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________________________, (устава, положения, доверенности) с одной стороны, и _____________________________________________________, (наименование организации, Ф.И.О.

гражданина-предпринимателя) именуем __ в дальнейшем «Принципал»,

Договор на пользование электрической энергией

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 6,0 кб Поделиться: г.__________ «___» __________ ____ г.

«_____________», в лице директора ___________, действующего на основании Устава, c одной стороны, именуемый в дальнейшем «Абонент», и «________________», в лице директора _______________, действующего на основании Устава, c другой стороны, именуемый в дальнейшем «Субабонент», заключили настоящий договор на пользование электрической энергией.
1. Стороны обязуются руководствоваться действующими Правилами пользования электроэнергией, именуемыми в дальнейшем «Правилами».

Согласно настоящему договору Абонент обязуется подавать Субабоненту через присоединенную сеть энергию. Абонент обязуется оплачивать принятую энергию.

2. Подаваемая энергия по качеству будет соответствовать показателям качества электроэнергии, предусмотренной ГОСТом 13109-87. 3.

Договор оказания услуг по оплате счетов за электрическую и тепловую энергии, воду (агентский)

Бесплатная консультация по телефону: +7(499)495-49-41 Содержание

г. _______________ “___”________ ___ г.____________, именуем__ в дальнейшем “Принципал”, в лице _________, действующ___ на основании ___________, с одной стороны, и _______________, именуем__ в дальнейшем “Агент”, в лице ___________, действующ___ на основании ___________, с другой стороны, вместе именуемые “Стороны”, заключили настоящий Договор о нижеследующем.1.1.

По настоящему Договору Агент от своего имени, но за счет Принципала обязуется оплачивать счета за электрическую энергию, тепловую энергию, воду, ____________ (указать иное, если необходимо), предоставляемые __________ (указать названия энергоснабжающих организаций) (далее – “энергоснабжающие организации”) на основании договоров ___________ (указать номера

Агентский договор

Осуществление предпринимательской деятельности нередко требует совершение действий, выходящих за рамки производства товаров и услуг.

Например, поиск новых потенциальных клиентов, расширение рынка сбыта товаров, риэлторские услуги, экспедиция и т.д.Для решения таких задач, многие организации заключают Агентские договоры, в соответствии с которыми передают данные функции Агенту, третьему лицу, который в качестве посредника совершает определенные действия в интересах таких организаций.

Именно такие отношения и регулирует .По Агентскому договору Агент обязуется за вознаграждение совершать по поручению Принципала (Заказчика) юридические и иные действия от своего имени, но за счет Принципала либо от имени и за счет Принципала.В Агентском договоре, Принципал и Заказчик должны согласовать предмет договора — то есть те действия, которые Агент и будет выполнять. Это могут быть

Агентский договор на передачу электроэнергии образец

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос «».

Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Права и обязанности Сторон 2.1.

Агент обязуется исполнять принятое на себя поручение на выгодных для Принципала условиях. При неопределении сторонами порядка выплаты средств (в качестве вознаграждения), они должны быть переданы агенту на протяжении 7 дней от дня утверждения принципалом отчета по выполненному объему работы. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.